Гость
Статьи
Сталкивались ли вы со …

Сталкивались ли вы со злорадством на работе?

Комментарии с переходом на личности. Только, например, вышла на работу, в первый день : а я так и поняла, что тебе за 30.... Или: в лоб что то колешь, что это он у тебя не морщится? ( отвечаю, что нет, просто контролирую мисику) И ты всегда макияж делаешь на работу? (отвечаю : многие женщины красятся и приводят себя в порядок на работу). А у Вас счастливый брак?
А что это ты прям такая ходишь по коридору, улыбаешься? Ну прямо наряды меняешь каждый день....
Или вообще в третьем лице мне про меня : ой ей ей, как она следит за собой.... #ехидство

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

О дааа я сталкивалась на работе с откровенным хамством и подставами
А вообще я так на опыте поняла у нас человек человеку волк к сожалению большому

Автор
Герда

Сообщение было удалено

А сейчас?

Я не сталкивалась после университета. Только после 30 лет.

Мирон Васильевич

Главное, чтоб не при детях. Хореографы женщины часто капризные : из нужно заваливать подарками, ловить каждое слово. Бабы балетным тренеры в своём чате науськивают на неугодных всех остальных Родительниц. В интернете расписано, как они унижают мам. Моя супруга рассказывала, как новая хореограф милитари ансамбля Алекс в своём чате ловко оскорбляла пожилую маму и её ребёнка. Причём остальные упакованные Родительницы улюлюкали и радовались экзекуциям над нищей мамочкой. Моя жена Ленка 30 годов этот единотщедушый серпинтарий ЮА называет за глаза "г о в н ю ч к а м и". А так улыбается, подлакивает этому клубку Родительниц, что считают её своей в доску. В Инете посмотрите. Как реально ловко тренерши умеют.делилась своими психологически методиками работы с неугодными, жадными родительницами

Гость

«Не принимай близко к сердцу все слова, которые говорят люди...» (Библия).Как думаете, этот совет может разрешить вашу проблему? Конечно, неприятно, когда о тебе говорят плохо. Но Библия показывает, что этого не избежать. Чаще всего лучший выход — пропускать комментарии сотрудников мимо ушей. Я в своей жизни часто с этим сталкивалась, но никогда не относила это к злорадству, а отвечала на это шуткой. Относитесь к этому проще и не думайте, что вас каждый раз хотят обидеть.

Автор

Ну неужели функция обдумывания своих слов и поступков у большинства выключена?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема