Каждый мнит себя маленьким, хрупким существом и жаждет, чтобы его оберегали, холили, лелеяли и заботились о нем. Даже мужики, которые по идее наоборот должны хотеть быть мудрыми, сильными, крупными. Даже они лезут в инфантильность и ждут, что их будут лелеять и заботиться о них, как о детях. Откуда эта подсознательная инфантильность в людях, кто как думает? Почему никто не хочет быть зрелым и мудрым?
Потом такие инфантильные женщины ищут себе папочку богатого, способного обеспечить их "хочу", того, кто решит все их проблемы. А инфантильные мужчины - у них другая крайность - они ни себя не в силах обеспечить, ни потомство, тем более чужую женщину, кричат -"почему я должен?", и "женщины все меркантильные". Какая женщина? Это будет непосильная ноша, самое настоящее бремя. И так и есть, это ему не по силам, и не потому что он "злой, плохой", а у него не развиты мышцы и сухожилия для такого взрослого образа жизни.
меня удивляет ваш сексизм, мужики для вас второй сорт, они не люди и не чувствуют ничего?
Потому что мы все дети, логично же. Любая животина любит, чтобы их любили, ласкали и заботились.
Патамушта у РСПэх пыса.
Взрослых нет, есть постаревшие дети (с)
Потому что мы все дети, логично же. Любая животина любит, чтобы их любили, ласкали и заботились.
Ну не взрослые же тетки и мужики, которым по 40 лет. А я заметила, что даже тетки и мужики за 50 мнят себя хрупкими и нежными и как бы ожидают подсознательно, что их будут воспринимать так же, как они сами себя
И никто не воспринимает себя умудренным, зрелым, крупным существом. Какой-то инфантилизм повальный
Лелеять и заботиться не надо. Просто надо НЕ хамить , НЕ грубить и быть добрее к людЯм
это вы еще англичан не видели, у нас все то же самое, в СССР такого не было. Сейчас (как и там на западе) людям заткнули рты, ты не можешь вообще ничего сказать, даже во благо постороннему человеку, все расценивается как "он мне сделал замечание, аааа, я буду защищаться лопатой и кирпичом", вот и вся инфантильность. Это выгодно мировому правительству, почему, долго объяснять, это все входит в комплекс геноцида. В ТО ВРЕМЯ как их дети воспитываются очень жестко и классически
у меня был культурный шок, я делала одной не побоюсь этого слова бабе контрольную работу, все быстро, все как надо, она даже пыталась еще ко мне обращаться, но была послана.
Она зашла в квартиру, я ей кивнула, пошла закрыть входную, еще одну, в общем две двери, говорю давайте флешку, куда копировать, она начала давать, потом руку быстро отдернула и стоит на меня вылупилась, я говорю давайте или будем стоять? Она молчит, потом начала визжать, что я с ней не поздоровалась, потом начала ломиться в комнату, я говорю извините, я клиентов не пускаю, она говорит я с работы, я ей говорю мне вас спать уложить? Стоите в дверях, экран видно, что я копирую, дома посмотрите. Она говорит мне рамки нужно заполнить еще, я говорю ждите тогда на улице или за дверью, это на полчаса, посторонних в квартире не держу. Нужно заранее предупреждать, есть почта, телефон. Она вышла. Через пять минут звонок по телефону, сброс, через пять минут опять, я беру, она орет там, кто тебя воспитывал, я в шоке, я с тобой поздоровалась, а ТЫ нет, я стою ржу над этой тварью, во-первых говорю вы мне не тыкайте, в своем воспитании разберитесь, во вторых я кивнула молча, я не обязана падать на колени и в ноги, в третьих моя вежливость в том, что вы получили качественную работу, вовремя и даже раньше на два дня, я что не открыла, или я скрылась, как другие делают, или что??? Чем лучше с ними, тем они готовы тебя разорвать от зависти к твоему уму
у меня был культурный шок, я делала одной не побоюсь этого слова бабе контрольную работу, все быстро, все как надо, она даже пыталась еще ко мне обращаться, но была послана.
Она зашла в квартиру, я ей кивнула, пошла закрыть входную, еще одну, в общем две двери, говорю давайте флешку, куда копировать, она начала давать, потом руку быстро отдернула и стоит на меня вылупилась, я говорю давайте или будем стоять? Она молчит, потом начала визжать, что я с ней не поздоровалась, потом начала ломиться в комнату, я говорю извините, я клиентов не пускаю, она говорит я с работы, я ей говорю мне вас спать уложить? Стоите в дверях, экран видно, что я копирую, дома посмотрите. Она говорит мне рамки нужно заполнить еще, я говорю ждите тогда на улице или за дверью, это на полчаса, посторонних в квартире не держу. Нужно заранее предупреждать, есть почта, телефон. Она вышла. Через пять минут звонок по телефону, сброс, через пять минут опять, я беру, она орет там, кто тебя воспитывал, я в шоке, я с тобой поздоровалась, а ТЫ нет, я стою ржу над этой тварью, во-первых говорю вы мне не тыкайте, в своем воспитании разберитесь, во вторых я кивнула молча, я не обязана падать на колени и в ноги, в третьих моя вежливость в том, что вы получили качественную работу, вовремя и даже раньше на два дня, я что не открыла, или я скрылась, как другие делают, или что??? Чем лучше с ними, тем они готовы тебя разорвать от зависти к твоему уму
бабы сейчас опасны, на порог их лучше не пускать
И никто не воспринимает себя умудренным, зрелым, крупным существом. Какой-то инфантилизм повальный
раньше так и было, я делаю такие работы с 96 года, люди испортились премерно после 2007 года массово и дальше хуже в геометрической прогрессии, стали все "особенными", при этом колхозник колхозником, никто и ничто, но на колени перед ним упади, кто-то больший ***, кто-то меньший, но вот эта говенность есть во всех сейчас, и чем тупеее, тем наглее. Вот как я описала выше, ладно бы что-то неправильно, но уже приходят заряженные на конфликт, начинают под лупой рассматривать, чем лучше работа, тем больше Г получаю авансом
Когда припрёт, почти все становятся сильными и мудрыми (для остальных - все виды естественного отбора, увы).
