Пишите только правду
Девушки не рожают по тупости. Дети это счастье
Дуры потому что
Ни почему.
Просто не хочу
Безответственность. Нужно принудить женщин рожать. Это их биологическая миссия!!!
По кочану
Мы не в той стране живём, чтобы рожать. Особенно за сыновей страшно, растила мама, любила, а потом бац и дорогое сокровище на месево кидают, пресловутый долг отдавать. Пусть подавятся. Государству медвежью услугу оказывать не собираюсь.
Последний пункт можно было не писать, он истекает из первого
*** не то пошло
Не от большого ума
Я уже родила и больше не хочу.
Основная причина - я не люблю секс и не хочу жить с мужчиной. Ну и вторая причина - я мало зарабатываю
А вы заметили что многие женщины без вопросов годами тащат на себе мужиков а дети для них обуза?
Я выбрала пункт "нет достойных мужчин". Если бы рядом был надежный мужчина, может и родила бы.
Первая и главная причина - мне не нравятся люди (и не нравятся дети). Я не собираюсь увеличивать общее количество популяции человека, которое и так огромное, ценой своей жизни, здоровья и карьеры. Второе - есть страны, в которых детей рожать нельзя, даже если очень хочется. Потому что в этих странах низкий уровень жизни, появление ребенка обрекает семью на бедность, потому что в этих странах противозачаточное правительство и противозачаточное законодательство, поддержка материнства и детства только на словах, а также людоедская внутренняя и внешняя политика.
Не хочу ребенка, потому что и без того не хватает здоровья. В плане финансов тоже не потяну. Нет мужчины, на которого можно положиться. Плюс отсутствие оптимизма относительно будущего
Я боюсь. Беременность и роды очень сложное что-то для меня. Было бы как у кошечек - родила бы) а ходить почти год с пузом и потом ещё несколько лет быть едой и нянькой это перебор))
Ну если бы залетела случайно, то родила бы, делать нечего)))
Хоть апстенуубейся, никто рожать принудительно не будет. Это всего лишь твои мудешные мечты, неосуществимые.
Мудэ сидит в хрущах дошик заваривает, на копеечную мамкину пенсию живет и всем рассказывает, шо им нужно делать 😀 Иди сам рожай, мудэ, найми суррогатку или пусть мамка поднатужится 😀😀😀
От кого рожать? У меня мужа нет.
Я же не могу сама рожать, я не паучиха.
Не хочу. Не вижу смысла в детях, мне это не нужно, живу и без них счастливо
где пункт - не хочу, и так хорошо
Не хочу
Нежелающим лайк, не забываем.
А где пункт "не вижу счастья в детях"?
Серьезно, понятие счастья для каждого свое. Лично для меня счастье - это творческая профессия, если конкретно, то хочу заняться созданием мультфильиов (не для детей, а для взрослых и подростков). Но для этого сперва нужно крепко стоять на ногах в материальном плане. Сначала работать на нетворческой профессии и потихоньку учиться анимации и входить в профессию, затем добиться стабильного дохода от нее.
Не пойму никак, почему некоторых триггерит, что не все женщины рожают, и им прям обязательно надо, чтобы чужая матка использовалась по назначению? И не дай Бог не простаивала.))
Не интересно заниматься детьми, не люблю быт и всю эту физиологию, связанную с детьми.
Где вариант "не люблю возню с детьми"?
Не переживайте, те кто не родил, ещё разродится и расплодится. Мало кого увидишь после 40 лет у кого не было бы хоть одного ребенка. Так что хватит ля ля, все кто орет что им дети не нужны ещё и расплодятся как не в себя.
Слабое здоровье, много звбот иных