Гость
Статьи
Ребенок выловил …

Ребенок выловил ингредиенты из моего салата, а орут так, будто я чужих обворовала

Я вообще не уверена, что нужно было затевать спор в этой ситуации, но посторонние люди возмущались не затыкаясь и не сдержалась. Было застолье у друзей, все насыпали себе салат с оливками. Мой ребёнок …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы навряд ли сможете понять .. они не смеялись над детьми как таковыми - они смеялись над невоспитанностью семьи .. смоделируйте чисто теоретически картину вы в заведении где к примеру столиков - 12 .. и каждый из ходя из «убеждений своих материей ; а воооот Васенька у меня так любит и хочет кушать и для нас все что он хочет - норма» будет вести себя за столом .. Ваш к примеру будет есть из Вашей тарелки .. соседний есть руками .. кто-то закинет ноги на стол а кто-то вообще может и на столе присядет есть перед вами - норма то у все разная может быть согласитесь 🤷‍♀️.. Вы не считаете что это как то будет напоминать психдиспансер больше? Поэтому и придумали нормы поведения, какие то минимальные правила усредненные для всех .. что бы вы не сидели за одним с толом с людьми которые могут есть из вашей тарелки , есть руками и есть сидя на столе.. мы десне в хлеву

Меня однажды подруга упрекнула в высокомерии за то, что я ем вилкой. Нам было по 16 лет

Гость
Сашка

Да вообще странно дoeбаться со своим комментарием до чужого человека.

Вот и не доебывайтесь тут со своими глупыми комментариями

Сашка
Гость

Вот и не доебывайтесь тут со своими глупыми комментариями

По роже один раз хорошенечко отметелят - научитесь уважать личные границы чужих людей.

Гость
Сашка

По роже один раз хорошенечко отметелят - научитесь уважать личные границы чужих людей.

Твои, что ли, границы? Ты, что ли, человек?

Гость
Гость

Ну, правильно. Лучше, чем начать оскорблять. По вопросу в топике: Нет, не трагедия. Если он поковырял только в вашей тарелке, то вообще проблем не вижу.
Но на будущее теперь знаете: если у вас в семье какое-то поведение отличается от общепринятого, то детям нужно говорить, что дома вы разрешаете, а вообще так нельзя. А ещё лучше и дома приучать к общепринятому поведению.
Но это так... Вы сами уже поняли...

Это нормально для всех семей.
За столом с друзьями ребенку, думаю, можно поесть из маминой тарелки.

Гость
Гость

Вот автор и услышала в гостях отзыв, насколько это нормально,

Гость
Гость

Для определенной дамы

Гость
Гость

У меня детей нет и то понятно что дети часто едят очень мало и переборчиво, потому не вижу ничего странного если возьмет что то с тарелки у мамы

Гость
Гость

Для определенной дамы

Если прочитаете всю ветку, то поймете, что не есть из чужой тарелки - это общепринятая модель поведения, общепринятое правило минимальных норм воспитанности.
В вашей семье, может, и нормально жрать из тарелки соседа.

Гость
Гость

Если прочитаете всю ветку, то поймете, что не есть из чужой тарелки - это общепринятая модель поведения, общепринятое правило минимальных норм воспитанности.

Это ребенок, он не ел из тарелки незнакомой женщины, взял из тарелки мамы, какой кошмар, видно дама из тех кто падает в обморок при виде бегающих детей

Гость
Гость

а еще норма не высказывать мнение в слух, или дама сторонница радикальной правды так *** не проблема

Гость
Гость

а еще норма не высказывать мнение в слух, или дама сторонница радикальной правды так *** не проблема

Это тоже верно. Но автор поставила на обсуждение ситуацию именно с ребёнком.

Гость
Гость

Это тоже верно. Но автор поставила на обсуждение ситуацию именно с ребёнком.

ребенок не сделал ничего страшного, думаю у дамочки нет ни детей ни мужчины при ее то характере

Гость
Сашка

Тебя,видать,били и не раз.Причем,с детства.

Сашка
Гость

Тебя,видать,били и не раз.Причем,с детства.

Меня - нет. Но овцам которые позволяли себе разевать на меня варежку - всегда прилетало.

Гость
Гость

В нашей семье не нормально использовать слово "жрать" вместо "есть".

Гость
Сашка

Меня - нет. Но овцам которые позволяли себе разевать на меня варежку - всегда прилетало.

Ой, я овца, и разинул на тебя варежку. И че ты сделаешь?

Гость

Эти люди абсолютно неправы. Это ваш ребенок, и ничего особенного он не сделал. Просто люди не тактичные и невоспитанные, рвутся осуждать и поучать других. Если даже залезет руками в общий салат ребенок моих друзей - я и слова не скажу, а уж до вашей отдельной тарелки другим дела не должно быть. Не общайтесь с этими людьми и всё.

Гость
Гость

Эти люди абсолютно неправы. Это ваш ребенок, и ничего особенного он не сделал. Просто люди не тактичные и невоспитанные, рвутся осуждать и поучать других. Если даже залезет руками в общий салат ребенок моих друзей - я и слова не скажу, а уж до вашей отдельной тарелки другим дела не должно быть. Не общайтесь с этими людьми и всё.

"Не общайтесь с этими людьми и всё."
Они поймут это как победу над ней. Ей нужно начистить морду и той бабе, и хозяину мероприятия.

Гость
Гость

И что? По одной тетке с быдляцкими прибаутками делать выводы о ненормальности поведения ребенка, состоящую в том, что взял оливки из тарелки матери?

ПрактичнаяРомантичная

Зависит как принято в вашем круге.
У меня в семье ребенку отдают все что он захотел сьесть, если это не вредная, а полезная еда. Лишний кусочек я сама ребенку положу, они у меня шилопопые и худые.
Если в семье это не принято - соблюдайте правила вашего круга.

Сашка
Гость

Ой, я овца, и разинул на тебя варежку. И че ты сделаешь?

Че сильно смелый в инете, да? Мамкин смельчак. В реальной жизни тоже так со мной пообщаешься, проверим? Придypoк ***.

Гость

Интеллигентный и воспитанный человек, даже если увидит, что кто-то в компании людей повел себя некрасиво, то сделает вид, что не заметил... это к слову про ту женщину.
А по поводу ситуации - я даже не вижу ничего страшного... невоспитанность это если дети в общем блюде ковыряются или руки о скатерть вытирают))

Гость
Гость

Насколько это нормально для одной склочной бабы)

Гость
Гость

Это ребенок, он не ел из тарелки незнакомой женщины, взял из тарелки мамы, какой кошмар, видно дама из тех кто падает в обморок при виде бегающих детей

Она судя по всему детей не имеет и слава богу.

Гость
Гость

В нашей семье не нормально использовать слово "жрать" вместо "есть".

😄👍

Гость
Сашка

Че сильно смелый в инете, да? Мамкин смельчак. В реальной жизни тоже так со мной пообщаешься, проверим? Придypoк ***.

Ты смелый только в интернкте, а в реале СЫКЛО.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: