Гость
Статьи
Ненавижу сентябрь

Ненавижу сентябрь

Ненавижу сентябрь, раздражает что до сих пор тепло и солнечно. Каждый день почти нет настроения (((
Тут есть еще такие?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Бигдикович

Обожаю сентябрь! Мой любимый месяц!) Вообще люблю осень.

Захария

сегодня ничего так..
солнца мало и прохладно...

Гость

Я не люблю только ноябрь и декабрь,когда совсем темно,слякоть и нет солнца. А больше всего люблю май.

Психиатр
Гость

Я не люблю только ноябрь и декабрь,когда совсем темно,слякоть и нет солнца. А больше всего люблю май.

Классно что сентябрь такой теплый и солнечный!!=))))

Психиатр
Бигдикович

Обожаю сентябрь! Мой любимый месяц!) Вообще люблю осень.

А мне слово сентябрь нравится, но сентябрь сегодня, это шик!😍

Гость

Наоборот, солнечные осенние дни очень приятны)

Бигдикович
Психиатр

А мне слово сентябрь нравится, но сентябрь сегодня, это шик!😍

А если немного подождать, когда пройдут дожди, нарвать в лесу мухоморов, засушить и забабахать косячок... Ууу... Нирвану словишь)))

Психиатр
Бигдикович

А если немного подождать, когда пройдут дожди, нарвать в лесу мухоморов, засушить и забабахать косячок... Ууу... Нирвану словишь)))

Для меня люди, которые подобное делают, что то из ряда сказочных персонажей, ибо я таким не занимаюсь. А вы, что правда этим занимаетесь? Это ж убого. 😪😄

Сентябрь норм, наконец-то не жарко

Гость

сентябрь не люблю из-за ассоциаций со школой, до сих пор не отпускает. А в целом, месяц как месяц. Вот ноябрь раньше очень не любила, а после переезда в теплый регион, уже без разницы, здесь еще лето фактически. Любимое время с детства - с середины февраля до мая

Гость

Тоже не люблю " бабье лето". У меня в это время года постоянно болит голова и пропадает уверенность в себе.

Гость

Клевая погода.

Гость
Гость

Май-это просто сплошной рай! Все цветет и пахнет, нет жары, ужасный серых дней, слякоти и тд.

Меня раздражает вся осень .самое отстойное время года . Влажно холодное ,ржавое ,псизов больше

Зима нравится первые 2 недели.потом хоть окна закраст ,чтобы не видеть..одеваться лень как лук

Гость

Плюс 22 , у нас, мне нормально. Лето ненавижу из за жары выше 30.
Какая температура воздуха у вас?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема