Гость
Статьи
Переезд в другой город

Переезд в другой город

Здравствуйте! Переехала в другой город, постоянно плачу, нет аппетита от слова совсем, ем любимую еду, а в ней даже вкуса нет, чувствую себя очень плохо, обыденные легкие дела даже с трудом делаю, скучаю по домашним животным, даже по их запаху, по друзьям, родителям. На выходные прилетела в родной город, не сдержалась… Такой счастливой я себя никогда не чувствовала, даже обычная еда стала по-особенному вкусной, хотя сначала не обратила на это внимания, ощутила себя снова дома, даже телефон в руки не брала за эти дни, хотелось прям моментом жить. Но нужно уезжать завтра, а я даже заснуть не могу, хочется каждую секунду прожить здесь, а так засну и сразу новый день, нужно будет прощаться. Плачу уже часа 3 подряд, наверное… Как перестать тосковать по родному городу? Как отпустить все переживания и начать новую жизнь? Понимаю, что вернуться жить в свой город - это совсем не то, чего я хочу, но и отпустить не могу.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жить в другом городе легче с мыслью, что родной город - рядом, что вы в любой момент можете туда поехать. Если вы молодая, то скоро новые знакомства, работа, суета всяческая отвлекут вас от тоски и печали. Чем старше люди, тем тяжелее на новом месте

Гость

А подумать заранее, не не вариант?

Гость

А вернуться можно?

Гость
Гость

А вернуться можно?

Это всегда можно, но понимаю, что здесь не хочу жить всю свою жизнь, хочу чего-то большего. Но опять же отпустить не могу

Гость

Ну-ка плаксивая поведУй откуда и куда ты переехала.

Гость
Гость

Это всегда можно, но понимаю, что здесь не хочу жить всю свою жизнь, хочу чего-то большего. Но опять же отпустить не могу

вот и пойми этих ТП
везде им не так

может пое.баться?

Гость
Гость

Жить в другом городе легче с мыслью, что родной город - рядом, что вы в любой момент можете туда поехать. Если вы молодая, то скоро новые знакомства, работа, суета всяческая отвлекут вас от тоски и печали. Чем старше люди, тем тяжелее на новом месте

Вы здесь привыкли жить, знаете практически каждый уголок. А там вы легко можете заблудиться, остаться без денег и без контактов, некуда идти

Гость
Гость

Вы здесь привыкли жить, знаете практически каждый уголок. А там вы легко можете заблудиться, остаться без денег и без контактов, некуда идти

ну я вас прекрасно понимаю. Сама переехала 5 лет назад очень далеко от дома. и все годы вроде радовалась и все хорошо, а этим летом впала просто в депрессию, живу прошлым, очень скучаю по родному городу. Но опять же, если разобраться, я скучаю не по городу, а по прошлому, по молодости, по тому счастливому времени, которое не вернуть, даже если вернуться домой.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: