То на работе какие- то претензии, то соседи предъявляют что машину на "их место" поставила, сами не здороваются,потом обвиняют что с ними не здороваются такие -сякие. То на автомойку звонишь,там тётка хамка отвечает таким тоном, типа "ты кто такая,че те надо" .
Я вообще в шоке, меня это выбивает из равновесия. Я не хочу ругаться ни с кем, но молча глотать чужое г..но не подписывалась,поэтому отвечаю так же, они потом обижаются и не здороваются.
А вообще оно надо ,здороваться с непонятными людьми,пусть и соседями из другого подъезда,кого я знать не знаю?
Биологию отменили?
Естественно, социализм канул в лето больше тридцати назад, нет идеологии, капитализм процветает, подвинь ближнего и нас•ри на нижнего…
Я не заметила. Вокруг меня, наоборот, все бегают грустные, как побитые собаки, и пытаются причинить добро, даже если их не просят. На кассе в магазине свои скидочные карточки суют, бегут по улице, чтобы сказать, что у меня сумка расстегнулась, соседи общаются заискивающе, такое. Все тревожные и несчастные. Те, кто с СВО вернулся - да, там жесть. Кто гранаты во дворе взрывает, кто в петлю лезет. Но это отдельная статья, это не мирняк.
Я не заметила. Вокруг меня, наоборот, все бегают грустные, как побитые собаки, и пытаются причинить добро, даже если их не просят. На кассе в магазине свои скидочные карточки суют, бегут по улице, чтобы сказать, что у меня сумка расстегнулась, соседи общаются заискивающе, такое. Все тревожные и несчастные. Те, кто с СВО вернулся - да, там жесть. Кто гранаты во дворе взрывает, кто в петлю лезет. Но это отдельная статья, это не мирняк.
Где это вы живёте?
Не в претензию к вам, автор, но такое бывает у многих - "Не замечаю, пока не касается меня".
А так злобу и агрессивность друг к другу в открытую люди проявляют уже очень давно.
так война же.а тут еще наверное мобилизация на носу. все будут нервничать
А что случилось, почему так? Прям злые и агрессивные?
Как то легко из мирняка стало попасть в вояки - те кто был мобилизован - тоже по улицам ходили, про сумочки спрашивали
Как это нервничать? Предлагаю сделать как в Северной Корее, кто не идет с улыбкой счастья на лице и танцуя в оенкомат со своим сыночком, тех в концлагерь на добычу Урана. Камеры хорошие с распознаванием везде стоят. А народ злой и агрессивный. Надо менять установки.
Как это нервничать? Предлагаю сделать как в Северной Корее, кто не идет с улыбкой счастья на лице и танцуя в оенкомат со своим сыночком, тех в концлагерь на добычу Урана. Камеры хорошие с распознаванием везде стоят. А народ злой и агрессивный. Надо менять установки.
иди в *** со своей северной кореей!
Сообщение было удалено
а в Северной Корее не рабство? Или в шариатском Иране, где ничего нельзя делать! Иди *** пидорас конченый!
Сообщение было удалено
иди *** фантазер. я в рот *** это конченное государство с коммунизмом серостью и убогостью.пиздуй туда жить идиота кусок
если это не прикол, то ты конченное ***. чтоб ты своих детей похоронил, *** фашистская!
Сообщение было удалено
сам скачи с голой жопой и кастрюлей на голове, ***-извращенец. я нормальный человек, в отличие от тебя, и не хочу, чтобы моя страна была как Северная Корея. Сам езжай туда и целуй *** Киму. Россия не заслуживает этого.
Сообщение было удалено
а ты нормальный? со своей сраной северной кореей тут лезешь, пошла она в *** и ты с ней. достала эта *** война, мне *** не нужно это все.
Сообщение было удалено
в чем выражается развращенность?
полно работающей молодежи, не ***.
Если ты *** бабка 1965 года рождения, то лучше умри и не воняй. Твое время прошло, сиди и не рыпайся. не устраивает - ложись в землю и закрой глаза, пока черви не сожрут.
конченные старухи, из-за вас вся эта ***. посдыхали вы бы поскорей.
Сообщение было удалено
ну вали туда жить и *** на свой коммунизм, нищебродка и лузерша. еще и страшная наверное, никто в здравом уме не трахнет.
Сообщение было удалено
Колониальный строй закончился еще 1950е годы. Это первое.
Второе - бывшие колонии почему-то охотно пользуются благами, подаренными "колонистами", а не возвращаются к традициям: ношению листьев вместо трусов, жертвоприношению, людоедстсву. так что не воняй тут.
Сообщение было удалено
а ты плохо жила, да? на цепи сидела и тебя заставляли делать намаз?
хорошее рабство - у многих иномарки, хаты, поездки за рубеж.
Сообщение было удалено
оказывается, надо воевать и сгинуть ради старпера. только это настоящая свобода и цель жизни, да?
Сообщение было удалено
а коммунисты не грабят? почему ким чен ын ездит на иномарке?
