Мне 39. Ни мужа ни детей. Кошечка есть. Работаю посменно 3/3. И вот в 3 выходных никуда не хожу, ничего не интересно. Только за продуктами. Раз в две недели к косметологу. Остальное время лежу. Даже кровать вот купила с мягким матрасом. Одичала уже. Это нормально?
Может ты жырушенька?
а будет ли вторая волна? скоро 21 число
Нормально.
Ты до 39 делала попытки изменить жизнь, не получилось. Вот ты и смирилась. Потому что правило-что на роду написано.. Так хоть об стену бейся, ничего не измениться. И никакие - человек сам хозяин своей жизни-ерунда.
Хотя многим отчаявшим помогает бог.
Вот и расскажи этим местным фригидным брёвнам,
какая жизнь их ждёт .
А то - мы, мы, - свобода, равенство, бревнизм !!!
Нормально.
Ты до 39 делала попытки изменить жизнь, не получилось. Вот ты и смирилась. Потому что правило-что на роду написано.. Так хоть об стену бейся, ничего не измениться. И никакие - человек сам хозяин своей жизни-ерунда.
правильно!
так что скажите спасибо.что есть вова,благодаря которому есть возможность погибнуть как герой, а не спицца!
из дома работаю, вообще иногда неделями не выхожу
А что есть нормальность? Если вас устраивает такая жизнь, то в чем проблема?
Нормально.
Что значит помогает Бог? Помогает изменить, что на роду написано?
Я тоже в основном лежу. Но все таки каждый день выбираюсь погулять 10000 шагов (это 2 часа) и несколько раз в год путешествую. Вот в таком режиме считаю вполне нормально. Если в месяц у вас менее 300000 шагов то надо что-то менять
Скоро все мышцы атрофируются, наступит диабет или уже есть, заплывешь жиром. Если бы не муж, я бы со свиданий не вылезала. Нафига так бездарно дома сидеть?
Сообщение было удалено
Не, как раз джафар по тёлкам, на востоке говорят это частое занятие.
Вообще-то времени жаль. В жизни столько интересного.
Я тоже поезжу, пообщаюсь, покупаю на неделю и 1 час лежу без движения. Стала другим человеком, когда обратилась к Всевышнему, спокойным, чутким и благодарным.
Кровь на железо проверьте
Кем работаете?