Гость
Статьи
Мне погано и одиноко

Мне погано и одиноко

Никто меня не понимает. Все достало. Хочу чего то другого в жизни а все через ***. Не хочу работать 5 2. Не хочу проводить все свое время в этой тюрьме - на работе. Не хочу проводить все свободное время одна или в срачах с семьёй. Все достало. хелп.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Автор.

Когда это все закончится?
Где вообще понимание?

Попробуйте найти работу с графиком 2/2... мне так больше нравилось, чем пятидневка.

Автор.
13-е привидение

Попробуйте найти работу с графиком 2/2... мне так больше нравилось, чем пятидневка.

Кееем???

Автор.

Кееем???

Ну не знаю... я по такому графику когда-то в кинотеатре работала - сначала контролером, потом кассиром. Сейчас там и тех, и других посокращали, все через терминалы или интернет. В магазин можно или еще куда.
Вообще меня тоже все достало, хотя я, можно сказать, вообще почти не работаю (так, немного, бухгалтером на дому).

Гость

Потрахайся с альфасамцом в подьезде. Полегчает

38 лет без секса

очевидно, что жизнь идёт, независимо от того, что вы делаете .однако каждый день вам даётся шанс начать жить как вы хотите.вам просто необходимо изменить саму себя.избавьтесь от привычных поступков, которые вы тянете за собой из детства, и поймите,что можете действовать иначе, потому что вы- взрослый человек. перестаньте реагировать на что- то как,привыкли это делать, и выбирайте в себе такую реакцию, которая будет полезна вам самой.

Гость

Я ушла с такой работы, вспоминаю в страшном сне

Могу дать специалиста пообщается с вами бесплатно, по смс можно. Он поможет определиться со стилем жизни, а при желании даже найти работу с благоприятными для вас условиями (да хоть свой бизнес с нуля без навыков) главное задать цель (если нету поможет сконструировать), а там вас замотивируют😊

Гость

Можно сидеть на паперти - график работы свободный, свежий воздух полезен для здоровья, социальные контакты не обременительны.

Гость

Начните что-то менять в жизни и изменится настроение. Уйдите с работы. Найдите то что вам нравится

Гость

Откладывайте сразу после зарплаты часть на инвестиции. Ищите альтернативные источники заработка, желательно где нужна твореская и предпринимательская жилка - там вы заработаете бОльшие деньги за меньшие усилия + получите эмоциональное удовлетворение. Займитесь спортом чтобы вытряхнуть негатив. А там может и говые знакомства пояаятся, может быть подружитесь с кем-то. Но настоящих друзей встретить очень не просто. Это чичто вопрос везения - да, пообщаться и пригласить на кофе можно кого угодно, но так чтобы вам было что друг другу рассказать помимо обсуждения "дежурных" тем, хотелось встретиться ещё, было друг на друга не пофиг - это уже удача.

Гость
Гость

Потрахайся с альфасамцом в подьезде. Полегчает

Про трах с "альфосамцами" в подъезде почему-то слышу восновном от мд-шников. Похоже эта ваша фишка - присовывать друг другу в подъезде, чпехайтесь там наздоровье, тем более если вам от этого становится легче!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: