девочки, как думаете какой лучший возраст для нас?
Сообщение было удалено
Всё правильно
В районе 30, это самый расцвет, и в жизни обычно уже нет того бардака и безумия, которые творятся в районе 20. Появляются деньги, карьера, вырабатывается свой стиль, у многих уже построена семья, и все ещё молоды и прекрасны.
В районе 30, это самый расцвет, и в жизни обычно уже нет того бардака и безумия, которые творятся в районе 20. Появляются деньги, карьера, вырабатывается свой стиль, у многих уже построена семья, и все ещё молоды и прекрасны.
Хахахха. У 98% этого нет к 30. Максимум развод с васей и спиногрызы впридачу.
25.
До 18 еще детство. Потом нет жизненного опыта и нет денег. 22-28.
Насчет внешности не могу ничего сказать точно, сколько вложено-такой и результат. Я не была никогда однозначной красавицей, но внимание мужчин было и есть до сих пор
16-18 педофильское ***, как обычно, статистику портит. А реальный вариант, думаю, как многие тут понимают, 22-28, выглядишь отменно, энергия прёт, начало пути, уже наконец-то не зависишь от родителей материально и решаешь сама что тебе делать - это кайф.
Лично для меня лучший возраст наступил после 41 года. Все проблемы решились, стало больше возможностей ухаживать за собой, здоровье хорошее, внешность тоже.
Смотря для чего лучший возраст. Мне постоянно кажется что именно сейчас лучший возраст. Но надеюсь что дальше будет ещё интереснее. По статистике самый счастливый возраст для женщин это после 55 лет.
Сообщение было удалено
Хахаха)
Сообщение было удалено
Кроме мужчин, есть ещё женщины, не только на них клин сошёлся, 21 век все таки
Все возраста хорошие, было бы здоровье)
Мне 31 и я тащусь от своего возраста 😊