Продолжаем туалетную тему, вижу, что она в топе сегодня.
Периодически в общественных туалетах вижу, что девушки за собой не смывают. Скажите те, кто так делает: почему?
К моей соседке как-то знакомая поссать заходила, рано утром дело было - так обоссала весь ободок, .рь! Ладно, другая убрала. А потом ещё раз она же приходила! Я надеялась, что она придёт в третий раз, чтоб застукать её и заставить убирать за собой, до сих пор злит
Может им брезгливо прикасаться к кнопке смыва, другой причины не вижу. Свинство, конечно.
Опустился Вуман...😞
они наверное дома не смывают за собой экономят воду и по этой привычки забывают в обшеств.туалетах смыть
Накупили себе унитазов с авто смывом и склерозничают.
я как-то в кафе СПб зашла после иностранца...там было нассано оранжевой мочой и не смыто
иностранец был типа из европы и сидел с нашим русским холуём
Недоразвитые админы пропускают вот такое 💩, а нормальные темы блокируют. Делаем выводы.
Автор, это от отсутствия воспитания.
Добавлю, если брезгуешь прикасаться к кнопке смыва/ручке унитарного ёршика голой рукой, можно оторвать кусок туалетной бумаги и прикасаться к ним через неё (я так делаю).
Есть ещё 🐖 🐖 , которые с ногами взгромождаются на унитазы и обоссывают и весь ободок этого унитаза и пол вокруг него, естественно, не вытирая этот кошмар после🤦🏽♀️🤮🤬.
Приходится ездить в областной город. Автобус по расписанию. Знаю все туалеты :) Да, везде и всегда, пользовались и не смыли.
Кстати. Правило. Многие не знают. Когда смываешь, надо крышу унитаза опустить. Иначе капли мочи, фекалий разлетаются и оседают в том числе на тебя.
Приходится ездить в областной город. Автобус по расписанию. Знаю все туалеты :) Да, везде и всегда, пользовались и не смыли.
Кстати. Правило. Многие не знают. Когда смываешь, надо крышу унитаза опустить. Иначе капли мочи, фекалий разлетаются и оседают в том числе на тебя.
Общественные без крышки, хорошо если вообще слив работает
Что не смывают - это фигня на фоне того, что ведут себя, как в хлеву, забрызгивая мочой ободок унитаза и пол вокруг, не вытирая эти капли после туалетной бумагой🤬🤮.