Я не душа компании. У меня проблемы в коллективах из-за моей неразговорчивости. Я терпеть не могу пустые разговоры. Мне неинтересно почти со всеми людьми вокруг.Я не хочу начинать общаться о ерунде, …
То есть, вы считаете своих коллег неинтересны и, их разговоры ерундой, на которую не хотите тратить время. Хорошей и умной считаете себя и одну подругу, всех остальных дебилами и удивляетесь, что другие это видят и травят вас за высокомерие? Реально? Вы такая тупая?
А что коллеги, которые обсуждают кто с кем спал и кто что жрал, умные?? Да, они глупые и с ними не интересно, смиритесь, так и есть!
Так вот именно. Это относится к автору. Есть коллектив, и мы не говорим о каких-то особых жестоких социумах с особыми иерархиями как типа тюрьма. Речь идёт об офисе. Не надо думать о том, что ты вот одна такая загадочная и непознанная, и все по умолчанию должны залезть тебе в голову и понять, что ты стеснительная, и идти тебе навстречу.
Все правильно написали, но, конечно, такие как автор поддержали её в том, что все остальные *** и стало, а они одни интеллигентные люди. И вообще это *** и стало должно под них подстраиваться, а не они) Хотя проблема явно в авторе, а не в коллективе, если она не впервые.
Не всегда, например или становись сплетницей, алкоголичкой,клевещи на начальника или начальницу, а если нет мы тебя будет травить, ну или даже если вольешься в коллектив всё равно кости будет перемывать, как и всем. Вливайтесь в этот коллектив, вы же так хвастаетесь своими навыками приспособленчества.
Не всегда, например или становись сплетницей, алкоголичкой,клевещи на начальника или начальницу, а если нет мы тебя будет травить, ну или даже если вольешься в коллектив всё равно кости будет перемывать, как и всем. Вливайтесь в этот коллектив, вы же так хвастаетесь своими навыками приспособленчества.
Не надо утрировать. Мы говорим конкретно об авторе, которая считает ниже своего достоинства минимально поддержать small talk, сидит букой. Что в этом хорошего? И да, естественно, умение приспособиться к ситуации очень положительное. Это гибкость, житейский ум.
Не надо утрировать. Мы говорим конкретно об авторе, которая считает ниже своего достоинства минимально поддержать small talk, сидит букой. Что в этом хорошего? И да, естественно, умение приспособиться к ситуации очень положительное. Это гибкость, житейский ум.
Вопрос в том зачем ей искусственно поддерживать разговоры о погоде, если ей это абсолютно не интересно? И она просто не хочет лицемерить, и переступать через себя, как вы готовы стать и алкоголичкой, и пьяницей и сплетницей вмиг, (а возможно вы такая и есть поэтому это для вас норм) и спать с боссом 70 лет. Ведь для вас навыки приспособленчества, это божья благодать и роса)
Вопрос в том зачем ей искусственно поддерживать разговоры о погоде, если ей это абсолютно не интересно? И она просто не хочет лицемерить, и переступать через себя, как вы готовы стать и алкоголичкой, и пьяницей и сплетницей вмиг, (а возможно вы такая и есть поэтому это для вас норм) и спать с боссом 70 лет. Ведь для вас навыки приспособленчества, это божья благодать и роса)
Есть люди с которыми не сойдешься хоть убейся. Ну не нравишься ты им и всё. Не всегда большинство право. Бывает что стадо не право.
Есть люди с которыми не сойдешься хоть убейся. Ну не нравишься ты им и всё. Не всегда большинство право. Бывает что стадо не право.
Также есть и люди, где единственную модель отношений какую они видят в ваших отношениях, это где они всех унижают, а ваша роль это только быть в роли жертвы, маньяка/маньячки, и никакие другие роли он или она не играет, и никакие другие игры ей/ему не интересны.
Ну, конечно, давайте утрировать) Обожаю таких людей. Речь не о том, чтобы становиться пьяницей или спать с боссом, это Вы придумали сами) Не надо передергивать, эта глупая манипуляция Вас умнее не делает) Речь о том, чтобы поддерживать минимальный разговор, это элемент этикета. И как показывает пример автора, во всех коллективах желательный. Это очевидно.
И так в нескольких коллективах подряд, ага) Тогда, может, проблема в авторе? По поведению и мышлению автора очевидно, что она высокомерная, необщительная, очень по-зазнайски себя ведёт. Будет не удивительно, если и в школе в коллективе не складывалось по этим же причинам. Намного умнее искать проблемы в себе, а не в других.
Скажу, что исходя из этого ответа, вы прекрасно можете постоять за себя.
Я такая же как вы и у меня была подобная ситуация, в лицо, конечно, ничего не говорили, но вот чувствовалось хорошо. Что я делала? Ничего. Терпела и ненавидела всех. Чсв моё было зашкалено, конечно, до высот. Я ведь их считала ниже себя. Объективно, если было посмотреть, я действительно работала не на той должности, где лежала моя душа. И все работало против меня, тем самым показывая, что, давай, милая, бери ответственность за свое счастье в свои руки! Не работай там, где не нравится. Но это у меня. А как у вас? Должность нравится?
Пусть тогда автор принимает как должное то, что её травят за высокомерие.
Также есть и люди, где единственную модель отношений какую они видят в ваших отношениях, это где они всех унижают, а ваша роль это только быть в роли жертвы, маньяка/маньячки, и никакие другие роли он или она не играет, и никакие другие игры ей/ему не интересны.
Или автор смирится с ролью жертвы или пусть ищет другую работу. С подругой пусть работает, если она только с нею может общаться, а остальные все маньяки, сосущие кровь
Или автор смирится с ролью жертвы или пусть ищет другую работу. С подругой пусть работает, если она только с нею может общаться, а остальные все маньяки, сосущие кровь
Ну либо поискать удалённую или хотя бы частично удалённую работу, чтобы меньше контактировать с людьми, поддерживать какие-то разговоры. Если работа удалённая, диалогов не по теме работы будет минимум.