Я мужчина 30 лет, образование высшее, встречаемся с девушкой полтора года(ей 25 лет, образование среднее специальное), вместе живём полгода. Отношения серьёзные, знакомы с родственниками друг друга. Полгода назад мне предложили очень хорошую работу в другом городе(один из крупнейших городов Дальнего Востока), должность руководящую,огромный рост зарплаты, возможность обучиться новым навыкам, вырасти как специалисту. Сами мы проживаем в небольшом городке(около 50000 тыс, на Урале), зарплаты здесь небольшие, что у меня, что у неё. Как только мне предложили, я сразу начал говорить об отъезде ей, сказал что хочу жениться на ней и чтобы она поехала со мной. Она категорически отказывается, говорит что ей никуда ехать не хочется, что это очень далеко, а здесь её родственники. Говорит, что я могу устроиться в том городе, где мне предлагают работу, вахтами. Вчера даже плакала по этому поводу. Я не знаю как правильно поступить. Девушку люблю очень, хочу и готов жениться на ней, но очень не хочется упускать такую возможность вырасти как специалисту, и продвинуться по карьерной лестнице, ив плане увеличения заработка. Не поддерживает она меня в этом, хочет чтобы я остался с ней, не переезжая ( не знаю как правильно поступить( может кто-нибудь был в подобной ситуации?
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Выбирай карьеру, женщин будет ещё вагон, эта тебе точно не подходит, так как тянет вниз
Глупо упускать такую возможность. С девушкой попробуйте договориться, чтобы она к вам приехала в туристических целях, когда устроитесь, возможно она изменит свое решение.
Конечно карьера, какие нафиг "девушки"?
Конечно же ехать. Даже думать нечего. За мужем нормальная женщина сама поедет. А вот останетесь сидеть у юбки , сами будете жалеть об упущенной возможности. Родственники девушки справятся и без нее. Инфантильная она, будет до старости сидеть с родителями.
"Первым делом, первым делом!!!! самолёты.
Ну а девушки? А девушки потом."
Все правильно выше написали. Не так уж она вас любит, раз не желает ехать за вами и противится вашему карьерному росту, предлагая работу вахтой. Автор, поезжайте. Встретите другую.
Выбирайте карьеру, автор.
Если девушка за Вами не идет, то это плохой кандидат на роль жены.
Если готовы жениться, то можно жену и на Дальнем Востоке выбрать.
Пту у тебя образование, если не в состоянии правильно сопоставить население и масштаб "городка" с 50 млн неселения, как ты указал
Автор,нужно не упускать такую возможность подняться по социальному лифту,если предложили хорошую должность .Поводу девушки.Если она тебя любила,то согласилась на все ,лишь бы с тобой быть рядом ,хоть на край света.
Ох!
Сложная ситуация и тяжелый выбор.
То есть предлагаешь ей ехать с тобой в статусе "девушки"? Правильно делает, что отказывается
Она вас не любит.
Нет, я же написал выше, что готов жениться, предложил это сделать перед отъездом. Она сказала, что я ещё не определился, где буду жить и работать, и поэтому пока согласия не даёт
Нет, я же написал выше, что готов жениться, предложил это сделать перед отъездом. Она сказала, что я ещё не определился, где буду жить и работать, и поэтому пока согласия не даёт
Автор, где Ваше самоуважение?
Если девушка на предложение не соглашается сразу, с радостью, а выставляет условия места проживания, то это ОТКАЗ! Она не хочет за Вас замуж.
Просто мужчины и женщины говорят на разных языках. Сходи на абф, там объяснят подробнее.
Из многочисленных примеров перед глазами, когда стоял такой жесткий выбор, либо одно, либо другое, сделал вывод, что надо выбирать карьеру. Потому, что все, кто выбрал девушку, в итоге лишился и того и другого.
Автор, где Ваше самоуважение?
Если девушка на предложение не соглашается сразу, с радостью, а выставляет условия места проживания, то это ОТКАЗ! Она не хочет за Вас замуж.
Просто мужчины и женщины говорят на разных языках. Сходи на абф, там объяснят подробнее.
Не надо автору на АБФ. Там у некоторых так мозги промываются, что сами камрады потом пишут, что парень "перекурил форум". Не нужно весь этот токс в голову автора помещать. Просто переедет и найдет хорошую девушку. Выше уже все написали. Текущая вообще не подходит на роль жены.
Автор, вы взрослый, сами строите свою жизнь, а девушкой руководят родители. Вот вам оно надо. Она вообще не определилась насчёт вас. С родителями удобнее. А с вам придется быстренько взрослеть , вести общий быт. Она вообще ни к чему не готова и неизвестно , когда вообще будет готова.