Когда-то мы все умрем.
а сколько нужно на похороны?
Родственницу хоронили года 3 назад. Вышло около 100 тысяч, это похороны без прощания в зале с музыкой, только полностью все доставки тела в/из морга на кладбище, гроб просто обтянутый красивой тканью, пара венков, поминки на 6 человек.
3 года назад, другая жизнь была, на сегодня похороны родственницы намного больше бы стоили.
Автор, вы бы какие похороны для себя желаете? Прощание в зале с музыкой и пышными поминками?
Мне пофиг, умру и растекусь по квартире
Блин, бабы, живите...
Я смотрела передачу, в Японии существует специальная служба по приведению в порядок квартир после одиноких умерших людей. Вот пенсионер умер и пролежал долго в квартире, никто не хватился.. потом уж соседи или родственники вызывают, иногда достаточно поздно, и квартира не в самом лучшем виде. Тело хоронят или что там с ним в Японии делают, все по минимуму. В Германии, гуляя в обычном лесу в пригороде можно увидеть маленькие кресты и цветы под деревьями. Это могилы людей. Их кремируют, а биоразлагающуюся урну закапывают. На дерево вешают табличку. Никаких оград, огромных памятников и крестов, просто цветочки, просто табличка на дереве. Вообще отлично, я считаю
Я смотрела передачу, в Японии существует специальная служба по приведению в порядок квартир после одиноких умерших людей. Вот пенсионер умер и пролежал долго в квартире, никто не хватился.. потом уж соседи или родственники вызывают, иногда достаточно поздно, и квартира не в самом лучшем виде. Тело хоронят или что там с ним в Японии делают, все по минимуму. В Германии, гуляя в обычном лесу в пригороде можно увидеть маленькие кресты и цветы под деревьями. Это могилы людей. Их кремируют, а биоразлагающуюся урну закапывают. На дерево вешают табличку. Никаких оград, огромных памятников и крестов, просто цветочки, просто табличка на дереве. Вообще отлично, я считаю
В Германии в лесу похоронены бомжи, они так друг друга хоронят.
А кто кремированный, его останки пакуют в урну и на кладбище, там для них стена стоит. В землю не закапывают человеческий пепел.