Гость
Статьи
Метисы, какую …

Метисы, какую национальность вы для себя выбрали по документам

Метисы, какую национальность вы для себя выбрали по документам и как чувствуете себя после этого.

Я без приувеличений сама считаю себя долбанутой. Потому, что с осознанного периода задавалась вопросом: кто я такая. Мне было очень сложно быть не в своей стране, говорить на чужом языке и чувствовать, что я везде чужая. Хотя родилась уже там и правда чувствовала себя в безопасности. Родители моего отца: чистокровный русский и чистокровная немка. А родители со стороны матери чистокровные украинцы. Я взяла его национальность, хотя знала, что во мне получается больше украинской крови. Очень рада, что знаю русский, но огорчена, что не знаю украинский и немецкий. А больше всего мне было плохо от того, что многие люди говорили: я не похожа на русскую, так же как не похожа на украинку, или не похожа на немку. В результате дошло до того, что я почувствовала себя ошибкой природы. Конечно, теперь я проработала весь бред из моей головы с психологом. Однако это очень меня травмировало.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Дед Мороз

Получается, что ты неведомая зверушка?

Гость

От нас че надо??? Ты ж проработало

Дед Мороз

Мама русская, а папа юрист. Какую национальность выбрать?

Гость

Это в каких же документах сейчас пишут национальность? В совке писали, да - по отцу, никого не спрашивали. А сейчас где?

Гость

Так в какой стране вы живете? В Германии ?

Гость
Гость

Это в каких же документах сейчас пишут национальность? В совке писали, да - по отцу, никого не спрашивали. А сейчас где?

Не по отцу. В 16 лет ребенок мог выбрать национальность отца либо матери. По его желанию.

Гость

По отцу передаётся национальность. Хотя менталитет может быть разный

Гость

Вы не метис. Метис это результат смешения разных рас.

Гость
Гость

Так в какой стране вы живете? В Германии ?

Казахстан.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: