Гость
Статьи
Меня сравнили с …

Меня сравнили с "умной" эльзой из сказки братьев грим

Меня не раз с ней сравнивали.. то мама сравнит, то подруга, то человек из форума, что они хотят этим сказать? Я не понимаю, сказку я читала и не раз, но так и не смогла понять почему, скажите мне пожалуйста, что мне хотят этим сказать

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
НахйЭтоНахй

Это та что оставляла следы чтобы вернуться обратно?

Гость

Я не читаю детских сказок, а вы отстаете в развитии?

НахйЭтоНахй

Пес дец. Почитала в вики. Пессимистка героиня и псих абьюзер муж. Стремная сказка впрочем как большинство их

Гость
Гость

Я не читаю детских сказок, а вы отстаете в развитии?

А хоть когда-то читала?

Гость

"Сказка ложь, да в ней намёк: добрым молодцам урок!"(с)
Умная Эльза из увиденной на полке мотыги выдумала чреду событий, приводящих к печальному будущему для её ребёнка.
Женщины в массе своей тоже весьма склонны много чело придумывать из несущественных фактов.

Гость
НахйЭтоНахй

Пес дец. Почитала в вики. Пессимистка героиня и псих абьюзер муж. Стремная сказка впрочем как большинство их

Да где он абьюзер!? Он в этой сказке единственный вменяемый персонаж. А сказка хорошо раскрывает женский образ мысли, женскую логику.

Гость

Ну это не так, чтобы очень плохо, если это в разумном пределе, просто Вас надо контролировать, на преувеличение выводов, осадить где то.

НахйЭтоНахй
Гость

Да где он абьюзер!? Он в этой сказке единственный вменяемый персонаж. А сказка хорошо раскрывает женский образ мысли, женскую логику.

Не пустил ночью домой и врал ей. Вы описание на вики читали?

НахйЭтоНахй
Гость

Ну это не так, чтобы очень плохо, если это в разумном пределе, просто Вас надо контролировать, на преувеличение выводов, осадить где то.

Это нормально. Женщины более практичны приземленны и пессимистичны. Они переживают за сво дом, семью, мужчину, детей, питомцев, родителей. Это женская природа

НахйЭтоНахй
НахйЭтоНахй

Это нормально. Женщины более практичны приземленны и пессимистичны. Они переживают за сво дом, семью, мужчину, детей, питомцев, родителей. Это женская природа

За свой дом*

Гость
НахйЭтоНахй

Ну это типа шутки, научить хотел на примере, в старину вообще избить жену считалось делом хорошим.

НахйЭтоНахй
Гость

Ну это типа шутки, научить хотел на примере, в старину вообще избить жену считалось делом хорошим.

Вы бы хотели чтоб вас не пустили домой ночью? В качестве шутки?

Гость

то что надумываешь всякое плохое и начинаешь переживать

Гость
НахйЭтоНахй

Нет, не читал. Я читал саму сказку.

Гость

Нет не хотел бы, но я бы также не хотел, чтобы жена была настолько глупая и ленивая, даже сейчас "рекламируют" обучение плаванию, бросил по среди реки, и посмотреть как выплывет . Вы опять же упускаете время сказки, когда женщина была никто. Вспомните законы военного времени к примеру в наши дни, тогда же никаких психологов не было. Вы забываете применение гиперболы, (преувеличения) в сказке, реально такого персонажа не было, и такого наказания тоже. Использовали плеть.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: