Единственное, что изменилось с 90-ых, так это что Америка не в приоритете, а всё больше у них влажных мыслей о Европе.
Чего вы туда прётесь?
Тебя и твоих детей она не волнует, ты сегодня женщина, завтра мужчина, после завтра собака, потом ты свинья на приёме у ветеринара, ну так ты чувствуешь себя. А что не так-то?? Для тебя все ок, не парься.
Не волнует. Люди, которые не страдают гендерной дисфорией, пол не меняют. А страдающие встречаются крайне редко. Впрочем, хорошо, что сегодня страдающим можно помочь.
Ты тупая?? Причём здесь взрослому стать геем, ты свою мораль и честь проёбешь на вечеринках ***, ах да, ты сама не знаешь что эти слова значат, а дети твои не увернутся от всего этого, это всё будет для них норма, их подталкивают там менять пол, типа попробуй- это нормально, ребёнку в голову ради любопытства может придти любая идея и он её воплотит если не будет преград, посмотри сколько школьников парят-курят и прочее потому что хотят, не задумываясь о последствиях.
Про "подталкивают менять пол" - это вот сейчас очень смешно было .
Давай вместе посмеёмся над тобой:
"В Великобритании детей насильно заставляли менять пол. Уличили в этом сотрудников специально созданного центра Gender Identity Development Service, который специализируется на работе с людьми, не определившимися со своей гендерной ориентацией.
Методы работы клиники, о которых рассказали прессе ее бывшие сотрудники, шокируют. Выяснилось, что детям кололи блокаторы гормонов, которые останавливали их половое развитие.
Через руки «специалистов» центра прошли сотни детей, пишет The Times.
Многие из них подверглись гормональному лечению, не имея достаточных сведений ни о собственной ориентации, ни об опасности попыток ее смены.
Но пока одни ученые бьют тревогу и обращают внимание на то, что эффективность и безопасность гормонального лечения не изучена, другие работают на гендерном конвейере, подталкивая подростков к ***."
Ты уже *** или ещё нет?
Тогда оригинал, что пишет про это The Times:
"The only NHS gender clinic for children is risking a “live experiment” by sending hundreds for life-changing medical intervention without sufficient evidence of its long-term effects, experts have warned.
The Times has spoken to five clinicians who resigned from the service because of concerns over the treatment of vulnerable children who come to the clinic presenting as ***.
They believe that some *** children struggling with their sexuality are being wrongly diagnosed as “***” by the Gender Identity Development Service (GIDS) clinic.
All five former staff were responsible for deciding which trans-identifying youngsters should be given hormone blockers to halt their sexual development. The vast majority of those who begin blockers go on to irreversible cross-sex hormones once they reach 16.
"
Не знаю у кого там что в приорритете, мне в России хорошо. Почему-то все думают, что в Европпе/Америке рай на земле, хотя сейчас полно тревел-блоггеров, для того чтобы увидеть как там живут и в некоторых аспектах Россия даже выигрывает.
В такую ситуацию можно попасть в любой стране. Тут корень зла - полная зависимость от непроверенных людей. А там и от мужа, судя по всему, зависеть не стоит, слишком легко он ее сливает.
Да, согласна, что такое может произойти в любой стране. Муж её не сливал. Он, когда вернулся, сделал всё, чтобы побыстрее с женой срулить от таких родственников. А они их уговаривали остаться с истериками. Мол, жена у тебя плохая, заставляет тратиться на съёмную квартиру, живите здесь и точка! И эти родственники не понимали абсолютно что такого плохого они сделали. (Ну или делали вид, что не понимали).
Вот это меня заставило задуматься надолго. Как люди могут гадить тебе почти год большой компанией, в потом реально не вдуплять что же такого плохого они сделали. Я знаю, что та семья сейчас названивает и написывает этому мужу. Он их игнорирует. А они твердят : «это твоя жена запрещает тебе с нами общаться!»🤦🏻♀️
Если бы это была какая-то мусульманская страна, может, я бы и поняла. Или цыганская семья, например.
Но современная семья в США, а ведут себя как дикари умалишённые.
Сообщение было удалено
Неуместный пример. Там у обеих сторон есть оружие. А девчонка была ОДНА, против толпы. Её растоптали и ещё обиженными сделались, мол, кошмар! Она заставила нас издеваться над ней!
Вот какая она плохая!
Самосуд…
Сообщение было удалено
Неуместный. Я объяснила почему.
Что за привычка всё сравнивать с Украиной. В комментариях люди могут музыку обсуждать, а вы все «А вот Украина, а вот в Украине…». При чём она здесь вообще?!
Хватит Украину свою пихать куда не попадя.
Может выложу историю сюда на днях. Она длинная. Вкратце. Подруга уехала туда, так как познакомилась с американцем. Поженились там. Мужу по работе пришлось уехать. На 7 месяцев. Но периодически возвращался. Контракт на 7 месяцев был. Его семья уговорила ее жить с ними в большом доме. Мол, зачем тратить деньги на съем, если мужа все равно нет рядом.
А вот эти 7 месяцев его семья измывалась над ней как могла.
Морально, не физически.
А у неё связь с мужем по теологу редкая.
Они знали, что он на помощь не придёт.
Она начнёт ему жаловаться на семью, он звонит им, они отпираются, мол, твоя жена английский знает не так хорошо как мы, она неправильно расслышала.
Они ее там чуть ли не в преступлениях обвиняли, использовали как раб силу.
Назад уехать - она визу потеряет. Она делала ее 2 года (виза К1 называется виза невесты). Второй раз могут отказать и она мужа не увидит никогда. Плюс она ожидала документы по почте на адрес дома. И переживала, что они не отдадут их ей.
Она ещё и беременна была. Узнали за 5 дней до того, как муж уехал в свою командировку. Семья обещала позаботиться о ней. В итоге только через 5 недель (!!!) они ей нашли доктора. У неё замершая беременность. Дома началось кровотечение, они ей сказали: «ну, подожди до следующего дня, может само пройдёт»
А такого в РФ не бывает?
Выйди за здешнего Ваську, так он тебе ещё и морду набьет.
В РФ больше жести из-за дерьмовых законов и неработающей исполнительной власти. Сомневаюсь в правдивости истории, потому что в США к домашнему насилию относятся максимально серьезно и карательные меры там суровые. В России менты приедут, только когда уже муженек руки отрубит)
В РФ больше жести из-за дерьмовых законов и неработающей исполнительной власти. Сомневаюсь в правдивости истории, потому что в США к домашнему насилию относятся максимально серьезно и карательные меры там суровые. В России менты приедут, только когда уже муженек руки отрубит)
У нас живут по принципу: бьет - значит любит, бухает - русская душа.
Да, согласна, что такое может произойти в любой стране. Муж её не сливал. Он, когда вернулся, сделал всё, чтобы побыстрее с женой срулить от таких родственников. А они их уговаривали остаться с истериками. Мол, жена у тебя плохая, заставляет тратиться на съёмную квартиру, живите здесь и точка! И эти родственники не понимали абсолютно что такого плохого они сделали. (Ну или делали вид, что не понимали).
Вот это меня заставило задуматься надолго. Как люди могут гадить тебе почти год большой компанией, в потом реально не вдуплять что же такого плохого они сделали. Я знаю, что та семья сейчас названивает и написывает этому мужу. Он их игнорирует. А они твердят : «это твоя жена запрещает тебе с нами общаться!»🤦🏻♀️
Если бы это была какая-то мусульманская страна, может, я бы и поняла. Или цыганская семья, например.
Почему ваша подруга не пошла в полицию? Законы США позволяют трактовать даже эмоциональное насилие как домашний абьюз, а уж количество НКО, которые таким людям помогают - не счесть. История выглядит крайне неправдоподобно.
Да) Есть замечательный труд Костомарова "Очерк домашней жизни и нравов великорусского народа в XVI и XVII столетиях", где он пересказывает истории, которыми делились европейцы в отношении своих русских жен. В частности, их крайне удивляло то, что русские жены сами хотели, чтобы их били, причем били исключительно жестко, отсутствие побоев они воспринимали как отсутствие любви) Уже в 16 веке Европа на световые года была впереди, о чем тут говорить.
Да) Есть замечательный труд Костомарова "Очерк домашней жизни и нравов великорусского народа в XVI и XVII столетиях", где он пересказывает истории, которыми делились европейцы в отношении своих русских жен. В частности, их крайне удивляло то, что русские жены сами хотели, чтобы их били, причем били исключительно жестко, отсутствие побоев они воспринимали как отсутствие любви) Уже в 16 веке Европа на световые года была впереди, о чем тут говорить.
Поэтому искать спутника жизни надо в ЕС. Если у Васек не будет выбора, они задумаются над своим поведением.
Ещё один показатель того что люди вообще ничего не знают про США.
Нормальная ситуация там, с тем учётом что средний уровень развития населения - уровень окончания средней школы, то есть как наши 9классники. Или на крайняк техникума - если кто-то ходил в колледж. Что вы хотите от 9классников,какой уровень культуры и понимания?)) естественно они делают как им удобно и всё
Всякие тупни думают что в совершенно чужом обществе их приблуд золотом осыпят😆
Сообщение было удалено
Да и по этой теме видно как мужчины здесь озабоченны детской сексуальность и "дырами"..
Давай вместе посмеёмся над тобой:
"В Великобритании детей насильно заставляли менять пол. Уличили в этом сотрудников специально созданного центра Gender Identity Development Service, который специализируется на работе с людьми, не определившимися со своей гендерной ориентацией.
Методы работы клиники, о которых рассказали прессе ее бывшие сотрудники, шокируют. Выяснилось, что детям кололи блокаторы гормонов, которые останавливали их половое развитие.
Через руки «специалистов» центра прошли сотни детей, пишет The Times.
Многие из них подверглись гормональному лечению, не имея достаточных сведений ни о собственной ориентации, ни об опасности попыток ее смены.
Но пока одни ученые бьют тревогу и обращают внимание на то, что эффективность и безопасность гормонального лечения не изучена, другие работают на гендерном конвейере, подталкивая подростков к ***."
Меня не интересуют ваши болезненные фантазии.
Зачем кому-то может быть нужно "насильно заставлять менять пол"? Это, в конце концов, очень сложный дорогостоящий процесс, люди, которым такое нужно, платят очень большие деньги и лечатся не один год. А интересы детей на западе защищают местами даже слишком истерично.
Ты уже *** или ещё нет?
Тогда оригинал, что пишет про это The Times:
"The only NHS gender clinic for children is risking a “live experiment” by sending hundreds for life-changing medical intervention without sufficient evidence of its long-term effects, experts have warned.
The Times has spoken to five clinicians who resigned from the service because of concerns over the treatment of vulnerable children who come to the clinic presenting as ***.
They believe that some *** children struggling with their sexuality are being wrongly diagnosed as “***” by the Gender Identity Development Service (GIDS) clinic.
All five former staff were responsible for deciding which trans-identifying youngsters should be given hormone blockers to halt their sexual development. The vast majority of those who begin blockers go on to irreversible cross-sex hormones once they reach 16.
"
И где тут про насильственное вмешательство? Здесь о недостатке оснований для гормональной терапии для тех, кто заявил, что в ней нуждается. Здоровый человек, сколько бы лет ему ни было, просто не пойдет в такую клинику. А методы помощи больным пусть обсуждают врачи.
Сообщение было удалено
Кусок пзды викинг не знает значение слова благородство. Ты б хоть маму спросил научить тебя элементарным вещам и моральной чистоплотности
О чём-то подобном можно прочитать и в романе Толстого "Петр Первый".
На западе нет никакого хаоса на улицах.
Впрочем, если дела будут развиваться так, как сейчас, скоро останется совсем мало людей, способных лично узнать, что и как на самом деле происходит вне России (
Сообщение было удалено
Иди почитай букварь и повтори правила грамматики, "красивый русский" шизо
Сообщение было удалено
Читаю этот агрессивный злобный коммент и понимаю, что да, лучше замуж за западных, чем за такое.
мне и здесь хорошо)
Сообщение было удалено
Ты безобразен и внешне и внутренне, потный птух
Сообщение было удалено
Только заскорузлые больные нечистоплотные шизики имеют такой словарный запас. Ты пробовал с мамой поделиться таким? Или это она тебя научила, шизик? 😉
И где тут про насильственное вмешательство? Здесь о недостатке оснований для гормональной терапии для тех, кто заявил, что в ней нуждается. Здоровый человек, сколько бы лет ему ни было, просто не пойдет в такую клинику. А методы помощи больным пусть обсуждают врачи.
Ты 6ля е6анутая, приходит подросток он не знает что с ним, а врачи ему ставят диагноз и колят гормоны, в том числе их склоняют к этому, тех кто сомневается. Причём здесь здоровый человек, это дети, у них есть "круто-некруто", "я уже взрослый", "хочу", "сделаю назло" и общество это поддерживает, хочет дитя изменить пол- пожалуйста.
Сегодня тысячи обратились, через год будет десятки тысяч, с годами это будет "норма" в обществе.
Меня не интересуют ваши болезненные фантазии.
Зачем кому-то может быть нужно "насильно заставлять менять пол"? Это, в конце концов, очень сложный дорогостоящий процесс, люди, которым такое нужно, платят очень большие деньги и лечатся не один год. А интересы детей на западе защищают местами даже слишком истерично.
Это ты задаешься вопросом зачем, и не понимаешь, а я тебе факты привожу.
У тебя как и у любой бабы своя реальность.