Мне 18. Студентка 2го курса университета. Живу с родителями. В последнее время стала часто ссориться со своими родителями, а сами родители часто стали бросать в мой адрес фразы типа «тебе 18, слишком умная? Съезжай и делай так как хочется у себя дома»
Я понимаю, к чему это всё говорится. Понимаю, что пора съезжать. Но проблема немного в другом. Я понимаю, что самостоятельная жизнь, это полная ответственность за себя. Это работа, это квартира. Это всё деньги. Я знаю, как их зарабатывать (в 16 лет работала)
Я боюсь другого. Боюсь взрослой жизни. Не подумайте, я умею готовить, стирать и убирать. Это здесь совсем не причем
Я понимаю, что если я съеду, то в этот дом я буду приходить лишь в гости. Дома у СЕБЯ я буду одна.
Нет, от ненормальной бабы не отделаешься переездом
Все через это проходили, некоторым особенно страшно, кто-то бежит сам во взрослую жизнь. Мне тоже было страшновато, но поверьте, после 3-6 месяцев вы даже представить себя в логове родителей не сможете. Всё будет хорошо, главное сделать, а там уже всё само собой произойдёт♥️
Думаете, от извращенца, который лезет в чужую квартиру просто отвязаться?
Можете не съезжать, пока сама не захотите. Вы имеете права жить по прописке, если взносите свою часть за коммуналку.
Все через это проходили, некоторым особенно страшно, кто-то бежит сам во взрослую жизнь. Мне тоже было страшновато, но поверьте, после 3-6 месяцев вы даже представить себя в логове родителей не сможете. Всё будет хорошо, главное сделать, а там уже всё само собой произойдёт♥️
Да что вы, откуда такое известно, извращенцы бумагу напишут, о том, что отвяжутся? Если да, то перееду, вот без вопросов.
Я тоже её боюсь и всю мою жизнь боялся. Этот страх меня подгонял и я бежал вперёд не оглядываясь.
А отдельное жилье есть? Как-то вот не представляю, чтобы родители торопили с отъездом, обычно наоборот всячески пытаются этот момент оттягивать и не отпускать.
Еще раз,переезд не решит проблемы с местными отбитыми и поехавшими.
ой, ну это же такой литературный персонаж, довольно известный, нет?
Вы это проходили? Значит, это вам и надо