Вместо айфона теперь в моде адьютант, которого вы подзываете и говорите ему кому вы хотите позвонить, он находит этого человека и звонит ему и когда тот человек поднимает трубку, то адьютант приносит вам телефон. Айфон больше не в моде, теперь адьютант признак статуса и богатства. Вы можете себе позволить покупку и содержание адьютанта?
Айфон никогда не был статусом
адьютант положен генералу, ну не как инфосамкам )
Да, могу.
У меня их (адьютанта) два.
самый лучший признак статуса и богатства дом в Миллениум парк и четырех комнатная квартира в центре Москвы😂
Ну как сказать. Понятно, что айфон - это не показатель миллиардера. Но вот зашел я в кафе, там сидели пара чуваков с Макбуками Про (240+ тысяч рублей) и Айфонами 15 (170+ тысяч рублей). Для меня это богатые люди, потому что я себе такого позволить не могу
тут нужно сепарировать бизнес среду, и другую, к примеру у меня макбук про последней модели, выдан на работе, но самсунг старый, мне не надо учавствовать в переговорах, и показывать свой состоятельный статус, если бы надо было, то купил бы последней модели, нужна целесообразность
А что? Мобилизация?
В Западном мире признаком статуса является где учатся твои дети. Если там это Массачусетский Технологический, то у нас это МФТИ или МГУ большие три факультета. Все остальное не принято афишировать и тем более выставлять на показ.
Ну как сказать. Понятно, что айфон - это не показатель миллиардера. Но вот зашел я в кафе, там сидели пара чуваков с Макбуками Про (240+ тысяч рублей) и Айфонами 15 (170+ тысяч рублей). Для меня это богатые люди, потому что я себе такого позволить не могу
макбуки на вес продаются на авито по ценам средней пенсии в РФ.
А вам в современном мире телефон нужен только для того, чтобы звонить?
Удивляюсь, почему айфон называют "статусным", когда он у каждой первой нищеты в кредит.
А если у меня спортивный велосипед за 700т. я считаюсь богатым?