Гость
Статьи
Почему я мизогиничная?

Почему я мизогиничная?

Я действительно не понимаю почему я такая мизогиничная.

Умом принимаю и работаю с этим, но чувство какой-то ущербности в женщинах и в том, чтобы быть женщиной не отпускает. Да даже само слово "женщина" странное, от него коробит, будто это оскорбление что ли...

Проявляется, допустим, в ситуации, когда кто-то косячит. Мужчина накосячил - ну да, ну бывает. Женщина накосячила - она виновата и должна прекратить быть такой глупой и слабой!

Если мужчина бухает - нормально, если женщина - фу, падшая мерзкая алкашка. Если мужчина лядун, то козел, конечно, но терпимо. А если женщина - ух какая гадостная! И все в таком духе!

Женщине не прощается ничего из того, что можно мужчинам. Ей нельзя даже быть подругой своего друга, который женился, потому что жена будет ревновать.

Все твердят, что женщины слабые, но требуют, будто они супергероини какие-то. Поэтому не могу принять то, что я женщина и постоянно гоню от себя унижающие женщин мысли в ситуациях, в которых мужчин бы так не унижали.

Студентка
6 ответов
Последний — Перейти
Галя

есть слово девушка

Гость

что мешает зеркалить мужзло?
накосячил - тупой рукожжоп
бляддует - помоешник
жирный - жирный, без силы воли
бухает - стрёмный алкаш без силы воли с битыми генами
-
учись, сестра
если че - обращайся

Кувалдометр

Еб_анутым феминисткам нет покоя, а может ты сальный мужик из канады, радеешь по мере сил за повесточку?

Захария

"...Если мужчина бухает - нормально, если женщина - фу, падшая мерзкая алкашка. Если мужчина лядун, то козел, конечно, но терпимо. А если женщина - ух какая гадостная! И все в таком духе!.. "
Так это ваше мнение/ ощущение?
" не могу принять то, что я женщина и постоянно гоню от себя унижающие женщин мысли в ситуациях, в которых мужчин бы так не унижали"
У вас не мизогония вообще...
У вас что то вроде комплекса неполноценности, психология ничтожества, мужепоклоничество... Что то такое, но никак не мизогония

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: