Гость
Статьи
Счастье не равно …

Счастье не равно "полюбить себя"

Считается, что "любить себя" - это жить своими желаниями, а не чужими.
Но любовь тут ни при чем. Люди живут чужими желаниями не потому что "не любят себя", а потому что своих желаний у них …

55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Раб - это не про договоренность, это про подчинение без правил

Только в прямом смысле работа? А помимо работы за деньги, есть ещё родные, близкие, знакомые. Ты о них позаботился, а они тебе за это благодарны, а значит оценили, считают тебя хорошим человеком. В этом твой интерес и выгода. И конечно же, ты получается раб своего самоуважения, самооценки и всего что вмещает твое эго.

Гость
Гость

Нмв, это взаимосвязано: нелюбовь к себе и неумение себя чем-то баловать. За этим обычно стоит история о сломанной чем-то психике. Человек может быть настолько болезненно внутренне изуродован, что сам уже считает, что все у него норм, что он искренне не хочет ничем себя радовать, живет только служением другим (и кстати, почти всегда этого никто не ценит). Раньше так преданные слуги жили. Сейчас - жертвенные мамы и бабушки.

1. Никаких жертвенных бабушек и мам не существует! Эти бабушки и мамы могут пожертвовать только то что самим не особо нужно.
2. Неумение себя баловать это тоже истинный бред. Люди, не балующие себя, делают это так как постигли негативный эффект от баловства - сожрала торт покрылась жиром. Купила дорогие сережки - нет денег заплатить за коммуналку. Что-то из баловства которое не бьет по здоровью внешнему виду и кошельку знаете?

Гость
Гость

Балует раб господина. Не важно в чьем лице человек видит господина (в своем или в чьем-то), его лексикон говорит о многом

Рука руку моет - ты мне я тебе. Так обычно строятся длительные отношения.

Гость
Гость

Рука руку моет - ты мне я тебе. Так обычно строятся длительные отношения.

Балует это не моет, а скорее лижет.
Да, это отношения садист и мазохист (или раб и господин) это идеальная совместисть, а значит это длительные отношения

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: