Гость
Статьи
Не смогла добиться …

Не смогла добиться своей мечты

Мне 26 и с 17 лет я стремилась стать богатой , гламурной , как все эти девочки из соцсетей у кого много подписчиков. А именно красивая, машина , бренды, дом с прислугой, пластиковая внешность холеная. Я столько лет делала шаги к этому, но так ничего и не вышло за 10 лет( Может не судьба ,раз в таком позднем возрасте я где была там и осталась не смотря на все старания?

Роза
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

шаги-то в горизонтальной плоскости? делала

Гость

Пластиковая внешность? Совсем что ли ку-ку? В соседней теме женщину хирург изуродовал, а вы мечтаете о том же то есть?

Гость

ну и характер

Грю
Роза

Сообщение было удалено

Сама то корову умеешь доить? Да что корву, редиску хоть раз в жизни сама смогла посадить? Прислугу ей подавай, овца безрукая.

Кому-то красивая машина и жигуль розовый. Брендовую шмотку одну уж можно где-нибудь урвать, т.за 20. Мужика по дому с генеральной погоняла, вот тебе и прислуга. Не вышло, так адаптируйся.

Грю
Уно

Кому-то красивая машина и жигуль розовый. Брендовую шмотку одну уж можно где-нибудь урвать, т.за 20. Мужика по дому с генеральной погоняла, вот тебе и прислуга. Не вышло, так адаптируйся.

Откуда у неё мужик возьмётся? Она готовить не умеет.

Гость

И что вам мешает добиваться ваших целей дальше? Какие шаги предпринимаете?

Грю

Откуда у неё мужик возьмётся? Она готовить не умеет.

Да кругом всякие "джентльмены" валяются. Там готовить не обязательно, достаточно "пузырь" купить.

Роза

Сообщение было удалено

.

Роза

Сообщение было удалено

Графиня, вы само очарование ! 😄

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: