Есть тут такие, кому коучи насолили и вы жалеете,что слушали их советы и платили за курсы?
Миллионам они насолили, судя по их просмотрам
да, давайте соберемся все вместе и наконец двинем в сторону коуч-центров, чтобы раз* бать их че*ртов коуч центр! хахахха ахаххахах !!!!
Насолили тем, кто не думает своей головой, не умеет логически думать, анализировать, не учится на своих или чужих ошибках.
Насолили они только "коучам" который внизу финансовой пирамиды и платят другим коучам чтобы стать коучами))
Мне насолили! Жена наслушалась коуча ягужина и ушла от меня! А я прилично зарабатывал выше среднего 19 тыс в месяц и почти ее не бил
Нет. Мне не насолили, зато подруге подгадили хорошо!!! Подгадила ей коучиха, которая не разрешала, чтоб женщина сама себе дверь открывала в машине, про женщину плюс рассказывала. Еще ей подгадил Сатья Дас
Эти коучи все прохиндеи
Нет. Мне не насолили, зато подруге подгадили хорошо!!! Подгадила ей коучиха, которая не разрешала, чтоб женщина сама себе дверь открывала в машине, про женщину плюс рассказывала. Еще ей подгадил Сатья Дас
Ну ссатья это вообще... после сумки тем более не понимаю,как его слушают
Был знакомый,который мне видосы с ссссатьей подсовывал,сам он неадекватный.вот его слушатели.подобное к подобному