Чего вы добились к своим годам?
Без негатива
Езжу в велопутешествия, иногда автостопом, с собой палатка и спальный мешок.
Вышла замуж за программиста, своя квартира есть(хоть и ипотека), путешествия (была на мальдивах даже).
Я лох
Хорошая работа, квартира 3-х комн., машина, дача 35соток. Хороший муж. Ну и смотря как оценивать, что добились, это о чем именно?
Вы порадоваться спросили? 😊
Игра на гитаре, волонтёрство, мыло ручной работы
Умею доить влагалищем член, сжимать и всасывать внутрь, пока не кончит
Я недавно об этом думала, сначала как то обесценила себя , материальных благ нет , по типу квартиры , дачи и тд. Тк я люблю путешествовать, но опять же путешествую по России.
Люблю домом заниматься , собой , уединяться с книгой , ходить в бассейн , последние несколько лет стремлюсь понимать свои желания и любить себя. Есть муж , ребенок, работа. Правда , сейчас я в декрете. Очень переживала по поводу того , что у всех друзей уже ипотеки , кредиты и тд. А я не хочу , не хочу жить в бесконечных долгах , хочу жить сейчас. Вот чего я добилась) не знаю много или мало , но как есть
Вот я - кот, а чего добился ты в этой жизни?
Я написал книгу: Как проебать все и не париться
У кота к 1 году жизни уже есть собственная квартира, несколько слуг в подчинении, личный повар, официант, гладильщик, уборщик его туалета. А чего добились вы в этой жизни? А кто из кожаных может похвастаться тем, что у его подчиненного в телефоне полно фоток пушистого начальника, он всем показывает его фотки и хвастается какой хорошй у него начальник?
Сообщение было удалено
может в Нормандию лучше? 😉
Несколько тысяч комментариев к 60 годам на вумане, разве этого мало.
Семья. Нормальная работа. Вечно в каких-то учебах. Поездки. Материальное - стандартно (квартира, дом, машина). Наверное хотелось бы большей реализации. Как будто не хватает, не дожимаю, постоянно ищу себя.
Вышла замуж, родила ребенка. Сейчас планируем ипотеку брать на хорошую квартиру, двушку или 3ку. Но скорее всего двушку. Наладила отношения со свекровью.
Лучше трешку берите, мы с мужем взяли однушку, с расчетом досрочно погасить ипотеку, купить трёхкомнатную и сдавать однушку, в принципе план сработал, да вот только цены взлетели так сильно, что без мата не сказать! Год назад нам делали переоценку и оценили квартиру в 3,8 млн. Мы брали за 2. Разница 3 года. Когда покупали однушку, я сразу присмотрела дома в соседнем элитном ЖК, средний ценник был 7-8 млн за треху. Сейчас 6-7 млн. стоит двушка в обычном доме, а в доме моей мечты трешка 13 млн., город небольшой (чуть больше 200 тыс). Уже с такими ценами думаем дом строить, ну это просто очешуеть можно, куда катимся и это средняя ЗП по городу 28 - 35 тысяч.
многое понял из того, чего не понимал раньше... приобрел знания и опыт, наконец приблизился к тому, чтоб понять кто я есть
Я недавно об этом думала, сначала как то обесценила себя , материальных благ нет , по типу квартиры , дачи и тд. Тк я люблю путешествовать, но опять же путешествую по России.
Люблю домом заниматься , собой , уединяться с книгой , ходить в бассейн , последние несколько лет стремлюсь понимать свои желания и любить себя. Есть муж , ребенок, работа. Правда , сейчас я в декрете. Очень переживала по поводу того , что у всех друзей уже ипотеки , кредиты и тд. А я не хочу , не хочу жить в бесконечных долгах , хочу жить сейчас. Вот чего я добилась) не знаю много или мало , но как есть
Вы молодец)
Отучилась в универе, вышла замуж за такого мужчину,какого хотела, родила красивых здоровых двух детей) купили дом свой, записан только на меня) работа норм, все хорошо, здоровье главное чтоб было у всех
Квартира своя, в собственности (не ипотека). Была в 20 странах мира. В доковидные времена по 2 раза в год путешествовала, а на Мальдивах была 11 раз. Родители, конечно очень помогли, не спорю. Мне 30, год как замужем. Не бедствую. Вся одежда очень дорогая. Вот машину осталось купить и об одном ребенке подумать
Построил жену и тещу , вырастил пузень и посадил печень
Квартира своя, в собственности (не ипотека). Была в 20 странах мира. В доковидные времена по 2 раза в год путешествовала, а на Мальдивах была 11 раз. Родители, конечно очень помогли, не спорю. Мне 30, год как замужем. Не бедствую. Вся одежда очень дорогая. Вот машину осталось купить и об одном ребенке подумать
Спасибо за ответ, хорошего дня вам)
Вышла на работу после долгого сиденья дома, купила машину, взяла ипотеку, закончила 2е высшее, взяла котенка.
Много чего добилась и продолжаю ставить планы и цели но делиться здесь не буду не хочу чтобы мои идеи использовали другие люди бесплатно. Думаю что надо пойти работать лайф-коучем за деньги.
а у меня нет карьеры нет ни работы не образования но на это есть были причины
Помогла родственникам ,пластика ,ремонт и гараж .
А потом без работв осталась ..и они меня еще и подъебываютт ..что годы идут ..
А я то зарабатывала ..уроды ..
Когда достали ,высказала ,что не благодарные а они мне , ну что нам ,в ноги тебе падать ..
Встаю сейчас заново на ноги .
А так .. сьем в мск .одна в кв .
Работа по гайму за 700тыс месяц ..но не могу там работать ..просто не могу ....
И уже ннт таких заработков .
Сейчас заново встаю на ноги
муж, двое детей, две трёшки в Москве в спальных районах без долгов, две квартиры в ипотеку для детей, машина, дача, путешествия, эксперт в своей области
Хронология:
- Карьерный взлет в крупной компании / несчастливый брак
- Увольнение, уход от мужа, начало депрессии
- Лечение от депрессии / покупка свой квартиры в ипотеку / смена профессии
- Любовь
Итого, на данный момент: множество потерь и разочарований, неплохой доход, ипотечная однушка в Сочи, любимый мужчина. Мне 34.
Скорее "чего вы насосали к своим годам")
Главное - покоя. У меня было неприятное детство, семья склочная, постоянные скандалы, нервотрепка какая-то на ровном месте. Всегда мечтала оттуда сбежать. Ну и сбежала в 20 лет, нашла нормального человека, у нас совсем другие отношения, человеческие, теплые, без дерготни уже много лет. Кайфую. Для меня это самое главное - когда дома, в семье хорошо, когда домой хочется возвращаться, когда знаешь что что бы ни случилось, какую бы ошибку ты ни совершил, тебя не обругают и не унизят, а поддержат. Большего счастья я лично не представляю в жизни.
Хронология:
- Карьерный взлет в крупной компании / несчастливый брак
- Увольнение, уход от мужа, начало депрессии
- Лечение от депрессии / покупка свой квартиры в ипотеку / смена профессии
- Любовь
Итого, на данный момент: множество потерь и разочарований, неплохой доход, ипотечная однушка в Сочи, любимый мужчина. Мне 34.
Спасибо за ответ
Главное - покоя. У меня было неприятное детство, семья склочная, постоянные скандалы, нервотрепка какая-то на ровном месте. Всегда мечтала оттуда сбежать. Ну и сбежала в 20 лет, нашла нормального человека, у нас совсем другие отношения, человеческие, теплые, без дерготни уже много лет. Кайфую. Для меня это самое главное - когда дома, в семье хорошо, когда домой хочется возвращаться, когда знаешь что что бы ни случилось, какую бы ошибку ты ни совершил, тебя не обругают и не унизят, а поддержат. Большего счастья я лично не представляю в жизни.
Спасибо большое за ответ
Сообщение было удалено
А гнездо раздолбанное
А кто сказал собственно что я должна чего то там добиваться? Обязана чтоль? Засрал вам Капитализм мозги с этой "ПОМОЙНОЙ МОТИВАЦИЕЙ" Работаю уборщицей.Зп 18 тысяч в месяц.Езжу на разбитой в хлам машине сына ауди 100 1985 года выпуска.Живу в клетке 30 квадраметров на 6этаже.И мне ХОРОШО.Всё? iq 85-баллов. В школе не училась и не работала.Вместо уроков Маялась всякой Х.....й.Мозги так и не развила
закончила колледж,нашла хорошую раБоту,занимаюсь любимым хобби и ищу себя