Если на форуме срач между вами, и он вам пишет «у меня брат программист, я твой адрес скоро узнаю». Вы б испугались? Поверили? Что он может сделать, например, найдя в жизни?
Дура
Скажи, в ответ что у тебя папа главный прокурор города. И как рукой снимет!)
Я бы не поверил, вот если бы он сказал, мой брат ФСБшник, то тогда бы я испугался
Если он программист, значит у него работа есть, у него нет времени всякой фигнёй заниматься, как кому-то помогать вычислить человека по ip. И вряд ли он такое умеет, такое не входит в его рабочие обязанности
Так он может дать программу знакомой .. мне так и написала как-то одна : он дал для мне для одних целей , а я для своих использую : ищу что мне надо
А если по теме, то не узнает он твой адрес никак. Шли его на *** вместе с братом-программистом))) Фактический айпи адрес знает только твой оператора сети и он не подлежат разглашению никому.
Не стала бы в голову брать
А если по теме, то не узнает он твой адрес никак. Шли его на *** вместе с братом-программистом))) Фактический айпи адрес знает только твой оператора сети и он не подлежат разглашению никому.
Так адрес, где прописан человек , невозможно узнать по ФИО разве ?? Они добыли фио через программу и разве дело не за малым?