Почему у африканских диктаторов, которые ненавидят запад - дворцы и личные автопарки, зоопарки?
почему ты сама не можешь найти работу и научиться зарабатывать? тебе проще сидеть в своей сраной хрущебе, ничего не делать и думать, что тебя грабят, а ты и пальцем не пошевелишь. ущербная амеба, если твоего отца или брата убьют на войне, то мне тебя не будет жалко. ты заслужила это своей злобой и тупостью.
Вот именно! Человек дала природа мозги, чтобы каждый в нашей системе был по своему полезен! Каждый! Но в капитализме такого в помине нет, если ты не наглый, ушлый и без связей, хоть у тебя семь пядей во лбу никто тебе дорогу не поможет пройти. А в социализме каждому государство помогало жить, обеспечивало жильем, лечением, отдыхом и работой. А сейчас закон джунглей какой-то…
Зелеными бумажками, только вот незадача, бумажки только на войнушку тратить разрешено! Почему раньше просто так не дали чтобы они жили лучше? Заводы и фабрики эпл или Тесла не построили? И рабочие места бы были, и прибыль? Никто не хочет в чужую страну просто так вкладываться, а они наивные поверили…
Вот именно! Человек дала природа мозги, чтобы каждый в нашей системе был по своему полезен! Каждый! Но в капитализме такого в помине нет, если ты не наглый, ушлый и без связей, хоть у тебя семь пядей во лбу никто тебе дорогу не поможет пройти. А в социализме каждому государство помогало жить, обеспечивало жильем, лечением, отдыхом и работой. А сейчас закон джунглей какой-то…
ой, кто вам там помогал. коммуняки вас грабили как лохов, сами жировали, а вам лечили, что к 3000му году заживете, только потерпите. а когда какие-то косяки - сразу все на Запад сваливали, потому что самим было влом признать свои косяки. Те же гопники, только у власти. И психология такая же. зависть к богатым и успешным людям, потому что сами *** не умеете. ни учитесь, ни работаете, только грабите под лозунгом грабь награбленное. отсреливать бы вас, нищеброды тупые.
никакого капитализма нет. есть нормальный строй, где тебе даны возможности. а при коммунизме ты даже не имел право свою машину иметь до некоторого времени.
Зелеными бумажками, только вот незадача, бумажки только на войнушку тратить разрешено! Почему раньше просто так не дали чтобы они жили лучше? Заводы и фабрики эпл или Тесла не построили? И рабочие места бы были, и прибыль? Никто не хочет в чужую страну просто так вкладываться, а они наивные поверили…
у тебя фетиш не зеленые бумажки. ну а я здесь при чем? да, зеленые бумажки это хорошо, согласен. работай - и они у тебя будут.
Щас все такие. Я про своих козлов даже промолчу.
я не она,я он.из-за таких приколов началась война, гондон ты конченный. лучше навальный, чем кадыров, даже если так.
Конечно Леха лучше всех я даже спорить не буду. Но вы же за него не вышли? И сейчас поведете своих кровинушек покорно в военкомат. Менталитет не пропьешь. Скорее бы Леху обменяли на ваших бандитов, которые на западе на нарах чалятся.
Сообщение было удалено
да иди ты в *** со своим зеленским, сама трахайся с ним, я вообще мужик, и предпочитаю баб. и я не неудачник, в отличие от тебя, пенсионерка ***. культ бабушек в России, надо уважать. а идите вы ***, старые, фригидные, никому не нужные вонючки. ваших сыновей поубивают - иди поругай Америку и маразматика Байдена, пока твою дочу *** мигранты и бородачи!
Навальный верит в прекрасную Россию будущего, у него конкретный план, конкретные люди, при нем отменят санкции и визы с западными странами. А чем Кадыров вам так понравился? Он даже своего врача живьем закопал. Российская история ужасовпрям.
Навальный верит в прекрасную Россию будущего, у него конкретный план, конкретные люди, при нем отменят санкции и визы с западными странами. А чем Кадыров вам так понравился? Он даже своего врача живьем закопал. Российская история ужасовпрям.
Что за навальный? Преступник мошенник который сидит сейчас?
у русских пенсионерок фетиш на бандюков. они любят, чтобы их пугали, пиздили и чморили. лучше бы в БДСМ клубы ходили. там хоть все эстетично.
А мне втихую угрожать пытаются, на форуме тоже. И даже неоднократно гадили
При американских олигархах Россия жила в нищете, как только избавились от американцев проаосомов,которые наши ресурсы качали нахаляву,сразу начали расцветать,города строиться дороги,тротуары. Народ начал хоть немного но лучше жить.
Я чета читал про него лет 20 назад, он же все развалил и обанкротил за что брался...
Сейчас думаю, а может, они прально делают? Если из-за этого у них нет времени гадить кому-то просто так, то это ж прям способ.
Сообщение было удалено
Жаль только, что рядовому северокорейцу от этой силы только лапти да плеть достаются.