Гость
Статьи
Майонез в магазинной …

Майонез в магазинной выпечке

Не понимаю, вот купила пампушки. Там в составе майонез и в скобках указан состав майонеза (яичный желток). Так для изготовления этих пампушек они сами, что ли, готовят майонез, то есть существует риск заразиться сальмонеллой? Или они используют на производстве уже готовый майонез, который, как мне известно, сейчас весь из пастеризованного яичного желтка делается, а не из натуральных яиц?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
болт
#1

Поджелудочная железа не обманет. С одного раза тебя не прихватит, а будешь регулярно это есть, то...велкам ту доктор.

Гость
#3

Выпечка прошла температурную обработку, сальмонеллы не будет.

Гость
#4
Гость

Выпечка прошла температурную обработку, сальмонеллы не будет.

Точно, не подумала об этом) в итоге все равно не стала есть, потому что полезла читать отзывы на эту фабрику - и многие пишут, что им попадались тараканы, волосы, куски перчаток в выпечке... Даже не хочется пробовать.

Гость
#5
Гость

Выпечка прошла температурную обработку, сальмонеллы не будет.

будете есть трупы сальмонелы

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: