Гость
Статьи
Кто рожает себе …

Кто рожает себе ребенка для амбиций

Неужели они не понимают, что всем этим: ты должен стать тем, кем я скажу, потому, что им хотел стать я, они ломают отпрыску психику.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

а вам не пофиг?

Аноним.

Согласна на все сто. Но ребенку это может нравиться. Например я в детстве мечтала плавать в бассейне и ходить на конный спорт,но не получилось. Если будет возможность,то дочку обязательно отдам,но просто для общего развития. Если ей понравится, то конечно пускай уже усердно занимается, старается. А так чтобы ребенку выбора не оставлять и ставить цели только победа иначе ты плохой, для меня это не нормально.

Гость
Аноним.

Согласна на все сто. Но ребенку это может нравиться. Например я в детстве мечтала плавать в бассейне и ходить на конный спорт,но не получилось. Если будет возможность,то дочку обязательно отдам,но просто для общего развития. Если ей понравится, то конечно пускай уже усердно занимается, старается. А так чтобы ребенку выбора не оставлять и ставить цели только победа иначе ты плохой, для меня это не нормально.

не бойтесь ребенку навязывать принципы иначе их навяжет улица

Аноним.
Гость

не бойтесь ребенку навязывать принципы иначе их навяжет улица

Одно дело направить ребенка и показать, что есть возможность заниматься спортом или чем либо ещё как хобби, а другое дело когда с 2х-3х лет отдают в спорт и заставляют тренироваться по несколько часов в день... Я считаю что это не нормально

Гость
Аноним.

Одно дело направить ребенка и показать, что есть возможность заниматься спортом или чем либо ещё как хобби, а другое дело когда с 2х-3х лет отдают в спорт и заставляют тренироваться по несколько часов в день... Я считаю что это не нормально

это хороший вопрос, я за такой подход, но у меня есть сестра, которую я очень уважаю, то она против, посмотрим как сложится жизнь, но я уже вижу что я был прав, хотя молчу

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: