Смотрю анкеты на сз...две фотки где ей 20, а за ними фотка где она сегодня уже,и ей 30. По внешке ж разница сразу видна. Зачем ставить старые фото??
Более старшие вообще заливают фотошопом,
что при встрече не узнать .
Это ее дочь?
Чтобы дома с утра проснуться и пукнуть без посторонних ушей
Затем, что ленивый мужик не тыкнет дальше. А на встрече увидет крокодила, а деваться будет некуда
Дяденьки тоже так делают. Каждая из сторон расчитывает, что в процессе переписки в них так влюбятся, что при встрече лишний десяток лет впечатления не изменит
Я вам больше скажу; я ретушер, даю объявление на авито / юле и тд . О ретуши мероприятий , фотосессий . Постоянно пишут женщины с просьбой изменить фигуру в фотошопе до неузнаваемости или полностью отфотошопить лицо . Недавно писала женщина под ночь с заказом СРОЧНО это сделать .. на кой х_рен они ей в час, два ночи вообще не ясно - я так поняла разводить мужиков ! Бывают случаи скидывают отфотошопленные фотки с заказом еще сильнее их изменить .. 😅🙈 на выходе 2 разных человека .. поэтому вообще не советую всем сидеть на этих сайтах знакомств ! Мужики пишут но реже - бывают заказы увеличить ч_лен .. 🙈
Сегодня вчерашние школьницы могут выглядеть на 30... Если женщина сильно злоупотребляет макияжем, то с ним она может выглядеть на 20, а без него на 30. Не обязательно это должно быть старое фото ))
Я так не делаю, у меня все натурюль - брыли, носогубки, мешки.
Я вам больше скажу; я ретушер, даю объявление на авито / юле и тд . О ретуши мероприятий , фотосессий . Постоянно пишут женщины с просьбой изменить фигуру в фотошопе до неузнаваемости или полностью отфотошопить лицо . Недавно писала женщина под ночь с заказом СРОЧНО это сделать .. на кой х_рен они ей в час, два ночи вообще не ясно - я так поняла разводить мужиков ! Бывают случаи скидывают отфотошопленные фотки с заказом еще сильнее их изменить .. 😅🙈 на выходе 2 разных человека .. поэтому вообще не советую всем сидеть на этих сайтах знакомств ! Мужики пишут но реже - бывают заказы увеличить ч_лен .. 🙈
😯
А зачем мужики фоткаются на фоне чужих машин?
Не поверишь). Дяденьки делают точно также и ещё и возраст лет на 10 себе уменьшают)
Сегодня вчерашние школьницы могут выглядеть на 30... Если женщина сильно злоупотребляет макияжем, то с ним она может выглядеть на 20, а без него на 30. Не обязательно это должно быть старое фото ))
Большинство женщин наоборот макияжем себя визуально старят потому что пользоваться им не умеют)