Гость
Статьи
Отдых только на сон

Отдых только на сон

Работаю 5/2 с 8 до 18 и подрабатываю в интернете после работы,не хватает времени ни на что. Домашними делами сейчас занимается муж(он в последнее время работает до обеда). И вот он такого воспитания: он чистоплюй, основными домашними делами чаще всего должна заниматься жена, платить за счета, все помнить, стирать, убирать, воспитывать детей (их у нас пока нет), работать, заниматься уютом. И с одной стороны, может, я и могу его понять, но с другой мы постоянно на эту тему ругаемся «Я ДОЛЖНА», а я плАчу от такой обиды, что пытаюсь больше заработать и вот такой треш происходит, что я так устала, но подработку не хочу бросать. Сил просто нет. Впереди у меня отпуск и я просто молюсь на него. Может, у кого похожая ситуация?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем живете вместе, если ругаетесь и не можете договориться? Детей же нет у вас, что вас держит под одной крышей? Если так его любите, то переходите на гостевой брак - бытовуха у каждого своя будет. Вы там что, к батарее пристегнутая сидите? Проще ныть на форуме, чем что-то изменить в жизни.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: