Гость
Статьи
Самый большой …

Самый большой человеческий порок

Который мешает стать счастливым. Какие варианты?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
НахйЭтоНахй

Гнев

Гость

Злоба.

Гость

Злопамятность

Гость
Гость

Злопамятность

Надо учиться забывать плохое, прощать и отпускать, а не копить это все

Психиатр

Все пороки равнозначно вредоносны. Но тупость, это то, что способствует к приобретению пороков.

Гость

Злые, злобные люди (не путать с теми, кого обидели несправедливо), хотя нередко эти люди умело скрывают свою натуру и часто общительны, предприимчивы, нарочито позитивны, лицемерны, короче

Гость

Невежество

Зависть

Гость
Гость

Невежество

Невежество более безобидно, чем чел, который запоминает всех, кто его немного обидел, чтобы потом отомстить мстю..такие карапузики бывают, мама не горюй

Гость
IQ1000

Зависть

Вот это да, тоже

Гость
Гость

Невежество

Да, тоже серьёзный порок, если человек не стремится от него избавляться и его это устраивает

Гость
Гость

Невежество более безобидно, чем чел, который запоминает всех, кто его немного обидел, чтобы потом отомстить мстю..такие карапузики бывают, мама не горюй

Как тут, на форуме такие есть. Не смогли переспорить и слили личные данные человека, причём, очень личные. За такое в реале можно и того.

Гость
Гость

Как тут, на форуме такие есть. Не смогли переспорить и слили личные данные человека, причём, очень личные. За такое в реале можно и того.

Это вы о троллях или о нормальных людях? Ужас. Обо мне правду-правду , вплоть до настоящего имени и фамилии знает только одна девушка на этом форуме. Но я не думаю, что кому то нужна не интересная я.
Кого слили - очень жаль человека.

Гость
Гость

Это вы о троллях или о нормальных людях? Ужас. Обо мне правду-правду , вплоть до настоящего имени и фамилии знает только одна девушка на этом форуме. Но я не думаю, что кому то нужна не интересная я.

Нормальные люди так не делают. Так делают те, кто считает себя безнаказанным.

Гость
Гость

Речь не о "правдеправде", а о личных конфиденциальных данных.

Гость
Гость

Не знаю всей истории, истории могут быть очень сложными. Фотки что ль интимные?

Гость
Гость

Нет, не делают.

Гость
Гость

Если что..вот те крест, я никого никому не сдавала😶( это на всякий случай), никакой личной информации вообще..

А человек, который думает, что его слили..не думал , что у него/нее просто почту "жахнули"? Ну или соц.сети с ватсапом? Может никто не сливал ( я все же надеюсь)

Гость
Гость

Все номера? Кто-то Госуслуги ломанул?

Гость
Гость

Не знаю всей истории, истории могут быть очень сложными. Фотки что ль интимные?

Причём тут сложные истории? Я говорю о неадекватах и преступниках, уверенных в безнаказанности, которые сливали и распространяли личные данные человека. всё, что снимали на скрытую камеру, о которой человек понятия не имел.

Гость
Гость

Все номера? Кто-то Госуслуги ломанул?

Ты чего придуриваешься?

Гость
Гость

Ты чего придуриваешься?

Нет, конечно

Гость
Гость

Причём тут сложные истории? Я говорю о неадекватах и преступниках, уверенных в безнаказанности, которые сливали и распространяли личные данные человека. всё, что снимали на скрытую камеру, о которой человек понятия не имел.

Да, в любом случае..если снимали без согласия чела - то в полицию обратиться, нет?

Гость
Гость

Нет, конечно

Это был не вопрос, что ты делаешь, а вопрос - Зачем делаешь вид, будто не понимаешь, о чём речь. Ты чего придуриваешься?

Гость

Жертвовать собой. Предавать себя. Задвигать свои интересы и выгоду из-за других. Отсутствие эго и мозгов.

Гость
Гость

Это был не вопрос, что ты делаешь, а вопрос - Зачем делаешь вид, будто не понимаешь, о чём речь. Ты чего придуриваешься?

Может я глупая просто?

Гость
Гость

Я понятия не имею, о чем речь. На самом деле. Просто дура любопытная

Гость
Гость

Наверное о паре летающих фоток по форуму с форумчанами, большего я не видела.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: