Гость
Статьи
Кто дал право нищим …

Кто дал право нищим ,планировать второго?

Мне интересно, как нищие ловят мысль ,что уже пора и второго .? Тут жилья нет ,ни ипотеки ,муж бомж ..я в шоке ..и планируют они..
Вы уже выростили из ребенка чемпиона ,повысили свой заработок и решили с дильем ? Что на второго собрались?? Или это тупость и адреналин нужен ,выжевем не выжевем в этом месяце?! Вот вы своим ДВУМ потом детям оставите квартиры ? И какие ? Вы что творите ??

Это ладно у животных, там все запланированно,не отмажешься ..а вам же бестолковый контроль и выбор дан ? Отвечайте! #общество #дети

ТриКота
118 ответов
Последний — Перейти
Гость

И по 5 рожают в однушке.

Полностью согласен с вами , плодят нищих рабов . Такое ощущение что они детей ненавидят . Даже богатые такое себе не позволяют

Автор

У меня бывший коллега в малююсенькой двушке уже третьего ждут. Двушка в ипотеке. Я в шоке. Зачем? Как эти дети учиться будут? Им даже три письменных стола негде разместить будет. Ужас. За что детям такие мучения?

Гость

Кто дал праао
Тебе нищей задавать идиотские вопросы,?

Гость
Гость

И по 5 рожают в однушке.

Ну да. Шизофреникам типа Теплякова никто не указ. Еще будут ходить потом права качать, что государство должно их высеркам неумытым все возможные виды пособий обеспечить…
Ну… это животные.

Гость
Автор

У меня бывший коллега в малююсенькой двушке уже третьего ждут. Двушка в ипотеке. Я в шоке. Зачем? Как эти дети учиться будут? Им даже три письменных стола негде разместить будет. Ужас. За что детям такие мучения?

Папе очень спустить в маму хотелось.

Пословица!
Гость

Папе очень спустить в маму хотелось.

Пословица: богатый еб😏ет в аппетит, а бедный пока х😘 ер не отлетит.

А если не нищие, то кто? Большая часть населения ,это не выходцы из зажиточных семей или семей среднего достатка. Но даже в однушке можно выросте достойным человеком.

Гость
Пословица!

Тут еще вопрос в том, что у нищих нет других развлечений окромя пивка и еббли. Просто нет денег, чтобы еще чем-то себя занять - поехать в отпуск на море, на горнолыжку, на экскурсии на машине. У них из опций только ебббля дома по выходным. Спускают и спускают, пока новое дитятко не появится 😀

Пословица!
Гость

Тут еще вопрос в том, что у нищих нет других развлечений окромя пивка и еббли. Просто нет денег, чтобы еще чем-то себя занять - поехать в отпуск на море, на горнолыжку, на экскурсии на машине. У них из опций только ебббля дома по выходным. Спускают и спускают, пока новое дитятко не появится 😀

Точно!

Гость

Какое там второго, автор! У моей знакомой две дочери, старшей 24,четверо детей, первого родила в 16, младшей 19,трое, первого в 17. Все живут в двушке, 13 человек, и вопят какая дружная семья, жалея бездетных

Гость

Автор, тебе какое дело? Займись лучше своей жизнью

Гость
semenusatov

А если не нищие, то кто? Большая часть населения ,это не выходцы из зажиточных семей или семей среднего достатка. Но даже в однушке можно выросте достойным человеком.

Один из тысячи вырастет достойным. Остальное бы d ло

Гость
semenusatov

Достойным можно вырастить. Но вот счастливым,без комплексов, нельзя! Никогда ребёнок не будет полноценным,если не удовлетворены его базовые потребности: отдельная комната,разнообразная и питательная пища, учёба и необходимое к ней, качественный отдых,кружки, спорт и хобби и т.д.

Гость

Ну да. Шизофреникам типа Теплякова никто не указ. Еще будут ходить потом права качать, что государство должно их высеркам неумытым все возможные виды пособий обеспечить…
Ну… это животные.

Детей жалко. Алиса Теплякова в 10 лет смотрела глазами взрослой усталой женщины.

Гость

Какое там второго, автор! У моей знакомой две дочери, старшей 24,четверо детей, первого родила в 16, младшей 19,трое, первого в 17. Все живут в двушке, 13 человек, и вопят какая дружная семья, жалея бездетных

Ужас...

Гость
Гость

Я таких знаю : изначально семейка из 9 человек(2 родителя +7 детей) жила в трёшке, выданной государством родителям за примерный ,почти ежегодный окот. Потом детки выросли ,муж помер, СССР тоже и уже никто квартирами не награждал. Деткам пришлось устраиваться,кто как может,но нормально устроилось только трое...Зато один хитропопик-сын решил повторить рекорд родителей, нашёл себе девицу из алкоголицкой семьи и родил с ней 5 детей! И живут теперь в той трёшки он с женой и 5-тью детишками,мама пенсионерка и два младших брата -неудачника,которых никто не подобрал и они ,разменяв 4-ый десяток лет,так и сидят возле мамочки.Итого 10 человек в трёшке 63 квадрата! Естественно,денег у всех почти нет,работать они сильно не желают,но у маманьки пенсия и у хитропопого сыночки тоже пенсия ,инвалидность какая-то. Перебиваться на пособиях и считают,что у их детей всё есть!

semenusatov

А вы мнением детей, которые выросли достойными в однушке, интересовались, каково это? Или лишь бы буковок натыкать пальчиком?

Гость

Зачем вы лезете в чужую семью?

Гость

Достойным можно вырастить. Но вот счастливым,без комплексов, нельзя! Никогда ребёнок не будет полноценным,если не удовлетворены его базовые потребности: отдельная комната,разнообразная и питательная пища, учёба и необходимое к ней, качественный отдых,кружки, спорт и хобби и т.д.

Если ребёнок скудно питается и не ходит в школу, то таких детей забирают в детские дома. Тут вопрос то не в этом. Я имел в виду, что люди, которые со всей ответственностью планируют детей, они, как правило много не заводят. Малоимущих многодетных семей в России около 40%, а это не мало. Но это малоимущие, а прям нищие я не знаю. Но и то, что описал автор нищетой не является.

Ирина

А вы мнением детей, которые выросли достойными в однушке, интересовались, каково это? Или лишь бы буковок натыкать пальчиком?

А вы интересовались? Или вы знаете знаю ли я?

Тьфу

Еще часто считают, что им все должны (я про многодетных матерей), на работе спустя рукава работают, дома тожетне успевают.

!!!!!

Гость
Гость

Я таких знаю : изначально семейка из 9 человек(2 родителя +7 детей) жила в трёшке, выданной государством родителям за примерный ,почти ежегодный окот. Потом детки выросли ,муж помер, СССР тоже и уже никто квартирами не награждал. Деткам пришлось устраиваться,кто как может,но нормально устроилось только трое...Зато один хитропопик-сын решил повторить рекорд родителей, нашёл себе девицу из алкоголицкой семьи и родил с ней 5 детей! И живут теперь в той трёшки он с женой и 5-тью детишками,мама пенсионерка и два младших брата -неудачника,которых никто не подобрал и они ,разменяв 4-ый десяток лет,так и сидят возле мамочки.Итого 10 человек в трёшке 63 квадрата! Естественно,денег у всех почти нет,работать они сильно не желают,но у маманьки пенсия и у хитропопого сыночки тоже пенсия ,инвалидность какая-то. Перебиваться на пособиях и считают,что у их детей всё есть!

Не лезьте в чужую семью.

Гость
Гость

Не лезьте в чужую семью.

Не указывпй нам что делать!

Гость

Вечно куча спинногрызов, бегают сломя голову, родители работающие, просто тупо не успевают детьми заниматься. На бобок, нянек скинут. Главное родить же.

Гость
Гость

Не указывпй нам что делать!

Может вам лучше заняться собой? Чем лезть в чужую семью.

Гость
Гость

Может вам лучше заняться собой? Чем лезть в чужую семью.

Закрой свой рот сию секунду!

semenusatov

А вы интересовались? Или вы знаете знаю ли я?

Да, у меня есть перед глазами 3 примера многодетных семей, где родители сделали детей, но подумать не заморочились, зачем им эти дети нужны. И мнение этих детей о родительском подвиге мне известно. А вам, судя по вашим рассуждениям, оно неведомо.

Гость
Гость

Закрой свой рот сию секунду!

Я могу только ваш рот закрыть, у меня специальный кляп есть для этого.

Гость
Ирина

Да, у меня есть перед глазами 3 примера многодетных семей, где родители сделали детей, но подумать не заморочились, зачем им эти дети нужны. И мнение этих детей о родительском подвиге мне известно. А вам, судя по вашим рассуждениям, оно неведомо.

А им на ваше мнение глубоко*****.

Гость

Не лезьте в чужую семью.

А никто и не лезет.
Кстати, пособия многодетным выплачиваются из средств, которые работающее население платит в виде налогов. Значит, оплачивать этот родительский беспредел можно и нужно, а "лезть" нельзя. Нестыковочки любите?

Тьфу

Еще часто считают, что им все должны (я про многодетных матерей), на работе спустя рукава работают, дома тожетне успевают.

А знаете, как себя в школе ведут многодетные родители? Не всегда, есть, конечно, и адекватные люди, но больше тех, кому все должны и обязаны - учителя, администрация, родители других детей, одноклассники и т.д.

Сопелькт
Ирина

А знаете, как себя в школе ведут многодетные родители? Не всегда, есть, конечно, и адекватные люди, но больше тех, кому все должны и обязаны - учителя, администрация, родители других детей, одноклассники и т.д.

Да, именно. Нае😇ут куча, а общество им должно. С чего???

А кто для автора нищие люди? Для меня нищие те кому есть не чего, те у кого маленькая зп (10 - 25 тысяч на двоих с мужем), те у кого нет не какого нормального жилья, своего или съёмного это не важно.
Так то я согласна с автором, более того меня удивляет когда нищие первого рожают.

Гость
Ирина

А никто и не лезет.
Кстати, пособия многодетным выплачиваются из средств, которые работающее население платит в виде налогов. Значит, оплачивать этот родительский беспредел можно и нужно, а "лезть" нельзя. Нестыковочки любите?

Но это не ваше дело. У кого какая семья. Вы работаете что сохранить эти ценности авто, квартира, курорты, продукты питания... Вы же не думайте от этого отказаться, вместо этого вы собираете слухи и сплетни.
А вообще согласен нестыковки есть.

Ирина

Я опираюсь на статистические данные. О внутренней кухни этих семей я ничего не писал. О каких моих рассуждениях вы мне пишите? То, что я написал, что и в таких семьях могут выросте достойные люди? Я с ними знаком. И нее с одним, а с многими. И к слову, в отличии от вас, наблюдающей со стороны, я жил в однушке с отцом и бабкой алкоголиками.

Гость

Но это не ваше дело. У кого какая семья. Вы работаете что сохранить эти ценности авто, квартира, курорты, продукты питания... Вы же не думайте от этого отказаться, вместо этого вы собираете слухи и сплетни.
А вообще согласен нестыковки есть.

Какие именно слухи и сплетни я собираю? Кто или что является их источником?

semenusatov

Я опираюсь на статистические данные. О внутренней кухни этих семей я ничего не писал. О каких моих рассуждениях вы мне пишите? То, что я написал, что и в таких семьях могут выросте достойные люди? Я с ними знаком. И нее с одним, а с многими. И к слову, в отличии от вас, наблюдающей со стороны, я жил в однушке с отцом и бабкой алкоголиками.

Статистические данные? Какая прелесть! У Мани 2 мужа, у Тани - ни одного, но по статистике у каждой по полтора? Вы об этом?

Ирина

Статистические данные? Какая прелесть! У Мани 2 мужа, у Тани - ни одного, но по статистике у каждой по полтора? Вы об этом?

Я, если честно, не совсем понимаю, какого лешего вы хотите? Ответ был про то, что малоимущие производят больше потомства чем обеспеченные, так как более обдумано к этому подходят (это уже в пояснения, во втором комментарии), и то, что и из таких семей есть достойные люди. Вы с начала отвечаете, что я понятия не имею как живётся в этих семьях и мне лишь бы написать, потом о том, какие зоркие у вас глаза и как со стороны вы все подмечаете, а теперь к статистике цепляетесь. В чем соль то? Вы меня в чем то переубедить пытаетесь или что? Я вижу только не понятную чванливость с вашей стороны.

Ирина

Более обеспеченные подходят к этому обдумано. Опечатка. Что бы вы Ирина не придирались.

Гость

Даже животные не рожают, если мало кормовой базы и жизненного пространства.
Нищуки ту.пее животных.

Гость
Гость

Не лезьте в чужую семью.

Это не чужая семья, родственники такие имеются. И я к ним не лезу,а вот они ко мне с удовольствием,вечно жалуются,что денег нет и клянчат у меня всё.

Жемчужина
Гость

100%

Гость
Ирина

Какие именно слухи и сплетни я собираю? Кто или что является их источником?

То что малообеспеченные семьи с детьми получают пособия от государства с налогов это и так всем известно!
Вы пишите что знаете три семьи, у которых родители дураки не подумали зачем им эти дети, может подумали и приняли решение! Всегда будут нищие и богатые, которые будут смотреть на нищим и считать себя особенными. Каждый имеет право на счастье, может быть для них счастье дети, не вам решать что для них счастье и государство им поможет.
Вы же у них не спросите "Зачем вам дети если вы бичи" а как ещё вы можете узнать это? Вот и додумываете и сведения ваши могут быть не точными потому что правду можно только спросив у них.

Гость
Ирина

Не по полтора а по одному в среднем😉.
П.с. А вообще таня, миша, катя, вова это не имена а сокращения от имён их можно писать с маленькой буквы.

Странно,что на Вас еще не налетели сторонники зайки-лужайки)я не понимаю,как в таких условиях и первого заводить,а они смелые,десяток плодят,заботятся о государстве,демографию поднимают же)))без них страна загнется)

Гость
N.

Странно,что на Вас еще не налетели сторонники зайки-лужайки)я не понимаю,как в таких условиях и первого заводить,а они смелые,десяток плодят,заботятся о государстве,демографию поднимают же)))без них страна загнется)

Вы оскорбились. Считаете что только определенные девушки красивые и только они должны рожать а оказывается что нет и вы далеко не красивая.

Гость
Гость

Это не чужая семья, родственники такие имеются. И я к ним не лезу,а вот они ко мне с удовольствием,вечно жалуются,что денег нет и клянчат у меня всё.

А вы здесь ноете, тоже надоели я вас понимаю. Но без вас жизнь скучна, с вами веселее.😃

НоыВоигура

Нищета не должна быть помехой в планировании детей. Я тоже родился и вырос в нищей семье. Ну и что из этого? Всё равно ведь,и в вузе выучился без единой копейки помощи,и женился на 4-м курсе,и на работу устроился и бизнес успешный начал. Не только сам встал на ноги,но и родителей вытащил из нищеты,родстенникам помог.