Как считаете?
Вопрос даже не про мужчин, про отношения...
Вот, например, у меня были приятельницы со студенчества, потом как-то дороги развели, но я продолжаю иногда думать про них. Или была у меня в жизни одна преподавательница, тоже ее так тепло вспоминаю и скучаю по ней. Потом я перешла в другой вуз и случайно ее встретила, она все спрашивала, как у меня дела, почему не хожу в универ. Нашла ее спустя 8 лет в линкедине, а добавиться стесняюсь, хотя очень ее люблю. Вот интересно, помнит ли она? Или все нашли мысли односторонни...
Мне кажется что нет. Ваши мысли это только ваши. Мне как то одна знакомая на улице встретилась и говорит, что я ей снилась, что то ей говорила, хотя я о ней вообще 100 лет не думала и не вспоминала даже
Да канеш думают
На самом деле они даже не подозревают о нашем существовании
Хороших приятно вспомнить, токсов манипуляторов каких нибудь с облегчением задвигают не вспоминая .
Если вы не экстрасенс, то только при разговоре с ними сможете понять, помнят о вас или давно забыли. А гадать бесполезно. Бывают иногда очень смешные случаи, когда о тебе помнит человек, с которым вообще было шапочное знакомство и пару раз погуляли вместе. И в итоге стоишь тупишь, даже имя и обстоятельства знакомства помнишь смутно, а человек тебя по имени откликает и вспоминает какие-то личные факты о тебе. Как-то даже странно становится.
Конечно помнят . Просто кто-то больше , а кто-то меньше ))