Меня копирует одна моя знакомая. Мои поведение, мои поступки, стиль одежды. Вот только осталось ей сделать такую причёску как у меня, и все это уже будет точно мой двойник или близнец.
Ребята что делать ? Мне это не нравится что меня копируют.
Вы просто приставьте себя на моем месте. Вам было бы это приятно это? #подражание
Были бы очень неприятно, это просто отвратительно, копирующий человек сам пустой внутри
представьте*
Копировала подруга в институте, пока не дружили, она одевалась совершенно по-другому. Потом начали общаться и она просто слизала мой гардероб. Но самое смешное, что через год она сказала человеку, что я ее копирую😅собственно дружба закончилась
Копия никогда не станет оригиналом.
Человек пуст, он неинтересен как личность, поэтому копирует.
Такие достойны только жалости.
Ты переживаешь, что вы будете клонами и она будет лучше??
Вообще забей, наоборот приятно, ты для кого то пример!!
У меня была такая подруга, перестали общаться))
Сначала было неприятно, потом пофиг, а потом, когда человек себя не любит и пытается быть на кого то похожим, а у него плохо получается, он начинает тихо ненавидеть своего "кумира", потом лезет из него куча всего))
А всё от чего? у человека нет своего мнения и личности! если ты будешь показывать ей, что тебе неприятно, то будешь в проигрышном положении! Будь выше этого! За Ким Кардашьян повторяют стиль миллионы человек, но она даже не замечает этого! Представь, что ты тоже звезда!
В чем это конкретно выражаются
Как в тему эта тема))
Буквально сегодня я приняла не простое для себя решение оборвать все контакты с одной моей давней приятельницей. Ибо до меня наконец дошло что я для нее была ничем большим чем просто блестящий генератор бесплатных идей. Стоит мне что-то сделать или поделиться с ней о том что я планирую что-то сделать, или у меня есть некая идея, которую хочу воплотить, как она тут же бежит и уже спотыкается сделать тоже самое. И все у нее прогорает ведь.. ну не я она. Я не знаю почему она не может просто быть собой и зачем ей копировать каждый мой вздох. Это началось еще в школе (она моя бывшая одноклассница). Она очень старалась повторить мой внешний вид, перекрасила волосы в черный, повторяла стиль одежды.. Потом я занялась профессионально танцами, и она туда же. В итоге работали вместе) ну ладно.. я видела что она копирует меня, но не подавала виду потому что любила ее. Но во взрослой жизни меня это уже все максимально достало. Я занимаюсь Таро, и вот и она, конечно же, пошла обучаться таро.. )) в телефонном разговоре постоянно расспрашивает меня обо мне и есть ли у меня какие-то идеи. Все. Хватит. Пора прощаться. Это уже что-то не здоровое, не понимаю как не видела этого раньше
Сейчас расскажу свои истории, готовьте попкорн))
История 1 - моя давняя знакомая, вместе одно время работали недолго, прошло лет 10 и она нашла меня в запрет.сети, вначале все было норм, а потом она забеременела, ушла в декрет и ей по ходу снесло крышу сидеть дома с ребёнком - она начала копировать за мной каждую мою сторис, каждую! на свой лад, коряво и тупо: я купила кружку - она купила, мне муж подарил НГ-букет с шарикам и она побежала такой же купила себе, я сделала селфи как гуляю в парке и через пару часов она уже поперлась делать селфи по дождю в парке🤦🏽♀️Это было мах-но странно и действительно похоже на какое-то псих.расстройство, я ее заблочила в итоге.
История 2 - это совсем неадекватный прикол - ко мне прицепился онлайн-поклонник, я сама замужем, он женат и даже не особо скрывает свою любовницу, я его сразу послала, естественно, а он до сих пор уже 3 года! зырит 👀меня с левых профилей, но самое интересное- примерно раз в полгода я под настроение по приколу захожу на страницу его любовницы и просто оху@еваю - она стала за эти годы стремной подделкой меня! Представляете?! Эта чокнутая тупица реально всё слизала с меня и моих фоток-видео (перекрасилась под мой цвет, купила на каком-то базаре платья под мои, даже позы на фото и видео делает как у меня!). Я до сих пор теряюсь в догадках😅, это всё подражание моему образу - ее личная инициатива или это ее недоумевает мой чокнутый поклонник или они настолько @бнутые оба, что это такая игра у них в мой образ (она для него старается, а он еб@ ее представляет меня)?🧐🤔В любом случае я с них в @хуе.
Сначала я на полгода закрыла свой аккаунт, потом описала эту тупую историю психологу и она мне ответила «копируют тех, кем восхищаются. Это Вам комплимент и высшая форма признания» Мне стало легче после этих слов психолога и я забила на эту парочку, перестала вообще к ней заходить на страницу и теперь мне просто пох@й - пусть хоть морду свою перекроит под меня, но она так и будет дешевой подделкой👎🏽
Сообщение было удалено
Сами Вы проститесь)) кто б ее видел, там такая ржака нелепая😂 я раньше заходила к ней в вк посмотреть и посмеяться, какую она очередную пародию на меня сделает ради своего любовничка😁
Кого там копировать?))))
Стремную колхозную л@хушку-дешевку, которая не знает как угодить своему женатому любовнику и готова даже лепить из себя ху@вую подделку моего образа?🤦🏽♀️
Там явное псих.расстройство, если такой неадекват делать из себя и своей жизни.
Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Меня вот например моя начальница копировала и мне это даже льстило)
Сообщение было удалено
Какие же никчёмные пошли тролли на вумане🤦🏽♀️ За что вам только копейки ваши платят? Такая топорная тупость🤦🏽♀️