Просто ситуация сюр! Я расскажу вкратце , встретились мы большой компанией на выходных выпить отдохнуть возле озера , все начиналось очень культурно , но потом я перепила и понеслась … Я честно говоря половину вечера не помню , помню только отрывки и как мне рассказали , я подралась с одной из подруг , вывалилась из такси , ломилась через охрану в платный клуб , пукнула при всех и заржала ,а потом и вовсе уснула на полу у подруги , так как до дома донести меня никто не смог . Я до сих пор в себя не пришла после такой пьянки , очень стыдно , мне даже никто не писал больше из подруг …. Скажите как мне быть ? Пить я больше точно не буду , но все таки я похоже потеряла всех друзей :(
Что у трезвой на уме--у пьяной на виду.
Терь всем ясно какая ты.
Японцы не обсуждают утром, что было вечером в баре. Если они что то скажут, то сами виноваты.
Даже не забавно, *** и есть ***.
А в чем позор то заключается? Прямо будто, голой при всех ахалась с каждым вторым...со всеми бывает, забудьте и все. Если никто не писал, то зачем такие подруги и друзья? Они святоши?
ну видимо придется дружить с тем кто тебе рассказал всё это, остальные-то так и не написали до сих пор
Молодец! Отдыхать надо по полной
Писал муужло, стиль и обороты мужские, дегеративные. По мерзким, тупым текстам распознаётся недоразвитое муужло
Ничего такого. Обычное поведение пьяного человека) если ваши друзья не праведные зожники то должны понимать что такое нормально для синих досугов.
Ааа, умница. Если это не каждый месяц то нормально. Если отвернулись значит и не друзья были, так попутчики.... охотно бы попьянствовал с такой зажигалкой, но конечно же решил и проблемы на следующий день из за этого возникшие. В общем замечательно, только не пей больше через меру в кругу людей на которых как оказалось нельзя положиться.
Ого, ты прямо как пацанка).Я по пьяни только иногда трахнуться с незнакомцев могу)
Таких людей полно. Видимо, у вас в роду были алкоголики. Чуть выпила и не помнишь. Поэтому я никогда не ходила на корпоративы. Практически все любят выпить. Не хочу смотреть на пьяные рожи.
Таких людей полно. Видимо, у вас в роду были алкоголики. Чуть выпила и не помнишь. Поэтому я никогда не ходила на корпоративы. Практически все любят выпить. Не хочу смотреть на пьяные рожи.
А мне нравится).Тусовки- это же весело).Да и мы, девочки, устроены так, что иногда хочется почувствовать себя последней шл...хой)