Гость
Статьи
Сны. Очень редко вижу …

Сны. Очень редко вижу сны, но этой ночью приснился очень явный сон

Сны, здравствуйте девочки, помогите понять сон, мне 33 года, замужем в браке 13 лет. Бог детей пока не дал. Очень редко вижу сны, но этой ночью приснился очень явный сон. Будто у нас с мужем есть ребёнок ребёнку на вид месяца 3 . Мы откуда то идём я несу ребёнка ( мальчика) на руках, и у меня резко отказывали руки жуткая боль в обеих руках, я кричу мужу он забирает ребёнка, у меня облегчение, сама думаю как мне повезло с мужем. Какой он у меня хороший помог мне в моей ситуации. А себя ругала, типо твой ребёнок ты же так этого хотела возьми и неси, а руки вообще не слушались

Опрос
Сны
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Читала репродуктолога. Она говорит, что основные проблемы в отсутствии детей это:
1. Проблемы с мужем. 2 из 3х всех случаев.
2. Щитовидка у женщины: половина оставшегося.
3. Низкий вес женщины (недостаток 10..15 кг жира): две трети от половины от оставшегося.

Меня бы напугал такой сон…Проверялись почему дети не получаются?

Автор
Фся такая деловая

Меня бы напугал такой сон…Проверялись почему дети не получаются?

Здравствуй, да проверялись, поставили бесплодие 1 степени. Сейчас лечим причину бесплодия

Автор

Здравствуй, да проверялись, поставили бесплодие 1 степени. Сейчас лечим причину бесплодия

Про сон думаю так.Что это подсознание выдает страхи ваши, что ребёнок не по силам.Желаю, чтоб все получилось , здоровья🙏

Автор
Фся такая деловая

Про сон думаю так.Что это подсознание выдает страхи ваши, что ребёнок не по силам.Желаю, чтоб все получилось , здоровья🙏

Спасибо

Гость

Вообще яркие, запоминающиеся сны это всегда вещие сны. Ну если снится мальчик это маятся. Вот вы и маятесь. Проблемы всякие, неурядицы, хлопоты. Вам снится, что это ваш мальчик, а не чужой. Значит это ваши проблемы. Вы устали, у Вас опускаются руки, так и наяву тоже. Вам тяжело было, муж подхватил эту ношу. Это хорошо. Помощь от мужа, поддержка.

Автор
Гость

Вообще яркие, запоминающиеся сны это всегда вещие сны. Ну если снится мальчик это маятся. Вот вы и маятесь. Проблемы всякие, неурядицы, хлопоты. Вам снится, что это ваш мальчик, а не чужой. Значит это ваши проблемы. Вы устали, у Вас опускаются руки, так и наяву тоже. Вам тяжело было, муж подхватил эту ношу. Это хорошо. Помощь от мужа, поддержка.

Спасибо

Гость

Так это значит муж вам с ребенком будет помогать, что тут может быть не понятного. Вы не потянете, а муж потянет и поддержит.

Автор
Гость

Так это значит муж вам с ребенком будет помогать, что тут может быть не понятного. Вы не потянете, а муж потянет и поддержит.

Спасибо

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: