Не уважают личные границы других, могут полезть и что-то сказать, даже если их не спрашивают, делают замечания совершенно чужим людям, при чем в полной уверенности о своей безнаказанности! Но при этом …
Почему старухи злые? От нищеты. Здоровья уже нет.
Им и ходить-то тяжело, каждый шаг больно. А в поликлинику надо ехать на автобусе, где сидят молодые пока здоровые тёлки и места не уступят - типа не обязаны. А поликлинике очередь, в душном коридоре. Часа на два. И те же молодые активно проскакивают в кабинет перед носом старушки - типа им же только спросить. Можно подумать, что старушке позволят рассказать про свои болезни. Сразу - не на что жалуетесь, а какие у вас вопросы?
Тащится из последних сил такая бабка домой и как вы думаете, будет ли она доброй и деликатной?
Тут сравнительно молодые женщины жалуются, что никто не хочет их пригласить, угостить, помочь. Старухи вообще никому не нужны.
Особенно противно, когда их унижают и хамят им молодые тёлки (девушками это не назовёшь). Сами состарятся, если повезёт дожить. И это возраст их бабушек. Так чего девки бесятся - бабки им не конкурентки за мужиков.
" те же молодые активно проскакивают в кабинет перед носом старушки - типа им же только спросить. "
Ну вы сказочница. Такого храбреца, кто перед страрушкой попробуют "пройти спросить" порвут как тузика.
Я вот другие истории слышала, от терапевтов. Что старушки приходят, и начинают просто на жизнь жаловаться. А не на здоровье. И их приходится поддалкивать, они же к врачу пришли, а те обижаются, скандалить начинают. В положение женщин они входить не хотят (что у них ограничено время приема и еще куча писанины, и это не их вина), все только в бабкины положения должны входить. Эгоизм на эгоизме и эгоизмом погоняет
Пригрозить то можно. И сфоткать, но не выкладывать.
Они то не спрашивают вашего согласие, хотите вы кучи их питомцев лицезреть и нюхать.
А то нечестно получается, обнимашки и радости с питомцами-хозяевам, а какашки-всем остальным.
Согласна с Вами.
Недавно видела в одном чате,соседи выложили ,как собака во дворе дела делает,а хозяйка не убирает.
А где же работал этот чудо врач? Дайте угадаю, опять в Москве?
Как я и говорила, в совке все же была нормальная медицина. Но, только она была дай бог в десятке городов страны. А в остальных городах и селах совка царило убожество и мракобесие.
Символом этого убожества были фельдшерские пункты, где Фельдшера-недоучки должны были лечить и диагностировать ВСЕ болезни имея в распоряжении градусник и клизму)
Нет,в провинции,причём очень глухой.
А учился он у Федорова в Москве,бесплатно.
Потом к нам приехал и нас всех подслеповатых к нему на операции положили.Зрение спас ,спасибо ему огромное.
" те же молодые активно проскакивают в кабинет перед носом старушки - типа им же только спросить. "
Ну вы сказочница. Такого храбреца, кто перед страрушкой попробуют "пройти спросить" порвут как тузика.
Я вот другие истории слышала, от терапевтов. Что старушки приходят, и начинают просто на жизнь жаловаться. А не на здоровье. И их приходится поддалкивать, они же к врачу пришли, а те обижаются, скандалить начинают. В положение женщин они входить не хотят (что у них ограничено время приема и еще куча писанины, и это не их вина), все только в бабкины положения должны входить. Эгоизм на эгоизме и эгоизмом погоняет
Есть более страшные истории и их тысячи, про то, как скорая не успела к больному ребенку, потому, что до этого возилась с истеричной старухой, у которой в спине что-то вчера кольнуло.
Есть более страшные истории и их тысячи, про то, как скорая не успела к больному ребенку, потому, что до этого возилась с истеричной старухой, у которой в спине что-то вчера кольнуло.
А есть еще страшные истории, что когда детей в школе водили в зубной кабинет на осмотр, в обморок дети падали от страха.
Как я и говорила, в совке все же была нормальная медицина. Но, только она была дай бог в десятке городов страны. А в остальных городах и селах совка царило убожество и мракобесие.
Символом этого убожества были фельдшерские пункты, где Фельдшера-недоучки должны были лечить и диагностировать ВСЕ болезни имея в распоряжении градусник и клизму)
Я при совке практику у поселкового фельдшера проходила. Кошмар.
Лекарств нет. Оборудования нет. Фельдшеру, которого прислали по распределению на все наплевать. В итоге не он меня, а я его учила правильному оказанию первой доврачебной помощи.
За время практики я научилась только врачебному цинизму и освоила технику денежно-продуктовых поборов с пациентов)
Это не оправдание. Если я не довольна качеством арбуза, который съела, я не выплескиваю свой понос на окружающих, а доношу его до унитаза. Так и тут. Пусть доносят свое гoвнo внутреннее до терапии или что у них там.
Какая терапия на социальную пенсию?
Ваши оправдания никому не нужны. Можете оправдывать, можете не оправдывать. Пока мы были молодыми, мы ходили опустив глазки и уважали старших. Теперь мы сами старые, хорошего мало. Зато можно быть стервами и поучать окружающих. Хоть какой-то плюс есть. Вас ждет то же самое. Кстати. почему не замужем?
Ваши оправдания никому не нужны. Можете оправдывать, можете не оправдывать. Пока мы были молодыми, мы ходили опустив глазки и уважали старших. Теперь мы сами старые, хорошего мало. Зато можно быть стервами и поучать окружающих. Хоть какой-то плюс есть. Вас ждет то же самое. Кстати. почему не замужем?
А я не хожу спустив глазки уважая старших. Мое уважение нужно заслужить, хамские старые пëзды от этого максимально далеко, такшта 🖕🏻🖕🏻🖕🏻
А меня на бумаге оббосрааали, что не стала беременеть и рожать на сьеме - ачотаковата, дитю окромя маминой тити и коробки вместо люльки ничо не надо. И вот это вот "хотела бы, родила, значит не хотела". А на вумане старух нет, оне не знают, что это
Полно. В темах о личной жизни. Постоянно создают темы о сожительстве и там их великое множество. Лезут в трусы безбожно, поучают. Есть и деды, которые импотенты давно, но кричат о девственности. Молодым пофиг, кто с кем спит.
Вашими страшными сказками только тупых идиотов пугать. Не слышали никогда, что бригады скорой помощи формируются по типу болезни? И что что скорая для детей своя, ездит только к детям? При чем тут бабки и старухи больные?
Вашими страшными сказками только тупых идиотов пугать. Не слышали никогда, что бригады скорой помощи формируются по типу болезни? И что что скорая для детей своя, ездит только к детям? При чем тут бабки и старухи больные?
Особенно в провинции....ага 3 раза. А на резервный случай у них всегда есть вертолет)
Правильно Вы написали про тупых идиотов.
Они как зомби,им бесполезно объяснять.
Автор, я также замечала, что из числа пожилых людей много хамов и людей с гнилой душой. Возможно, люди просто устали от трудной жизни, тем более мало интересного происходит в жизни обычного пенсионера, к сожалению. Тем более они всё ещё надеятся, что им кто-то поможет, но потом понимают, что помощи нет и злятся, но мир изменился и никто не поможет нам, кроме нас самих.
Поколение 90-х и моложе будет проживать более интересную пожилую жизнь. Молодые люди поняли как устроен этот мир, и что только от них самих зависит их благополучие во всех сферах жизни, и что помощи ждать не от куда, а если помощь пришла, то это самое настоящее чудо.
Старческое бесстыдство
О дааа! Сейчас вас тут сожрет секта святых стариков! Ибо согласно нашему менталитету, исполнилось тебе 60, все, индульгенцию получил, веди себя по хамски, всё с рук сойдет. Наглые сволочные совки так воспитаны, полное неуважение к чужим границам. Возила как то свою родственницу 68 лет в гипермаркет. Идем по залу, навстречу молодая пара, оба светловолосые, голубоглазые, с ними маленькая девочка, брюнетка кавказской внешности. Моя родственница так хитро улыбнулась и говорит, типа, а дочка то не в мать, не в отца, а в заезжего молодца. Видели бы вы лица этих людей! Испанский стыд, хотелось провалиться сквозь землю. Может, это удочеренный ребенок, может от другого, впрочем какая разница! Всё равно что плюнуть в лицо прохожему. Высказала старухе всё что думаю, сразу в слезы и что я старших не уважаю. А ты то сама кого уважаешь, оффца советская?
Моя родственница темноволосая и темноглазая, ее муж темноволосый и зеленоглазый, их дочь голубоглазая пепельная блондинка, как так? - свекровь такая же, когда смотришь на них всех на общих фото, ощущение, что свекровь мама этой девочки😊.
Моя родственница темноволосая и темноглазая, ее муж темноволосый и зеленоглазый, их дочь голубоглазая пепельная блондинка, как так? - свекровь такая же, когда смотришь на них всех на общих фото, ощущение, что свекровь мама этой девочки😊.
А по теме, я убеждена, что это или психиатрия, которая или была изначально и усугубилась на фоне климакса или стартовала с его приходом, или неврологические проблемы, когда 🧠 уже просто не функционирует нормально из-за медицинских проблем.
«Здоровых - нет, есть недообследованные!»😂
Грустно,но с нынешней оптимизацией многих ФАПов вообще нет.Убрали.И не будем забывать историю девочки Расы,которой пришили отрезанные напрочь ноги аж в 1983 году.А не так давно мальчишке пришлось отрезать руку-пока судили да рядили,кто до клиники повезет-хана пришла.Так что не надо ля-ля про никакую медицину в СССР.
Давайте разберемся с девочкой Расой. Во первых: вы с самого начала врете, "ноги напрочь" девочке не отсекало....только ступни.
Во вторых: до девочки Расы в совке было минимум 14 попыток подобных операций закончившихся неудачей.
В третьих. Операция в ссср прошла в 1983....а во всем мире успешные операции по реплантации начали делать еще в 60-х. В диком на тот момент китае подобную операцию провели в 1967 году.
ИТОГ: Совок, с его якобы лучшей в мире медициной, безнадежно отставал от западных стран. Эта страна третьего мира лишь через 20 лет, с величайшим трудом смогла повторить достижения западной медицины))) И в совке это был единичный случай, а на западе подобные операции были запущены на поток.
А где девочки ступни пришили? В ФАП? А почему ее в Москву повезли из другой республики? ближе больницы не нашлось?
Вы в курсе, сколько девочек и мальчиков погибло на этих убогих ФАПах не получив нормальной мед помощи?
Совковая медицина была убогой. Защищать ее основываясь на единичных случаях, так же нелепо, как доказывать, что в блокадном Ленинграде не было голода потому, что чекист Бобров ел борщ с карбонатом каждый день.
Тысячу раз да!!!!!!
Во во! Массовые аборты без наркоза и ноль контрацепции. Помню, в детстве, детское отделение райбольницы было закрыто на ремонт, меня положили во взрослую хирургию, в палату ко взрослым женщинам. Они приходили, потом их уводила медсестра. Я как-то пошла прогуляться по коридору, из-за двери одного кабинета услышала душераздирающие вопли. Испугалась, спросила, почему они так кричат. Какая-то тетенька мне ответила, вырастешь узнаешь. А это абортарий был
Мне пьяный хирург аппендицит вырезал в райбольнице. В итоге спайки кишечника и проблемы на несколько лет
Да причем здесь ваш Луи Пастер, если, как верно подметили, везде кроме миллиоников и столиц союзных республик всё лечили клизмой и грелками? А больной зуб, до которого языком дотронуться больно, сверлили безо всякой анестезии?
Как вспомню эти зубные кабинеты советские, так мурашки по телу. Каждый поход - адская пытка. Но советская бабушка коммунистка перед каждым визитом меня наставляла- а как пионеры герои пытки фашистов терпели? Представь, что ты Зоя Космодемьянская...
Люто плюсую!!!
Старым взамуш не светит. А у Сашки всё впереди.
Всегда отвечаю ***-бабкам на любые их закидоны. Возраст это просто цифра, уважать человека только потому что он в годах - бред. Иногда это просто обычный быдлан, ставший старым быдланом, и никакого особенного уважительного отношения подобные в принципе не заслуживают.
Мне пьяный хирург аппендицит вырезал в райбольнице. В итоге спайки кишечника и проблемы на несколько лет
Сама не раз сталкивалась с подобным. Люди при совке отдавали все сбережения, чтобы попасть на прием к нормальному врачу. Бесплатная, блин, медицина.
А еще, эти вечно бухие костоправы постоянно хамили пациентам.
Давайте разберемся с девочкой Расой. Во первых: вы с самого начала врете, "ноги напрочь" девочке не отсекало....только ступни.
Во вторых: до девочки Расы в совке было минимум 14 попыток подобных операций закончившихся неудачей.
В третьих. Операция в ссср прошла в 1983....а во всем мире успешные операции по реплантации начали делать еще в 60-х. В диком на тот момент китае подобную операцию провели в 1967 году.
ИТОГ: Совок, с его якобы лучшей в мире медициной, безнадежно отставал от западных стран. Эта страна третьего мира лишь через 20 лет, с величайшим трудом смогла повторить достижения западной медицины))) И в совке это был единичный случай, а на западе подобные операции были запущены на поток.
Просвещённая ивропа в 1957 году показывала человеческий зоопарк с людьми в клетках. Их привозили из Африки. До 1995 года в Ирландии существовали приюты Магдалены, куда в ужасные условия сдавали "***" - изнасилованных девушек, тех, которые родили вне брака и (внимание!) Слишком красивых!!! Увидев фильм "сестры Магдалены" я в ужасе была!!! Блин
Мне трезвые неврологи отказались лечить спину вытяжкой и массажем в областной больнице в 2011 году. Через год первая операция, потом вторая, потом третья. Я инвалид. Пошел четвертый год. Больше политровой бутылки не подниму, дверь тугую не открою. Доказывать свою инвалидность - это жуть (( кстати, палка мне не положена - покупаю за свой счет. Корсет со скрипом решили дать. Который месяц лежит заявка. А В советское время меня бы после первой операции сразу отправили на инвалидность. И больше бы не упахивалась я
Мне трезвые неврологи отказались лечить спину вытяжкой и массажем в областной больнице в 2011 году. Через год первая операция, потом вторая, потом третья. Я инвалид. Пошел четвертый год. Больше политровой бутылки не подниму, дверь тугую не открою. Доказывать свою инвалидность - это жуть (( кстати, палка мне не положена - покупаю за свой счет. Корсет со скрипом решили дать. Который месяц лежит заявка. А В советское время меня бы после первой операции сразу отправили на инвалидность. И больше бы не упахивалась я
Ну про инвалидность верно! Всё так и есть. В СССР давали и продлевали. Сейчас с этим траблы
Просвещённая ивропа в 1957 году показывала человеческий зоопарк с людьми в клетках. Их привозили из Африки. До 1995 года в Ирландии существовали приюты Магдалены, куда в ужасные условия сдавали "***" - изнасилованных девушек, тех, которые родили вне брака и (внимание!) Слишком красивых!!! Увидев фильм "сестры Магдалены" я в ужасе была!!! Блин
Любимая совковая присказка: "Пускай у нас очень фигово,зато, в африке дети голодают."
А самое смешное, это святая вера современных неудачников в то, что при совке им бы жилось лучше. )
Забавно слушать их влажные мечты о том, как при ссср к ним бы наперегонки бежали секретарь райкома с ключами от новой трешки и добрый доктор Федоров с лучшей в мире методикой лечения.
Анекдот времён СССР
Детей в садике учат:
- Где самые лучшие игрушки!?
- В советском союзе!
- Где самое вкусное мороженое?
- В советском союзе!
- Где самое счастливое детство!?
- В советском союзе!
- Машенька, почему ты плачешь?
- Хочу в советский союз!
А самое смешное, это святая вера современных неудачников в то, что при совке им бы жилось лучше. )
Забавно слушать их влажные мечты о том, как при ссср к ним бы наперегонки бежали секретарь райкома с ключами от новой трешки и добрый доктор Федоров с лучшей в мире методикой лечения.
Дааааааа!!!!!!!! 👍👍👍👍👍👍👍✅
Нет.
Мой свекр - ликвидатор последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, чтобы получить инвалидность и положенные по ней льготы, судился с государством 4 раза.
Мой муж в прошлом году оформил инвалидность (без взяток и прочего) по своему хроническому заболеванию за 2 месяца.
Автор, я также замечала, что из числа пожилых людей много хамов и людей с гнилой душой. Возможно, люди просто устали от трудной жизни, тем более мало интересного происходит в жизни обычного пенсионера, к сожалению. Тем более они всё ещё надеятся, что им кто-то поможет, но потом понимают, что помощи нет и злятся, но мир изменился и никто не поможет нам, кроме нас самих.
Поколение 90-х и моложе будет проживать более интересную пожилую жизнь. Молодые люди поняли как устроен этот мир, и что только от них самих зависит их благополучие во всех сферах жизни, и что помощи ждать не от куда, а если помощь пришла, то это самое настоящее чудо.
Ага, додумались торговать чужими личными данными, отчего бы не шиковать за счёт чужого благополучия, да?
Нет.
Мой свекр - ликвидатор последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, чтобы получить инвалидность и положенные по ней льготы, судился с государством 4 раза.
Мой муж в прошлом году оформил инвалидность (без взяток и прочего) по своему хроническому заболеванию за 2 месяца.
Я слышала, что инвалидность даже тяжелобольным дают тяжело и с неохотой. Каким образом ваш муж так легко управился?
Они не наглые и хамские - это мы нежные и слабые. А если серьезно, то жизнь у них была тяжелой - вот и не до сантиментов им и личных границ. Они работали, а не психологию изучили. Согласна, что это их не оправдывает, это я к тому, что нужно проще к этому относится.
Они не наглые и хамские - это мы нежные и слабые. А если серьезно, то жизнь у них была тяжелой - вот и не до сантиментов им и личных границ. Они работали, а не психологию изучили. Согласна, что это их не оправдывает, это я к тому, что нужно проще к этому относится.
Не согласна. Мы тоже работаем и гораздо интенсивнее, чем нынешние 65-летние, сидевшие всю жизнь на попе ровно в одном НИИ, а тем не менее, хватает эмоционального интеллекта не приставать к рандомным людям на улице со своими зaëбами.
Нет. Эти старперы не работали, а бухали на заводах и протирали штаны бесполезных совковых НИИ.
Поколения которое действительно трудилось и побеждало в ВОВ уже с нами нет.
Какого фиха тут комменты все потерли??
Вот повтор удалённого:
Да, мы развивали технологии, и тот интернет, в котором вы сейчас дрищете на нас, развили мы и в частности лично я, а не вы. Вы не сделали ничего, потому что ни на что не способны.
Все, чем вы сейчас пользуетесь, создали мы.
А вы идеальные кадавры, мусор цивилизации.
И да, наш кумир Путин и мы гордимся свошниками и Вагнером, потому что у нас есть МОЗГ, в отличии от вас, олигофренов, поэтому мы знаем, что происходит и насколько важно для всей планеты то, что делает сейчас Россия.
Какого фиха тут комменты все потерли??
Вот повтор удалённого:
Да, мы развивали технологии, и тот интернет, в котором вы сейчас дрищете на нас, развили мы и в частности лично я, а не вы. Вы не сделали ничего, потому что ни на что не способны.
Все, чем вы сейчас пользуетесь, создали мы.
А вы идеальные кадавры, мусор цивилизации.
И да, наш кумир Путин и мы гордимся свошниками и Вагнером, потому что у нас есть МОЗГ, в отличии от вас, олигофренов, поэтому мы знаем, что происходит и насколько важно для всей планеты то, что делает сейчас Россия.
И почему 171й коммент затерли, вот он, в ответ на предыдущий:
Мне лично Не нравится, что делает Россия, моя родная страна, в отношении меня лично и моей жизни, т.к Лично Мои бесчеловечным бесстыжим образом попранные человеческие права никто ещё не защитил и не видно, что собирается. Мне до сих пор угрожают намёками всякими грязными и даже хуже. Где моя родина в этот момент?? Чего там россия налаживает, какие там "важные для всей планеты" дела, допуская Такое гнусное преступление внутри страны против невинного человека???
Эти гнусные преступники привлекли к преступлению против моей личной жизни кучу несовершеннолетних много лет назад и так продолжается и поныне! Подобие какого закона делают вид, якобы соблюдают эти преступники, занимаясь Вместе с несовершеннолетними уже много лет этим паскудным преступлением против меня??? Да на глазах у всей страны, правительства и мира! Что за псевдоважные глобальные дела решает государство, не беря за шкирку этих преступников, коих тысячи сейчас??? Вот только неделю назад мне угрожали и что-то очень грязное и паскудное Уже сделали, сливают личные данные в местные группы специально для местных, причём, угрожали тёлки, не только существа мужского пола! И до сих угрожают тем же! Все всё знают и где здесь правосудие и сила государства???
При совке тоже по разному жили, мама говорит что не дай бог в совок вернуться там нищета была. А папа наоборот, что хорошо было, сгущенку трехлитровыми банками ел.
Смотря какой доход семей ,так и жили
Им просто *** по губам надо настучать