Гость
Статьи
Почему не смываете за …

Почему не смываете за собой?

Продолжаем туалетную тему, вижу, что она в топе сегодня.
Периодически в общественных туалетах вижу, что девушки за собой не смывают. Скажите те, кто так делает: почему?

Мухоморка
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

К моей соседке как-то знакомая поссать заходила, рано утром дело было - так обоссала весь ободок, .рь! Ладно, другая убрала. А потом ещё раз она же приходила! Я надеялась, что она придёт в третий раз, чтоб застукать её и заставить убирать за собой, до сих пор злит

Может им брезгливо прикасаться к кнопке смыва, другой причины не вижу. Свинство, конечно.

Кошкинья

Опустился Вуман...😞

Гость

они наверное дома не смывают за собой экономят воду и по этой привычки забывают в обшеств.туалетах смыть

Накупили себе унитазов с авто смывом и склерозничают.

Гость

я как-то в кафе СПб зашла после иностранца...там было нассано оранжевой мочой и не смыто
иностранец был типа из европы и сидел с нашим русским холуём

Гость
Гость

я как-то в кафе СПб зашла после иностранца...там было нассано оранжевой мочой и не смыто
иностранец был типа из европы и сидел с нашим русским холуём

Это могли сделать до него,вы не подумали об этом. Часто захожу там грязь,выхожу и думают небось на меня

Гость
Гость

Это могли сделать до него,вы не подумали об этом. Часто захожу там грязь,выхожу и думают небось на меня

ну он-то туда зашел зачем - носик приипудрить?

знаете, ни разу не видела чтоб не смыто было, так что вероятность что это не он- 1%

Гость
Кошкинья

Опустился Вуман...😞

А когда здесь были получше?

Гость
Гость

они наверное дома не смывают за собой экономят воду и по этой привычки забывают в обшеств.туалетах смыть

Ваши любимые темы

Гость
Гость

Да, бывает такое. Пару раз покидала место стоянки на природе, свой мусор я убрала, а вокруг ещё кто-то остввил, тоже такая мысль в голову пришла

Гость
Гость

Да, бывает такое. Пару раз покидала место стоянки на природе, свой мусор я убрала, а вокруг ещё кто-то остввил, тоже такая мысль в голову пришла

при чем тут мусор, речь о моче
вы разве не смоете перед тем как помочиться, если в унитазе не смыто кем-то?

Гость

Недоразвитые админы пропускают вот такое 💩, а нормальные темы блокируют. Делаем выводы.

Гость
Гость

Речь была про то, на что я ответила. И я не хожу в общественные туалеты

Гость
Гость

дома сидишь? или в штанишки?

Гость
Гость

речь была про грязь в туалете, а ты про мусор на природе
вас в дурке выпускают в садик прибольничный что ли?

Гость

Автор, это от отсутствия воспитания.
Добавлю, если брезгуешь прикасаться к кнопке смыва/ручке унитарного ёршика голой рукой, можно оторвать кусок туалетной бумаги и прикасаться к ним через неё (я так делаю).
Есть ещё 🐖 🐖 , которые с ногами взгромождаются на унитазы и обоссывают и весь ободок этого унитаза и пол вокруг него, естественно, не вытирая этот кошмар после🤦🏽‍♀️🤮🤬.

Бабкины трусы

Приходится ездить в областной город. Автобус по расписанию. Знаю все туалеты :) Да, везде и всегда, пользовались и не смыли.

Кстати. Правило. Многие не знают. Когда смываешь, надо крышу унитаза опустить. Иначе капли мочи, фекалий разлетаются и оседают в том числе на тебя.

Гость
Бабкины трусы

Приходится ездить в областной город. Автобус по расписанию. Знаю все туалеты :) Да, везде и всегда, пользовались и не смыли.

Кстати. Правило. Многие не знают. Когда смываешь, надо крышу унитаза опустить. Иначе капли мочи, фекалий разлетаются и оседают в том числе на тебя.

Общественные без крышки, хорошо если вообще слив работает

Гость
Бабкины трусы

Что не смывают - это фигня на фоне того, что ведут себя, как в хлеву, забрызгивая мочой ободок унитаза и пол вокруг, не вытирая эти капли после туалетной бумагой🤬🤮.

Гость
Гость

Общественные без крышки, хорошо если вообще слив работает

В вашем пгт?🙄

Гость
Гость

Недоразвитые админы пропускают вот такое 💩, а нормальные темы блокируют. Делаем выводы.

а что это естественно для человека 😁

Мухоморка
Мышильда

Может им брезгливо прикасаться к кнопке смыва, другой причины не вижу. Свинство, конечно.

Элементарно: отрываешь кусочек туал бумаги и через него нажимаешь. Я так делаю

Мухоморка
Кошкинья

Опустился Вуман...😞

какой народ, такие и темы. Можем обсудить и более интеллектуальные темы, но что-то я их не видела в топе. Только про мужиков и девственность, а еще каждая вторая от беременных:" а не беременна ли я, памахитииии" тоже интеллектуалки

Гость
Гость

Смыть смою,а вот ободок вытирать увольте)))

Мухоморка
Гость

ну и зря

Гость
Гость

так на него не надо и садиться

Гость
Гость

так на него не надо и садиться

а как тогда с рать стоя чтоли

Гость
Гость

залезь на толчок

Мухоморка
Гость

постелить сверху туал бумагу и сделать дело

Гость
Гость

залезь на толчок

но толчок не для этого сделан так

Гость
Мухоморка

постелить сверху туал бумагу и сделать дело

ага...в привокзальном сортире на толчок садиться....не але?

Гость
Гость

ага...в привокзальном сортире на толчок садиться....не але?

гопниские хулиганы нечистотами брызгали в проходящих

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: