Вчера утром проснулась от того, что услышала тихое рычание. Проснувшись, увидела как котёнок на лежанке рычал на другой угол комнаты, по дивгонали.
Она выгнулась дугой, распушилась как никогда, и её трясло от страха. Я спросонья подумала, может она сошла с ума или испугалась чего-то только проснувшись.
Выключила телевизор, убрала кота, думала она из-за них так себя ведёт. Но она продолжала смотреть в этот угол, где ничего не было, кроме привычной мебели. Потом она медленно поворачивала голову правее, будто за кем-то следит. Я слышала, что кошки могут что-то видеть, но никогда не сталкивалась. А тут стало жутковато.
Она смотрела так, будто этот объект был не выше 1м и видимо это не было похоже на человека, иначе она бы так дико не испугалась.
Остальные кошки ничего не видели, просто смотрели на неё с непониманием. Она всегда адекватная, если что, никогда такого не было. Что же это было?
Я готова поверить, что существует то, что мы не видим.
При том дом у нас новый, каких-то криминальных смертей не было. #потусторонниймир
много чего было со мной необычного, а кошки очень часто так себя ведут, от многих слышала.
Да таракан какой-нибудь, у кошек зрение лучше чем у людей, вот и не заметили. У меня, в первое время, на свое отражение в зеркале так реагировал.
Зачем ну вот так прям сразу - "потусторонний мир", "смерти". Просто наши соседи, живущие в другом диапазоне формообразующей энергии ЦИ, могут иногда быть несколько более ощутимыми в нашем диапазоне восприятия. А животные это действительно чувствуют лучше большинства людей. Что делать в таком случае? Полагаю, не стоит устраивать спиритический сеанс, завязывать общение, гнать волну эмоций и непродуманных действий. Лучше аккуратно и вежливо поприветствовать, пожелать блага, попрощаться. Проявите спокойную отстранённую наблюдательность без лишней фиксации на происходящем, без "ух ты!" и, по возможности, без страха. Скажите себе, что это не страх, а просто закономерное волнение от необычного. У меня бывали случаи на эту тему, я вёл себя в общем так, как и Вам советую. Никаких нежелательных последствий не было. И, да, бывшая у меня тогда Колли буквально радостно отплясывала, восхищённо стонала и восклицала самым своим бархатным и сладким голосом, махала хвостом, глядя в тот угол. Вероятно, тогда приходила бабушка, скончавшаяся за 2 или 3 месяца до того. И той ночью преставился дедушка. Но в остальных случаях это не было связано с чьим-то уходом. Были просто гости. Причём, такие истории были не у меня одного. Ну да, так и устроен мир. Примите как факт.
если верить некоторым моим знакомых, у кого тараканы, то проще от призрака избавиться, чем от тараканов)
Заходишь к себе на кухню, а там помещица Глафира Петровна, выпилившаяся лет 100 назад и давай над тобой командовать. Да еще и сахар весь сожрала, пока ты дрых, и еще требует. И так каждую ночь, то на люстре катается, то кровать ей жесткая. Тараканы хотя бы разбегаются, а эта за тобой ходит. От тараканов паука можно завести, а с Глафирой Петровной не каждый священник справиться.
Заходишь к себе на кухню, а там помещица Глафира Петровна, выпилившаяся лет 100 назад и давай над тобой командовать. Да еще и сахар весь сожрала, пока ты дрых, и еще требует. И так каждую ночь, то на люстре катается, то кровать ей жесткая. Тараканы хотя бы разбегаются, а эта за тобой ходит. От тараканов паука можно завести, а с Глафирой Петровной не каждый священник справиться.
насмешили) да уж, бессонные ночи обеспечены, а это тоже та ещё беда)