Гость
Статьи
Можно ли носить хиджаб …

Можно ли носить хиджаб НЕ мусульманкам?

Девочки, возник такой вопрос.
Я сама не мусульманка, но хиджаб выглядит просто восхитительно, особенно, если одеваться по шариату. Можно ли мне, например, одевать хиджаб/одеваться по шариату? …

Милана
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В аравийских пустынях, где родился ислам, без головного убора не подходишь особо. Мужчин тоже касается.
Собственно, в христианство практика покрытия головы пришла из иудаизма, там тоже климатические причины. Язычники севера голову от солнца не защищали, не было повода.

В древности разве люди ходили без головного убора? Нет наверное

Лаура

Это может вызвать у кого-либо вопросы и таким образом создать конфликтную ситуацию вплоть до физической агрессии.

Гость

Что хотите то и носите. Только будьте готовы постоянно объяснять, что вы не мусульманка, а просто стиль нравится.

Гость

Зачем не мусульманке хиджаб?

Гость
Гость

Зачем не мусульманке хиджаб?

Да, это серьёзный вопрос.

Гость
Гость

А вообще, не понимаю, зачем нужно носить именно что хиджаб?
Всё-таки, как по мне, это больше религиозная часть одежды.
Да и не смотрится она органично на славянских моськах.-)
Если уж так нравится покрывать голову, можно же какую-нить шляпку, ну или шаль приобрести, накрайняк платок повязать оригинально.

мне кажется, славянским девушкам идет хиджаб. только не черный, а синий, белый или розовый.

Гость

Ой, девочки, мне кажется бородатое му zhло тут пишет, в мечтах обрядить в рясы всех женщин. Не выйдет, выкусите! Ходили ходим и будем ходить в светской одежде. Хотим ножки покажем, хотим не покажем и навязывать нам не надо! Нам не красиво что вам красиво!

Гость

нельзя

Гость
Гость

мне кажется, славянским девушкам идет хиджаб. только не черный, а синий, белый или розовый.

Видела и такие цветовые решения. Но нет, как по мне, не то пальто.-)
Всё-таки цветотип важен, особенно, когда волосы полностью закрыты, для того, чтобы моська с платком не сливалась, требуется многА мейкапа. Выглядит боевой раскрас ну так себе.
Всё-таки на смуглых от природы и ярких даже чёрный хиджаб может смотреться неплохо.
А вообще, много же способов ношения этого самого хиджаба. Вчера вот шла по улице и присматривалась в тёткам. Да, одни замотаны прям по традиции, одно лицо видно, даже шея закутана. Но эти тётки и прочие части тела не оголяют. Есть такие, кто носят чуть более модерново. А есть и те, кто платок чисто на волосы повязывает, типа Солохи из всем известного фильма;-) Вот эти, если не присматриваться, даже за европеек сойдут.

Гость

Пречист Аллах!сколько я тут гадостей прочитала,СубханАллах😣

Гость
Гость

удобно и красиво.

А ещё лучше, страну поменяйте и будет вам счастье !

Гость

Это все для долбаебоккк. Муслимская вера - самая тупая вера из существующих

Гость

Я не мусульманка, я как-то под стригла мои длинные косы под машинку, нужно было полечить кожу головы, и чтоб это не бросалось на работе в глаза, я решила одевать хиджаб, на роботе просто сказала, что хочу так поддержать подругу, которая якобы приняла ислам, познакомившись с турецким парнем, волосы уже снова отрасли и после лечения натуральными масками, стали очень красивым, но я все равно иногда одеваю хиджаб😉мне идет, к тому же он защищает он разного рода ненормальных мужского пола, как хиджаб видят сразу понимают что приставать безсмысленно . Если честно то лживая хиджаб я чувствую некую защищоность чтоли.

Гость

Я сама ношу хиджаб, но я не мусульманка. Мне очень это нравится. Этот вопрос меня тоже волновал, но я поняла, что носить можно, главное соответствовать.

Гость

Одеваюсь как мусульманка уже 5 лет. Никаких проблем.

Гость
Гость

можно. это всего лишь шмотки

То что вы назвали "шмотки".Наша одежда. Она священна. Имейте уважение к другой религии. Не опускайтесь ниже плинтуса. Дай Аллах нам терпения.

Гость
Золотая Рыбка

Нашли тоже красоту! Особенно чёрный!😡

Вам не понять красоту хиджаба и ислама. Не говорите о том, о чем не знаете. Чёрный цвет - это защита, да и в целом сам хиджаб это защита. Мне лично не приятно идти в открытый, или полу открытой одежде по дороге. И ловить взгляды на себе, и поднимать что, у тех же мужчин у которых есть жены , дети. Смотрят на тебя похотливым взглядом, это неприятно.

Гость
Гость

чойта? вон во всех магазинах для взрослых есть костюм монашки. это не имеет отношения к религии, просто шмотки.

Это что за сравнение ?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: