У меня 10 лет назад была совсем другая жизнь. Я путешествовала, покупала модную одежду в Италии. Жила в 3х комнатной квартире с охраняемой парковкой и не работала. Сейчас я работаю за 50 тыщ. Снимаю квартиру на окраине и радуюсь, что не экономлю на еде. Для меня съездить в Эмираты это нечто невообразимое. 1000 дол это 100 тыщ руб для меня это огромные деньги. Есть тут люди, у которых тоже так судьба менялась? Востановились ли вы в доходах? Вообще интересно, можно ли из этой *** вырваться.
давайте угадаем, рассталась с парнем-кошельком?
P.s. 2 раза кардинально менял оное, процесс долгих и кропотливый, но это возможно.
Мужик кинул вот и обнищала ты. Надо было вбрак вступать.
Что же произошло? Расскажи
Шоб на грабли твои не наступить
Много раз была на взлете и много раз падала. В последний раз в 2021, когда умер любимый муж от короны. Сначала был шок, но постепенно начала налаживать жизнь. Сейчас в материальном плане приспособилась, денег хватает, путешествую, но не роскошно. Очень скучаю по мужу, но допускаю мысль , что выйду замуж. Главное - не торопиться, действовать маленькими шагами.
Когда э с к о ртница стареет, то теряет все) Надо было откладывать, когда деньги были, на старость
Дураков-итальянцев ещё меньше, чем дураков-русских чтобы жениться. У них там и добрачная собственность пополам делится и алименты на жену до конца жизни. Рай для нищенок и тунеядок.
Поэтому дураки-итальянцы занесены в красную гендерную книгу.
Ой, автор, ну конечно возможно в к поменять - всегда. Не надо больше никому на шею присаживаться, работайте и развивайтесь в своей профессии- и будет у вас еще и квартира, и Италия, а главное - на свои. Удачи!
Здоровье потеряла, жизнь ухудшилась, столь, как раньше, не могу зарабатывать. Жаль, что люди не знают наперед, во что выльется стремление жить лучше. Я б так не надрывалась и жила бы с сохраненным здоровьем и тем же средним доходом. Но мне мало было жить средне, хотелось зажиточно. Когда это не твое, не по судьбе, жизнь отберет по любому.
Нет, у меня не получается уже 7 лет.
50тыщ это в россии считается хорошей зп для большинства населения. Кем ты раюотаешь?
Возможно я очень сильно ошибаюсь, но мне кажется настоящее счастье не в роскоши
Привет! У меня подобный скачок произошел) Но я как раз всегда работала и хорошо зарабатывала, а потом приняла решений уйти вникуда. Карьера в тупик встала...да много чего еще мне не нравилось на старой работе.
Сейчас живу на деньги мужа, тоже около 50 тыс на расходы мне выдает. Мне мало( Моя зп была гораздо больше.
В остальном жизнь не поменялась - живем там же, условия те же.
Но раньше на карточке у меня несколько десятков тысяч было если нужно...а сейчас не могу забрать заказ на вб, так как на карте 500 рублей.
Я могу попросить у мужа добавить, но мне гордость не дает. Короче чувствую себя беспомощной инфантилкой и из-за денег - еще и не самостоятельной получается во многих жизненных сферах.
Но при этом при всем считаю, что сделала правильно, что ушла с той работы.
Прохожу обучение на другую профессию, которая мне больше по нраву и авось скоро смогу себе позволить выйти в офис пусть даже на те же 50 тыс, но зато с перспективами развития и интересной работой.
Из всей этой ситуации еще и вытек вывод, что мне не нравится зависеть от мужчины и в целом не нравится быть в браке.
Это мотивирует снова встать на ноги и возможно...развестись в будущем.
Много раз была на взлете и много раз падала. В последний раз в 2021, когда умер любимый муж от короны. Сначала был шок, но постепенно начала налаживать жизнь. Сейчас в материальном плане приспособилась, денег хватает, путешествую, но не роскошно. Очень скучаю по мужу, но допускаю мысль , что выйду замуж. Главное - не торопиться, действовать маленькими шагами.
А сколько Вам лет, если не секрет?
Дураков-итальянцев ещё меньше, чем дураков-русских чтобы жениться. У них там и добрачная собственность пополам делится и алименты на жену до конца жизни. Рай для нищенок и тунеядок.
Поэтому дураки-итальянцы занесены в красную гендерную книгу.
У испанцев так же. У меня знакомая так там зацепилась. Вышла замуж, потом развелась и сейчас на его деньги живет. Не работает и бед не знает. Уже нового идиота себе завела)
Для Москвы это просто пшик. Я на 50 в Москве оооочень экономлю даже на элементарных вещах. ЖКХ в месяц около 10 тыс выходит на круг. Если здоровую пищу покупать, а не пластиковые помидоры из пятерочки - до 1 тыс в день. Шмотки, обувь - капец дорогие. Про сферу развлечений вообще молчу (кино вечером после работы - 650 руб., в рестике не самом пафосном чем в среднем 3-5 тыс).
Особенно женщинам тяжело - очень дорого просто ухоженный вид поддерживать. Маникюр - от 2500 руб., стрижка - от 2000 (но это если найдешь еще по акции), а так и все 3-4 тыс, окрашивание - в среднем 7000 и прочее. У меня ничего из перечисленного нет, с горем пополам стригусь раз в год.
Для Москвы это просто пшик. Я на 50 в Москве оооочень экономлю даже на элементарных вещах. ЖКХ в месяц около 10 тыс выходит на круг. Если здоровую пищу покупать, а не пластиковые помидоры из пятерочки - до 1 тыс в день. Шмотки, обувь - капец дорогие. Про сферу развлечений вообще молчу (кино вечером после работы - 650 руб., в рестике не самом пафосном чем в среднем 3-5 тыс).
Особенно женщинам тяжело - очень дорого просто ухоженный вид поддерживать. Маникюр - от 2500 руб., стрижка - от 2000 (но это если найдешь еще по акции), а так и все 3-4 тыс, окрашивание - в среднем 7000 и прочее. У меня ничего из перечисленного нет, с горем пополам стригусь раз в год.
Речь шла не о мск, а о большинстве населения. Кстати, москвичи тоже писали, что у них нет заоблачных зарплат, у простых
Сочувствую вам , ибо мне никогда не знавшей роскоши и терять нечего