Раньше вроде меня это не парило, но вчера меня как накрыло от этого. Все происходит по привычной схеме, неважно это М или Ж. Сначала все клюют на внешку, а через какое - то время и след их простыл. Все потому что я пустышка, у меня нет НИЧЕГО кроме внешности. Вчера поняла, что никому не нужна ( кроме родителей), со мной никто не хочет взаимодействовать, меня избегают или просто стебутся. Так было еще со школы кстати. Я сидела и думала « Вот зачем я вообще живу, если меня даже никто не уважает?». Мне 25. #окружение
Ну давай пообщаемся и посмотрим )
Главное, что тебя трахают
Почпму пустышка,образование какое-то есть?
Ты на себя наговариваешь
Это тебе попадались пустышки раз их след простыл
Если у тебя есть внешка значит кому-то ты точно нужна, например страшному парню, ему этого достаточно будет и не важно пустышка ты или наполнишка
Ты на себя наговариваешь
Это тебе попадались пустышки раз их след простыл
Чувствую себя игрушкой какой - то, со мной могут поиграться и по итогу кидают просто. За человека даже мало кто считает, парни банально в серьез не воспринимают меня и смеются надо мной. Просто везде надо мной смеются.
Может этим мужчинам нужен был разовый секс. А ты наверное оказалось серьёзная девушка.
Развивайтесь, читайте, не будете пустышкой
Вы сами-то к себе как относитесь?
А вы просто не думайте об этом и не загоняйте себя. По настоящему ваши люди и полюбят и оценят вас по достоинству , а остальные чужаки...
а по-моему у вас просто комплекс неполноценности. Накручиваете больше.
Может дать вам контакт специалиста (можно по смс), который как раз проработает с вами тот момент, что вы слишком зажаты и не уверены в себе.
Поднимете самооценку, выпрямите спину и пойдете искать себе мужчину достойного)))