Гость
Статьи
Опозорилась по пьяне!

Опозорилась по пьяне!

Просто ситуация сюр! Я расскажу вкратце , встретились мы большой компанией на выходных выпить отдохнуть возле озера , все начиналось очень культурно , но потом я перепила и понеслась … Я честно говоря половину вечера не помню , помню только отрывки и как мне рассказали , я подралась с одной из подруг , вывалилась из такси , ломилась через охрану в платный клуб , пукнула при всех и заржала ,а потом и вовсе уснула на полу у подруги , так как до дома донести меня никто не смог . Я до сих пор в себя не пришла после такой пьянки , очень стыдно , мне даже никто не писал больше из подруг …. Скажите как мне быть ? Пить я больше точно не буду , но все таки я похоже потеряла всех друзей :(

Анна
19 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

Что у трезвой на уме--у пьяной на виду.
Терь всем ясно какая ты.

Гость

Японцы не обсуждают утром, что было вечером в баре. Если они что то скажут, то сами виноваты.

Гость

Даже не забавно, *** и есть ***.

Гость
Гость

Даже не забавно, *** и есть ***.

Под *** б ы д л о

А в чем позор то заключается? Прямо будто, голой при всех ахалась с каждым вторым...со всеми бывает, забудьте и все. Если никто не писал, то зачем такие подруги и друзья? Они святоши?

Гость

ну видимо придется дружить с тем кто тебе рассказал всё это, остальные-то так и не написали до сих пор

Гость

Молодец! Отдыхать надо по полной

Ирина

Писал муужло, стиль и обороты мужские, дегеративные. По мерзким, тупым текстам распознаётся недоразвитое муужло

Гость

Ничего такого. Обычное поведение пьяного человека) если ваши друзья не праведные зожники то должны понимать что такое нормально для синих досугов.

Гость

Ааа, умница. Если это не каждый месяц то нормально. Если отвернулись значит и не друзья были, так попутчики.... охотно бы попьянствовал с такой зажигалкой, но конечно же решил и проблемы на следующий день из за этого возникшие. В общем замечательно, только не пей больше через меру в кругу людей на которых как оказалось нельзя положиться.

Дашенька❤️

Ого, ты прямо как пацанка).Я по пьяни только иногда трахнуться с незнакомцев могу)

Гость
Дашенька❤️

Ого, ты прямо как пацанка).Я по пьяни только иногда трахнуться с незнакомцев могу)

Не, Даша, это уже по моему перебор, прежде всего исходя из соображений безопасности.

Дашенька❤️
Гость

Не, Даша, это уже по моему перебор, прежде всего исходя из соображений безопасности.

Так если не контролируешь себя и ничего не помнишь, что поделать😂.Я девочка видная, вот мужики и пользуються

Гость
Дашенька❤️

Так если не контролируешь себя и ничего не помнишь, что поделать😂.Я девочка видная, вот мужики и пользуються

Какие сволочи. Мож тебе бухать только в монастыре, женском да домой на такси с водилой женщиной, категорически без остановок?

Дашенька❤️
Гость

Какие сволочи. Мож тебе бухать только в монастыре, женском да домой на такси с водилой женщиной, категорически без остановок?

Я не ханжа, поэтому, не против секса)

Гость
Дашенька❤️

Я не ханжа, поэтому, не против секса)

Никто не против. Было юмора немного, дабы улыбнулись люди. Кому какое дело, только вот безопасность когда в голове хмель, да в чреслах жар)))

Дашенька❤️

Хорошие сказки на ночь ))))

Бабкины трусы

Таких людей полно. Видимо, у вас в роду были алкоголики. Чуть выпила и не помнишь. Поэтому я никогда не ходила на корпоративы. Практически все любят выпить. Не хочу смотреть на пьяные рожи.

Дашенька❤️
Бабкины трусы

Таких людей полно. Видимо, у вас в роду были алкоголики. Чуть выпила и не помнишь. Поэтому я никогда не ходила на корпоративы. Практически все любят выпить. Не хочу смотреть на пьяные рожи.

А мне нравится).Тусовки- это же весело).Да и мы, девочки, устроены так, что иногда хочется почувствовать себя последней шл...хой)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: