Гость
Статьи
Встречали ли вы …

Встречали ли вы незаменимых людей по которым вы до сих пор тоскуете?

Очень интересно. Моя ситуация такая, я безумно скучаю по времени и человеку. Мы до сих пор общаемся конечно (прошло 4 года с момента нашего расставания), но, смысла пытаться возобновить то, что было, уже нет, мы уже стали другими, время другое. Я часто слушаю плейлист того времени, часто вспоминаю счастливую себя в тот момент ( тогда не было денег, была стремная работа), а теперь наоборот: любимая работа, есть деньги, но в душе грустно.Раньше я пархала как бабочка, а сейчас пусто, новые отношения не ищутся (точнее я не могу никого впустить), все не те, все не то. Мне не хватает того самого чувства, что ты влюблен, тебя любят, тобой дорожат, есть силы, желание и энергия. Такое ощущение, что этого никогда больше со мной не случится. За это время мне никто так и не запал в душу как тот самый молодой человек - с первого взгляда.
Я застряла в прошлом Все понимаю, что жизнь идет, надо двигаться дальше, но я не могу начать новых отношений.

Элина
24 ответа
Последний — Перейти
Элина
Ульяна

Сообщение было удалено

У меня сложная история тех отношений. Меня больше не любят, но уважают, это чувствуется. А может меня и никогда не любили, сложно судить, со стороны виднее. Не знаю, зачем он меня рядом с собой держит, привычка, наверное. Я приняла это за 4 года, смирилась с этим, поэтому не возобновила бы отношений. Плюсом, хотелось бы внимания, а от него всегда был его дефицит..

Элина
Ульяна

Сообщение было удалено

Давно ли у вас так?

Гость

У меня тоже есть такой мужчина. И, в целом, все очень похоже. Но я отношусь к этому так. Если мужчина действительно ваш, то он вас не отпустит. Он свернет горы, и вы будете вместе. А если расстались, то мужчина не ваш. Он просто был нужен для какого-то важного урока. И время покажет, в чем был этот урок. А ваш мужчина еще впереди.

Элина
Гость

У меня тоже есть такой мужчина. И, в целом, все очень похоже. Но я отношусь к этому так. Если мужчина действительно ваш, то он вас не отпустит. Он свернет горы, и вы будете вместе. А если расстались, то мужчина не ваш. Он просто был нужен для какого-то важного урока. И время покажет, в чем был этот урок. А ваш мужчина еще впереди.

Поэтому я и не стремлюсь возобновлять отношения... Потому что, в первую очередь, хочу быть любимой.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Вы написали одно предложение и просите из него сделать выводы. Так не получится.

Элина
Ульяна

Сообщение было удалено

А я очень сильно любила, это чувство захоронено, так как поняла, что я заслуживаю любви, внимания, честности.
Я сама с ним рассталась, потому что подруга скинула его анкету знакомств на сайте. Больно было очень. Была в тумане, после этого через 10 дней решила сойтись, но он мне отказал. Все, с тех пор, про это речи у меня не заходило.
Никогда первая с того момента не писала, полтора года я плакала каждый день, потому что мой мир рухнул. Вышла с этой депрессии с другими взглядами, ценностями, могу сказать точно:теперь люблю себя. Но мне до сих пор хорошо с этим человеком. Но это мне.. Было бы и ему, он бы не сидел на сайтах в то вреся, не дал бы мне грустить. Я ему не нужна, как женщина.

Гость

Любовь другая, а у вас не любовь, все, что угодно, но не это,ибо когда любят-не расстаются.

Автор, в отношениях чаще всего один любит, другой - позволяет себя любить. У Вас, видимо, чувства были по-настоящему. Судя по тому, что до сих пор не можете забыть этого человека и постоянно возвращаетесь мысленно в те времена, когда были счастливы...
Время вылечит. Когда - вопрос...

Элина
Гость

Любовь другая, а у вас не любовь, все, что угодно, но не это,ибо когда любят-не расстаются.

Ну не буду же я с человеком, который меня не любит. Зачем мне навязывпть свою любовь. Я себя уважаю.

Элина
Кот Матроскин

Автор, в отношениях чаще всего один любит, другой - позволяет себя любить. У Вас, видимо, чувства были по-настоящему. Судя по тому, что до сих пор не можете забыть этого человека и постоянно возвращаетесь мысленно в те времена, когда были счастливы...
Время вылечит. Когда - вопрос...

С другим мужчиной до этого была такая же ситуация, только наоборот, меня любили, а я позволяла любить( забыла быстро.

Гость

Когда один любит, а другой этим просто пользуется и пытается убить, ещё как расстаются.

Элина
…LK

Когда один любит, а другой этим просто пользуется и пытается убить, ещё как расстаются.

Да. Я потому вот и не пыталась возобновить отношения. Хотя очень хотела. Но во-первых, я никогда не унижаюсь перед людьми, не хочу выглядеть жалко. Зачем порождать больные отношения.

К сожалению, у меня такая же ситуация... Тоже слушаю музыку, которая ассоциируется с тем временем, наших исполнителей любимых. Правда между нами не было ничего - просто дружили близко, он дал понять, что я ему симпатична, но между нами ничего быть не может (да и я это понимала, у обоих характеры жуткие, невыносимо было бы). Да и живем теперь в разных городах. Он приезжал ровно год назад, позвал увидеться. Все было так странно, отрешенно, я сама не понимала, чего ждать от этой встречи. Было ощущение, что мы просто едва знакомые - каждый рассказ о работе, о личной жизни... Поняла, что надо отрезать эту часть прошлого, потому что живу этим прошлым. После встречи он оставил у меня вещь, написала, нужна ли она ему, если да, то когда вернуть. И в последнем предложении написала "после возврата я хочу прекратить любое общение". Вещь так и не забрал. Мне было просто больно смотреть истории, изредка обмениваться фразами, понимая, что это не имеет никакого смысла и ценности ни для одного из нас. Заблокировала везде, чтобы не было соблазна никуда залезть, да и он чтобы не мучил ответами на мои истории и прочим. Я очень хотела быть с ним, это идеал мужчины лично для меня, в нем гармонично было все - ум, внешность, качества, единственное что - м**ак редкостный, а мне такие раньше и нравились :)) Сейчас вспоминаю, даже чувство стыда какое-то за прошлое. Виню себя, что вообще позволила этой истории начаться. Неделю назад вспомнила о его существовании, ровно год прошел с момента разрыва общения. Разблокировала - не прошло и часа, как посмотрел мою историю в инсте - неужели следил тоже. Понимаю, как это выглядит со стороны - взрослая девушка пишет про какие-то просмотры историй в инсте, но честно, сердце замирает, когда вспоминаю про наши разговоры, встречи, про то, как долго все это строилось, как робко начиналось. До сих пор мне очень больно. Но ни о каком общении больше не может быть и речи, слишком долго я себя вытаскивала из состояния, в котором я была, когда он меня поломал.

Элина
Гликерия

К сожалению, у меня такая же ситуация... Тоже слушаю музыку, которая ассоциируется с тем временем, наших исполнителей любимых. Правда между нами не было ничего - просто дружили близко, он дал понять, что я ему симпатична, но между нами ничего быть не может (да и я это понимала, у обоих характеры жуткие, невыносимо было бы). Да и живем теперь в разных городах. Он приезжал ровно год назад, позвал увидеться. Все было так странно, отрешенно, я сама не понимала, чего ждать от этой встречи. Было ощущение, что мы просто едва знакомые - каждый рассказ о работе, о личной жизни... Поняла, что надо отрезать эту часть прошлого, потому что живу этим прошлым. После встречи он оставил у меня вещь, написала, нужна ли она ему, если да, то когда вернуть. И в последнем предложении написала "после возврата я хочу прекратить любое общение". Вещь так и не забрал. Мне было просто больно смотреть истории, изредка обмениваться фразами, понимая, что это не имеет никакого смысла и ценности ни для одного из нас. Заблокировала везде, чтобы не было соблазна никуда залезть, да и он чтобы не мучил ответами на мои истории и прочим. Я очень хотела быть с ним, это идеал мужчины лично для меня, в нем гармонично было все - ум, внешность, качества, единственное что - м**ак редкостный, а мне такие раньше и нравились :)) Сейчас вспоминаю, даже чувство стыда какое-то за прошлое. Виню себя, что вообще позволила этой истории начаться. Неделю назад вспомнила о его существовании, ровно год прошел с момента разрыва общения. Разблокировала - не прошло и часа, как посмотрел мою историю в инсте - неужели следил тоже. Понимаю, как это выглядит со стороны - взрослая девушка пишет про какие-то просмотры историй в инсте, но честно, сердце замирает, когда вспоминаю про наши разговоры, встречи, про то, как долго все это строилось, как робко начиналось. До сих пор мне очень больно. Но ни о каком общении больше не может быть и речи, слишком долго я себя вытаскивала из состояния, в котором я была, когда он меня поломал.

Я считаю, что оценка по уму, внешности, отношению к тебе, глупая оценка... Даже если он на людской суд " гадкий человек", если тянет, надо жить. Спустя время я начала ценить то, что как бы плохо не поступил со мной человек, он дал мне ощущения счастья. Ведь я могла все предотвратить, сама могла, если не сделала, значит не хотела. Его вины тут нет. Все полностью в моих руках. Урок вынесла. Живу дальше, временами скучаю.
Вы тоже не вините себя

Гость

так то жизни не стоит на месте...не может один и тот же человек восприниматься нами в одном ключе. только в нашей фантазии образы незаменимых сквозь года

Элина

Я считаю, что оценка по уму, внешности, отношению к тебе, глупая оценка... Даже если он на людской суд " гадкий человек", если тянет, надо жить. Спустя время я начала ценить то, что как бы плохо не поступил со мной человек, он дал мне ощущения счастья. Ведь я могла все предотвратить, сама могла, если не сделала, значит не хотела. Его вины тут нет. Все полностью в моих руках. Урок вынесла. Живу дальше, временами скучаю.
Вы тоже не вините себя

По внешности - да, не стоит. А по уму и отношению (уровню надежности) людей ценить все же надо...
ПС: неразделенные чувства ничего кроме горького жизненного опыта и рубцов на перикарде не приносят.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: