Гость
Статьи
Я не умею жить в …

Я не умею жить в большом городе..

Стыдно признаться ,но впадаю из-за этого в сильную грусть... В общем я до 23х лет прожила в посёлке городского типа ,больше смахивал на деревню.. в городах была пару раз до этого. И вот мы с мужем переехали и я без него не могу сделать ничего! Я не знаю как решать эту проблему и почему я такая. Хожу с ним везде ,кассу самообслуживания он пользуется ,а я рядом стою,ничего не трогаю чтобы не опозориться ,кофе в автоматах тоже сам берет ,в кафе я даже не разговариваю с персоналом и всегда иду сзади мужа ,в подобных местах ,чтобы случайно не зайти не туда и ТД. И даже в туалете на заправке я была впервые и даже там умудрилась заблудиться. Лифтов я вообще боюсь и не знаю как ими пользоваться . Даже доставку на дом боюсь оформлять потому что вдруг курьер не найдет мой дом и я не смогу ему объяснить или вообще не к тому человеку подойду.. И так во всем . Дороги тоже боюсь переходить. А главная проблема в том ,что муж уедет на вахту и я не знаю что мне делать ,дома сидеть не хочу ,но и выходить куда то одна я боюсь..друзей тут нет вообще и познакомиться не получается. Подскажите как быть
Заранее спасибо #социум #большойгород

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попросите мужа пусть научит.

Гость

Чтобы страх ушел, надо просто делать то, что вас пугает. Маленькими шагами. Сегодня в супермаркет одна сходили, завтра в кафе, и так далее. Пользуйтесь приложением с картами. Спрашивайте прохожих, если вам что-то не понятно. Вам не 5 лет, чтобы быть такой трусихой никчёмной.

Гость

А в инcте недавно видела прикол про женщин, которые со своими мужьями тоже становятся беспомощными, как дети. Как в некоторых комментариях писали, мол, так расслабляются, что даже не смотрят, куда идут)

Гость

У нас, конечно, не большой город, но кассы самообслуживания есть, доставка курьерская тоже.. Я правда в туалетах на заправках не бывала и вообще общественные туалеты не посещаю, избегаю, но остальное вроде так же. К тому же, если вы недавно в большом городе, немудрено и заблудиться, а описать заблудившемуся курьеру, куда ему ехать - вообще не ваша забота, раз вы сами не знаете, а его работа

Гость

Все проблемы надуманные. Ребенок 14 лет спокойно пользуется кассой самообслуживания. Доставка вообще не проблема, курьеры ездят по gps. К кому вы подходит собрались, если вы дома. Если вы из ПГТ, там тоже светофоры есть. В общем, не верю.

Гость
Гость

Все проблемы надуманные. Ребенок 14 лет спокойно пользуется кассой самообслуживания. Доставка вообще не проблема, курьеры ездят по gps. К кому вы подходит собрались, если вы дома. Если вы из ПГТ, там тоже светофоры есть. В общем, не верю.

14 лет - это подросток, паспорт уже выдают

Захария

будете пользоваться обычной кассой, с кассиром

Гость

Послушай песню Малежика "Провинциалка"

Гость

Это пройдет со временем. Можно поставить задачу - осваивать 1 навык в неделю. Например, 1-я неделя - касса самообслуживания, 2-я неделя - доставка и т.д.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема