Гость
Статьи
Смотрят мужчины 55,60 …

Смотрят мужчины 55,60 лет ,50

Почему ?? Не выгляжу как бабуля. 35 . 34 тоже так смотрели 33 даже смотрели и старик один нагло писал на вотсап ,коллега .а это не коллеги

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Есть закон, по которому мужчинам старше 50 лет запрещено смотреть на тебя?

Гость
Гость

Есть закон, по которому мужчинам старше 50 лет запрещено смотреть на тебя?

Нет закона! Но это не прилично ! Я так не делаю .не зерзи мне тут !

Значит для мужчин 50-60 лет ты еще eб@бeльнa, а для ровесников уже нет!

Гость
Дашенька❤️

Сообщение было удалено

Т.е , ты одинока.

Дашенька❤️
Гость

Т.е , ты одинока.

Почему?) Мне мужчин всегда хватало и хватает

Автор, сними с себя корону. Это был просто мимолётный взгляд, и ты уже что-то там себе напридумывала.

Дашенька❤️

Сообщение было удалено

Тебе 14? Ничего не путаешь? Может, тебе 54?

Гость
Сергей Шейн

Мyжлo старше 35-отстой. Им не то что смотреть нельзя, лучше вообще сдрыснуть в щелку и не высовываться, кому нужны их тухлые мудя и потасканные рожи.

Гость
Дашенька❤️

Сообщение было удалено

Хуяшенька, у тебя из семейных трусов тухлое яйцо волосатое вывалилось, подбери.

Гость
Сергей Шейн

50-60 лет-даже 40+ это не мужчины, это блeвoтинa старая, мерзкая. Тухлятиной уже несет за километр, а все туда же.

Дашенька❤️
Fantomas

Тебе 14? Ничего не путаешь? Может, тебе 54?

14, а что?

Гость
Дашенька❤️

Почему?) Мне мужчин всегда хватало и хватает

Вот поэтому ты и одинока.

Гость
Гость

50-60 лет-даже 40+ это не мужчины, это блeвoтинa старая, мерзкая. Тухлятиной уже несет за километр, а все туда же.

От вас тоже сейчас пахнуло говнец.ом. Рекомендую подмыться.

Гость
Сергей Шейн

Какая йe@*** с таким старым 💩, био мусор ты недоразвитый? Ты само, тупое ничтожество поняло, что cepaнуло? 😁 Для этих старых мухоморов этот вопрос уже не актуален, им на кладбище пора или в отделение токсикологии, чтобы отравившиеся тетки смотрели и блевали без магнезии. Смотри ты, еще какая-то стара плесень уровень eб@бeльности оценивать будет)))). Ты там не доxpена в себя поверил?

Дашенька❤️
Гость

Вот поэтому ты и одинока.

Меня устраивает)

Гость
Гость

От вас тоже сейчас пахнуло говнец.ом. Рекомендую подмыться.

Что, старое 💩, правда глаза колет?😁

Гость

Автор, просто старая тухлятина действует в стиле "а вдруг". Эта мерзость старая ко всем лезет, будьте вы хоть девочкой 18-летней, хоть их ровесницей, поскольку их мудя старые вообще не востребованы, они просто подкатывают ко всем подряд, надеясь, что найдется хоть одна, которую от них не вырвет. Не принимайте на свой счет. Можете для эксперимента сделать анкету 18-летней на сз и увидите сколько этой старой трухи, на мумий похожих, подкатят свои тухлые яйца и с пеной у рта будут доказывать, что молодые все придурки, а вот они, старые вонючки, подарки судьбы.

Гость
Гость

Какая йe@*** с таким старым 💩, био мусор ты недоразвитый? Ты само, тупое ничтожество поняло, что cepaнуло? 😁 Для этих старых мухоморов этот вопрос уже не актуален, им на кладбище пора или в отделение токсикологии, чтобы отравившиеся тетки смотрели и блевали без магнезии. Смотри ты, еще какая-то стара плесень уровень eб@бeльности оценивать будет)))). Ты там не доxpена в себя поверил?

Тебе сейчас дедушка в ротик спустил? Потому и злишься, да?

Гость
Гость

Тебе сейчас дедушка в ротик спустил? Потому и злишься, да?

По своей мамке-шлюпке судишь? Она вонючие, старые, вялые недоx.и сосала у тебя на глазах, детская травма?😄 Сустить старая вонючка может только пару капель своией тухлой мочи в унитаз, какой там уже ротик😁, готовься, 💩кусок, я описала твое будущее.

Гость
Гость

Что, старое 💩, правда глаза колет?😁

Я сексом не занимаюсь. Мне он противен. В последний раз, когда меня угораздило этим заняться, меня вырвало.Прямо на вагину. Так что - ты не права, злючка.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: