Гость
Статьи
Я никогда не буду …

Я никогда не буду бабушкой

Потому что я Чайлд фри и у меня нет и скорее всего не будет детей . Так что бабушкой я не буду . Ещё один плюсик в пользу чайлд фри .
Вы можете сказать что я все равно на старости лет буду выглядеть как бабушка , может быть.. но это все же не настоящая бабушка

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

Когда-то в старости пожалеете о своем решении, и не раз, и наследство оставите государству, и будете вечно смотреть на мам, на бабушек, семьи большие, и каждый раз будет ёкать мысль «а зря»
Но лучше уж чайлдфри, чем растить нежеланного ребенка без любви

Гость

мы не в СССР, всем дано похуй_

Захария

нет никакого абсолютного плюса или минуса
вы будете не бабушкой, а старушкой
а другая старушка для кого то мама , для кого то бабушка
но в определенном возрасте вы обе будете старушками

Гость

Бабушкой не будете, но д.урой-то ужа стали. Впрочем, хорошо, пусть дураки не размножаются

Гость
SosaDelavosa

Когда-то в старости пожалеете о своем решении, и не раз, и наследство оставите государству, и будете вечно смотреть на мам, на бабушек, семьи большие, и каждый раз будет ёкать мысль «а зря»

Прям у всех есть наследство. И дети могут сдать в дом престарелых.

Гость
Гость

Бабушкой не будете, но д.урой-то ужа стали. Впрочем, хорошо, пусть дураки не размножаются

Ну ты ж размножилась. Теперь ду раков много бегает.

Гость

Да даже детные женщины, не все будут бабушками, если их дети будут чф. И вообще, в скором будущем будут прикольные бабки, с татухами, силиконовыми сиськами и губами и все как одна не умеющие печь пирожки и солить огурцы. С внуками будут общаться только в соцсетях. Скидывать им с пенсии на мороженку.

Гость
SosaDelavosa

Почему вы думаете что я буду смотреть в сторону мам и бабушек и на большие семьи .. вернее я и так иногда смотрю на некоторых детей с мамами и крещусь и думаю какая я умница что не рожаю .
Что же касается кому я квартиру оставлю , нет большей глупости чтобы рожать ради этого , да и в конце концов у меня полно двоюродных племянников и подруги есть , да и мало ли хороших людей на свете , хоть соседке по лестничной клетке

Гость
Захария

нет никакого абсолютного плюса или минуса
вы будете не бабушкой, а старушкой
а другая старушка для кого то мама , для кого то бабушка
но в определенном возрасте вы обе будете старушками

Я может и буду старушкой , но зато не буду бабушкой . Ну не хочу я быть бабушкой и чтобы у меня были внуки бррр

Захария
Гость

Я может и буду старушкой , но зато не буду бабушкой . Ну не хочу я быть бабушкой и чтобы у меня были внуки бррр

Да как угодно
Дело каждого
Я говорю, что для вас брр, для других не брр..
Не будете, так не будете
Ни мамой, ни бабушкой
Были девочкой, стали женщиной, будете старушкой. И остальные в таком же порядке...

Гость

автор,не хотите - не будьте.ваша жизнь, ваш выбор. почему вы оправдываетесь или извиняетесь? далеко не каждый человек способен растить детей, или растит дегенератов. в этом случае лучше не рожать. а все эти разговоры: все рожают, нация вымирает, блаблабла.да это не им решать. им надо -пусть рожают. завтра они будут рога себе приклеивать, вы тоже приклеите? живите в свое удовольствие, пока дают возможность.

Тома

Автор вы имеете полное право не хотеть детей. И вас никто не имеет права заставить родить, но не надо только нести это в массы под соусом "вот так правильно и я молодец, а вы все лохушки в кака".

Гость
SosaDelavosa

Не совсем так. Вокруг полно бабушек, которые на свою пенсию *** без соли доедают и дохнут в нищите, хотя и детные. А у чайлд фри есть реальная возможность вместо вбухивания миллионов в детей и внуков на протяжении жизни, эти деньги складывать, инвестировать, покупать недвигу, чтобы потом всю жизнь нормально жить на дивиденты, а на старости вообще все распродать, и дожить эту жизнь на полную катушку.

Гость
Захария

Да как угодно
Дело каждого
Я говорю, что для вас брр, для других не брр..
Не будете, так не будете
Ни мамой, ни бабушкой
Были девочкой, стали женщиной, будете старушкой. И остальные в таком же порядке...

Так и все остальные сначала девочки , потом девушки , потом женщины и старушки )))
Я не стану мамой , зато мое влагалище не будут резать потрошить и зашивать как курицу . Мои дети никогда не состарятся и не умрут , потому что не родятся в этот ужасный мир , они не будут страдать как ваши дети . Не рожать это еще проявление гуманизма .

Гость
Гость

Так и все остальные сначала девочки , потом девушки , потом женщины и старушки )))
Я не стану мамой , зато мое влагалище не будут резать потрошить и зашивать как курицу . Мои дети никогда не состарятся и не умрут , потому что не родятся в этот ужасный мир , они не будут страдать как ваши дети . Не рожать это еще проявление гуманизма .

Ого сколько у вас страхов..

Программист Андрей

што блть

Захария
Гость

Да вы уже писали, я читать умею..
К чему это все?
Ваш выбор и ладно

Гость
Гость

Вот тут немного соглашусь, только этот факт, что дети не просились и хотели бы они вообще жить, останавливает. Это такой эгоизм рожать особенно «для себя»…

Гость

Бабушка это статус, когда внуки появляются. У кого нет внуков, те обычные старухи вроде.

Катрина

Вы не поверите. Всем фиолетово на вашу жизнь.

Гость
SosaDelavosa

Ну вот когда я смотрю на большие семьи, мам, пап и бабушек, я только радуюсь, что меня это все минуло. Вот прямо искренне радуюсь, потому что отношения в семьях, как правило, далеко не идеальные. Мягко говоря. Это не реклама майонеза и не сериал, в котором нарисована прекрасная дружная семья, это реальная жизнь, которая состоит из страданий, из долбанутых членов семьи, которые вас изводят, жрут ваш ресурс, вашу жизнь, ваше здоровье и ваш мозг чайной ложечкой.

Гость

Автор, вы не станете бабушкой только в одном случае - если вы умрете лет в 45-50, например, от рака МЖ или яичников (у нерожавших, кстати, это риск повышен в разы). Я считаю, это очень сомнительное жизненное достижение и не то, чем можно гордиться.

Гость
Гость

Автор, вы не станете бабушкой только в одном случае - если вы умрете лет в 45-50, например, от рака МЖ или яичников (у нерожавших, кстати, это риск повышен в разы). Я считаю, это очень сомнительное жизненное достижение и не то, чем можно гордиться.

Пздж. Рак чаще всего бывает у рожавших как раз.

Гость
Гость

Ну вот когда я смотрю на большие семьи, мам, пап и бабушек, я только радуюсь, что меня это все минуло. Вот прямо искренне радуюсь, потому что отношения в семьях, как правило, далеко не идеальные. Мягко говоря. Это не реклама майонеза и не сериал, в котором нарисована прекрасная дружная семья, это реальная жизнь, которая состоит из страданий, из долбанутых членов семьи, которые вас изводят, жрут ваш ресурс, вашу жизнь, ваше здоровье и ваш мозг чайной ложечкой.

Да, потому что членов семьи мы не выбираем , за исключением мужа , жены

Гость
Гость

Есть какая то статистика на тему того что нарожавшие подвержены раку больше чем рожавшие, ? Все женщины которых я знаю и которые болеют раком все рожавшие

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: