Гость
Статьи
Отношения с коллегой

Отношения с коллегой

Всем привет. Прошу совета. Устроившись на новую работу, пыталась с кем то сдружиться. Постепенно стали болтать с одним парнем, только по дружески. Как-то он замолвился что не против выпить вместе после работы. Мы отлично сидели болтали , он постоянно делал комплименты, и говорил что еле сдерживается. Кстати он свободен, а я замужем, несколько лет, он об этом знал. Мы расстались на хорошей ноте, и договорились о том что возможно посидим еще. После этого мы списывались и делились впечатлениями , и когда я сказала что мне понравилось (ничего не было, только общение, но он очень запал в душу) , и что я не против гулять вместе, он резко изменился, сказал что с замужней не хочет ничего иметь, и что давай закончим все на этом. Мне очень больно и неприятно, потому что правда хотелось общаться и дружить. Как быть в такой ситуации, и как себя вести... разговаривать он отказался об этом.. #отношениясмужчиной 

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем здесь писать, спросите лучше у мужа, растут ли у него рога?

Попробуй сделать ему мин нет , может дружба станет крепче .

Бабкины трусы

На работе нет дружбы. Это ваша глупость. Потому что люди уставшие от быта. Только в России работают от 40 часов в неделю. Это минимум. Приветствуется внеурочно работать и бесплатно. Поэтому люди нелюбезные. Ездят на транспорте на работу. А тут вы со своей дружбой. Кому оно надо ? А парниша вас поймал на крючок. Издалека начал - давай выпьем. Ну какой ему резон с вами проводить время ? Раскручивает. А дальше "я еле сдерживают, чтоб не жахнуть тебя такую доступную и близкую". В этих коллегах, которые отморозились от вашей дружбы, правды и совести больше, чем в этом любезном парне, который с вами типа дружит.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: