Гость
Статьи
Вы бы обиделись на …

Вы бы обиделись на такое поведение?

Один коллега открыто не ходит со мной в курилку, буквально открывает дверь и если видит там меня то разворачивается и уходит. В других местах мы с ним не сталкиваемся. Какого-либо конфликта с ним не было, даже не разговаривали ни разу. Предыстория конечно есть, но это точно то что я написала, не другие какие-то причины. Ужасно неприятно. Уже думаю сказать какую-то гадость, типа "извините что я здесь стою". Пока делаю вид что ничего не замечаю, но настроение портится.

Автор
45 ответов
Последний — Перейти

Ну не хочет пусть не стоит. Вам не все равно?

Гость
Gregory Pechorin

Ну не хочет пусть не стоит. Вам не все равно?

я вроде написала что мне неприятно, что тут непонятного? тема короткая вроде

Гость

Парень неумело привлекает к себе Ваше внимание

Гость

Мерзко смотреть как девушка курит

Гость

Может просто не хочет курить ни с кем? Почему вы решили, что именно с вами не хочет курить?
Вот и повод вам бросить гадкую привычку.

Гость
Гость

Может просто не хочет курить ни с кем? Почему вы решили, что именно с вами не хочет курить?
Вот и повод вам бросить гадкую привычку.

из-за него бросать? да щас...
Нет, причина не в этом, именно со мной не хочет. Я это уже не первый раз замечаю. Причем не пойму он или настолько туп что думает что это незаметно, или ему просто плевать, что я это увижу

Гость
Гость

Парень неумело привлекает к себе Ваше внимание

Он его давно уже привлек... А теперь вот так вот. Не собиралась ни приставать к нему, даже не смотрю на него...И никогда не приставала. Настолько противно со мной в одном помещении находиться что ли

Гость
Гость

Он его давно уже привлек... А теперь вот так вот. Не собиралась ни приставать к нему, даже не смотрю на него...И никогда не приставала. Настолько противно со мной в одном помещении находиться что ли

Даже воздухом одним дышать противно.

Гость
Гость

Может ему кто то рассказал, что ты спидозная?

Гость

я вроде написала что мне неприятно, что тут непонятного? тема короткая вроде

Я не понимаю что вы хотите тут услышать. Вам неприятно что он на вас внимания не обращает? Ее интересны вы ему, вот и игнорирует.

Гость
Gregory Pechorin

Я не понимаю что вы хотите тут услышать. Вам неприятно что он на вас внимания не обращает? Ее интересны вы ему, вот и игнорирует.

я разве писала что он внимание не обращает? Вы тему точно читали? как вы с таким усвоением информации существуете?)

Захария

"Предыстория конечно есть"
возможно, исходя из предыстории, я бы решала , обижаться ли, радоваться ли...

Гость
Захария

"Предыстория конечно есть"
возможно, исходя из предыстории, я бы решала , обижаться ли, радоваться ли...

так а чему тут можно радоваться? не могу придумать как такое поведение в положительном ключе истолковать

Можешь обижаться, но этого коллегу я понимаю, не хотел бы находиться рядом с неприятной мне женщиной. Это реально неприятно

Ему просто неприятно, что вы существуете, ничего вы с этим не поделаете

Захария
Гость

так а чему тут можно радоваться? не могу придумать как такое поведение в положительном ключе истолковать

зависит от предистории..
может он сделал что то такое, может она...
Может он, может она являются таким человеком, что рядом не стоит и находиться...
Понятия не имею...

Гость

Пожалуй, неплохая стратегия сказать "Извините, что здесь стою". Как минимум, это переводит ситуацию в плоскость шутки, особенно если сказать не с обидой, а с улыбкой.

Гость
Захария

зависит от предистории..
может он сделал что то такое, может она...
Может он, может она являются таким человеком, что рядом не стоит и находиться...
Понятия не имею...

ну "она" это я
могу рассказать. он на меня пялился год, но никаких шагов не последовало, я пыталась вести себя максимально корректно, старалась делать вид что ничего не происходит, хотя было трудно
однажды пыталась заговорить но не вышло, но это было давно. после этого (и до этого) спокойно находились в одном помещении и ничего
и на глаза ему никогда не лезла, никогда

Гость
Гость

Пожалуй, неплохая стратегия сказать "Извините, что здесь стою". Как минимум, это переводит ситуацию в плоскость шутки, особенно если сказать не с обидой, а с улыбкой.

а мне кажется это будет выглядеть как наезд
я и думаю наехать ли или нет

Захария
Гость

ну "она" это я
могу рассказать. он на меня пялился год, но никаких шагов не последовало, я пыталась вести себя максимально корректно, старалась делать вид что ничего не происходит, хотя было трудно
однажды пыталась заговорить но не вышло, но это было давно. после этого (и до этого) спокойно находились в одном помещении и ничего
и на глаза ему никогда не лезла, никогда

Два варианта..
Или он не просто как идиот пялился, пуская слюни, а именно что приветливо улыбался, а вы демонстративно его игнорировали ( или больше даже чем улыбался), а теперь он очухался и понял, как противно такое ваше поведение и вы.
Иди он идиот. Год пялился, теперь будет год шарахаться

Гость
Захария

Два варианта..
Или он не просто как идиот пялился, пуская слюни, а именно что приветливо улыбался, а вы демонстративно его игнорировали ( или больше даже чем улыбался), а теперь он очухался и понял, как противно такое ваше поведение и вы.
Иди он идиот. Год пялился, теперь будет год шарахаться

он не улыбался мне...совсем. Просто смотрел украдкой, а иногда и прямо
Я иногда в ответ на него смотрела, без улыбки
Иногда взгляды перехватывала специально
Однажды заговорить пыталась
Он не ответил и ушел
Я просто устала от этого
Мне казалось что нужно делать вид что ничего не происходит, раз он не делает конкретных шагов. Из деликатности.
Это всё что, повод разворачиваться на 180 видя меня?
Это к первому вашему варианту

Захария
Гость

он не улыбался мне...совсем. Просто смотрел украдкой, а иногда и прямо
Я иногда в ответ на него смотрела, без улыбки
Иногда взгляды перехватывала специально
Однажды заговорить пыталась
Он не ответил и ушел
Я просто устала от этого
Мне казалось что нужно делать вид что ничего не происходит, раз он не делает конкретных шагов. Из деликатности.
Это всё что, повод разворачиваться на 180 видя меня?
Это к первому вашему варианту

А ничего и не происходило
И не происходит
Что вам там надоесть то могло

Гость
Гость

из-за него бросать? да щас...
Нет, причина не в этом, именно со мной не хочет. Я это уже не первый раз замечаю. Причем не пойму он или настолько туп что думает что это незаметно, или ему просто плевать, что я это увижу

Ради себя бросай курить каку.

Гость
Захария

И не происходит

если бы вы на себе ловили постоянно взгляды, вы бы так не говорили
а чувствовали себя как на мушке ружейной
чувствовали когда-нибудь затылком что на вас смотрят? оглядываетесь а на вас пялятся из-за угла
или стоят ровно сзади вас и тоже смотрят
и так - по нескольку раз на дню и каждый день
вы бы озверели

Дед Мороз

Автор, от тебя воняет тухлой рыбой

Дед Мороз

Подмывайся чаще

Гость
Захария

И не происходит

вы меня задели
что значит "больше чем улыбался"?
и как отличить какой там вариант первый или второй

Гость
Гость

чувствовали когда-нибудь затылком что на вас смотрят? оглядываетесь а на вас пялятся из-за угла
вы бы озверели

У тебя еще глаз непроизвольно не дергается?
Как же ты сегодня спать то будешь.
Я за тебя переживаю.

Захария
Гость

вы бы озверели

Что бы сделала ,я не важно
Но раз вы озверели, то теперь то что не так вам?
Он не курит с вами
Плохо что ли???

Захария
Гость

вы меня задели
что значит "больше чем улыбался"?
и как отличить какой там вариант первый или второй

По- моему, разница очевидна..
Между скромной приветливостью и идиотизмом..
Как не отличить то...

Гость
Захария

Что бы сделала ,я не важно
Но раз вы озверели, то теперь то что не так вам?
Он не курит с вами
Плохо что ли???

это невежливо

Гость
Захария

По- моему, разница очевидна..
Между скромной приветливостью и идиотизмом..
Как не отличить то...

я с идиотизмом видимо редко сталкивалась

Захария
Гость

это невежливо

Меня не обижает чужая невежливость
Я могу расценить это как странность или невежливость, но как это меня может обидеть

Захария
Гость

я с идиотизмом видимо редко сталкивалась

я тоже
На то он и редкость

Гость
Захария

я тоже
На то он и редкость

то есть вы хотите сказать что я сама виновата? я не понимаю какой итог ваших комментариев

Захария
Гость

то есть вы хотите сказать что я сама виновата? я не понимаю какой итог ваших комментариев

откуда вы это взяли?
о какой вине речь?
Вы спросили - обидело бы меня ( ну например меня) такое поведение
Я пишу, что в странностях чужих или невежливости я не вижу того, что меня может обидеть...

Гость
Захария

откуда вы это взяли?
о какой вине речь?
Вы спросили - обидело бы меня ( ну например меня) такое поведение
Я пишу, что в странностях чужих или невежливости я не вижу того, что меня может обидеть...

Обидело не обидело какая разница уже, вы до этого кучу каментов написали о причинах , об этом и речь

Захария
Гость

Обидело не обидело какая разница уже, вы до этого кучу каментов написали о причинах , об этом и речь

Я уточняла. Потому что ты первом комментарии написала, что обида зависела бы от предыстории
А раз на мой взгляд никакой предыстории, то и причин для обиды не вижу

Гость
Захария

Я уточняла. Потому что ты первом комментарии написала, что обида зависела бы от предыстории
А раз на мой взгляд никакой предыстории, то и причин для обиды не вижу

ок ясно

Гость

Курящая девушка - мерзкое зрелище, приблизительно как обосранная, но воняет больше изо рта, а не попы. Тут многие убегут

Гость
Гость

Курящая девушка - мерзкое зрелище, приблизительно как обосранная, но воняет больше изо рта, а не попы. Тут многие убегут

Убогих с мнением никто не звал

Гость

Вот бы и мне так, чтобы никто не маячил на работе

Гость

нет, мне как-то пойх на чужие зайобы, если они не приносят мне негативного ощущения.

Гость
Гость

нет, мне как-то пойх на чужие зайобы, если они не приносят мне негативного ощущения.

чуток принесли вот

Гость
Гость

Может он хочет курить один, может хочет разговаривать по телефону. Мир не крутится вокруг вас.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: