Который мешает стать счастливым. Какие варианты?
Гнев
Злоба.
Злопамятность
Все пороки равнозначно вредоносны. Но тупость, это то, что способствует к приобретению пороков.
Злые, злобные люди (не путать с теми, кого обидели несправедливо), хотя нередко эти люди умело скрывают свою натуру и часто общительны, предприимчивы, нарочито позитивны, лицемерны, короче
Невежество
Как тут, на форуме такие есть. Не смогли переспорить и слили личные данные человека, причём, очень личные. За такое в реале можно и того.
Это вы о троллях или о нормальных людях? Ужас. Обо мне правду-правду , вплоть до настоящего имени и фамилии знает только одна девушка на этом форуме. Но я не думаю, что кому то нужна не интересная я.
Кого слили - очень жаль человека.
Это вы о троллях или о нормальных людях? Ужас. Обо мне правду-правду , вплоть до настоящего имени и фамилии знает только одна девушка на этом форуме. Но я не думаю, что кому то нужна не интересная я.
Нормальные люди так не делают. Так делают те, кто считает себя безнаказанным.
Речь не о "правдеправде", а о личных конфиденциальных данных.
Если что..вот те крест, я никого никому не сдавала😶( это на всякий случай), никакой личной информации вообще..
А человек, который думает, что его слили..не думал , что у него/нее просто почту "жахнули"? Ну или соц.сети с ватсапом? Может никто не сливал ( я все же надеюсь)
Причём тут сложные истории? Я говорю о неадекватах и преступниках, уверенных в безнаказанности, которые сливали и распространяли личные данные человека. всё, что снимали на скрытую камеру, о которой человек понятия не имел.
Причём тут сложные истории? Я говорю о неадекватах и преступниках, уверенных в безнаказанности, которые сливали и распространяли личные данные человека. всё, что снимали на скрытую камеру, о которой человек понятия не имел.
Да, в любом случае..если снимали без согласия чела - то в полицию обратиться, нет?
Жертвовать собой. Предавать себя. Задвигать свои интересы и выгоду из-за других. Отсутствие эго и мозгов.