Всем здравствуйте! Дочь с сыном занимаются с репетитором онлайн. В понедельник я отменила занятия так как они заболели. И сказала репетитору, что возможно в среду они будут заниматься. Наступает среда но дети ещё не выздоровели и звонит репетитор по скайпу. Я сказала, что дети ещё болеют. Репетитор потребовала оплату за среду. Правильно ли это? Должна ли я оплачивать уроки, если мы их пропустили по болезни? Раннее репетитор нам поставила условия сообщать об отменах за три часа до урока, иначе оплата сгорает.
Всё правильно он делает, вы не предупредили на 3 часа, значит нужно платить
в тексте вашей темы все ответы)
Правильно требует. Должна быть хотя бы компенсация
Если предупредили позже чем за сутки, то да, должны оплачивать. Везде такие правила. Репетитор мог взять других учеников на это время. Из-за вашей безответственности он потерял в доходе.
Репетитор тут полностью прав.
А вчера вечером почему не предупредили, видели же, что состояние детей еще не в норме, ну утро среды хотя-бы. Это ее время, которое она пропустила из-за вас, а так у репетитлра появилось бы окно
все правильно репетитор сказал
У вас такие условия, договоренности
Вы не сообщили заранее
Вы троллите?
Когда-то давно я тоже подрабатывала репетитором английского)) и очень хорошо понимаю этого репетитора, про которого здесь речь ) конечно, должны оплачивать. Почему - уже разъяснили выше, не буду повторяться.
И вообще все эти мамские «мы заболели» - очень большое преувеличение. Не в обморочном же ребенок состоянии был. Прям таки больной . Скорее, это безответственность и лень.
Поскольку услуга не была оказана, вы не должны оплачивать.
Ты оплачиваешь время репетитора. Она под тебя подстраивается и не берет других учеников (упускает прибыль). Иными словами, из-за того, что ты не предупреждаешь вовремя, она несет убытки...
Так она ещё требует за два утренних урока оплатить! За сына и дочь! Сын занимается в 10, а дочь в 11
Не понимаю вашего вопроса: в последнем предложении условие репетитора, на которое вы же согласились и которое не выполнили. Репетитор все правильно сделал. Предупреждать только за 3 часа вообще очень гуманное условие.
Это мошенничество и вымогательство. Обратитесь в ФСБ РФ, там ее поставят на место
Подальше от таких репетиторов надо держаться.
Так она ещё требует за два утренних урока оплатить! За сына и дочь! Сын занимается в 10, а дочь в 11
ищите нового репетитора, этот с вами работать не будет, так как вы не выполняете условия договора. Но если вы будете кидать так и других преподавателей - скоро с вашими детьми НИКТО заниматься не будет!
отменять занятие в день занятия не правильно конечно изначально. Вы же во вторник вечером уже понимали что дети не поправились и не выдержат урока, не смогут заниматься