А когда есть возможность расслабиться и свесить ножки с чьей-то шеи - почему бы и нет?.. Среднестатистический человек, как и ток, всегда идёт по пути наименьшего сопротивления.
это вы еще англичан не видели, у нас все то же самое, в СССР такого не было. Сейчас (как и там на западе) людям заткнули рты, ты не можешь вообще ничего сказать, даже во благо постороннему человеку, все расценивается как "он мне сделал замечание, аааа, я буду защищаться лопатой и кирпичом", вот и вся инфантильность. Это выгодно мировому правительству, почему, долго объяснять, это все входит в комплекс геноцида. В ТО ВРЕМЯ как их дети воспитываются очень жестко и классически
вы имеете в виду, что те люди с детства приучены, что им слова никто поперек не скажет. Да, возможно. У нас сейчас поколение молодежи такое же, растут в развлечениях и интернет-мессенджерах
раньше так и было, я делаю такие работы с 96 года, люди испортились премерно после 2007 года массово и дальше хуже в геометрической прогрессии, стали все "особенными", при этом колхозник колхозником, никто и ничто, но на колени перед ним упади, кто-то больший ***, кто-то меньший, но вот эта говенность есть во всех сейчас, и чем тупеее, тем наглее. Вот как я описала выше, ладно бы что-то неправильно, но уже приходят заряженные на конфликт, начинают под лупой рассматривать, чем лучше работа, тем больше Г получаю авансом
сейчас мода на завышенную самооценку, стиль, крутость, каждый мнит себя крутым, успешным. Это все влияет на поведение в реальной жизни во время коммуникаций с людьми
Какую флэшку, почему не по почте отправили готовую работу?
сейчас мода на завышенную самооценку, стиль, крутость, каждый мнит себя крутым, успешным. Это все влияет на поведение в реальной жизни во время коммуникаций с людьми
пусть мнят, только к другим не лезут со своими правилами, как они себе придумали, хотя и раньше такие были, ваша дочка прошла отвернулась, ааааа, какая-нибудь тетя Глаша жалуется, а нахх ты мне сдалась, я может и не видела, всем поклонись, всех обслужи, а она деревенщина будет стоять в носу ковыряться, ей можно
то есть прийти к незнакомому человеку по объявлению, мне уже под 40 было, она даже возможно младше меня (тататрка черная какая то), и она мне тыкает, то есть я ее в первый раз вижу, тыкать это нормально, и учить других как и с какой интенсивностью и громкостью здороваться и кланяться в ноги с каким прогибом
давно было, у нас они боялись долго, 2009 год наверное, все лично приходили, и обязательно флешка флеска, я аж их передразнивала, причем у всех был интернет.
Один вообще мне заявил по телефону "я никому ничего не отправлял в электронном виде и не буду отправлять", я думаю, ну да, вдруг девственности лишишься, сиди так
типа как животные, дверь пометить наверное
Окружающие или близкие? Окружающие должны не хамить и быть вежливым. А близкие любить и быть внимательными. Это облегчает и так тяжёлую нашу жизнь.
Наконец-то интересная тема, как говорится на злобу дня.
Всё чётко у вас, это редкость в наше время, вы наверно как подруга классная, хотя у таких прямолинейных людей мало друзей.
Выросли в малодетных семьях в модели когда всё для неё/него и двое взрослых скачут вокруг готовые всегда услужить.
В противовес многодетным когда нужно приглядывать и помогать друг другу.
Насчёт лелеяния не скажу, но как человек, считаю естественным ожидать от общества порядочности и элементарной вежливости. О том, что в обществе есть и хам.ло,и бвд.ло, и преступность, и т.д - в курсе. Но нормы поведения из первого предложения - это должна быть база для здорового общества, способного к адекватному существованию и развитию.
Потому что люди могут ждать, что захотят, а всё, что им не хочется, слать нах. Тема полна жалкого нытья о том же самом - гнилушки возмущаются, что люди не такие, как им хочется.
Автор, а почему ты хочешь, чтобы именно ДРУГИЕ были "мудрыми", "сильными" и "зрелыми"? Вопрос риторический.