Гость
Статьи
Пережила ужас

Пережила ужас

Что делать, если группа в вузе ( и некоторые учителя ) заставили чувствовать себя униженной, некрасивой, где-то совершенно глупой, ничего не знающей и тд. До сих пор не могу оправится. Новый коллектив теперь вызывает во мне ужас, я боюсь повторения. Девочка, которая меня травила теперь просто является кошмарным сном, который когда вспоминаешь, то слёзы наворачиваются.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

просто думайте, что она это от зависти и от страха, возможно у нее еще больше комплексов. Меня на форуме фрилансеров одна тетка травила, ей самой 45-50 было, взрослая дочь и маленький еще ребенок 1 год, как потом оказалось, я нашла ее страницу где-то, она боялась, что после декрета не найдет работу учителем опять, и кидалась она на всех, на форуме, это больные люди

Гость

😁😁😁😁
Да не вернусь я!!!!
Мне нужен был повод чтобы свалить из этого тухляка
Вы скучные!
Даже пошутить нельзя нормально
Нет бы встать и громко кричать: любимая, выходи за меня! Я ночами не сплю!!!! Это же интересно!
А обоссаться это скучно!
Нужно громко говорить о чувствах!
Вот я вру так вру
От души
И так же люблю своего нелюдимку
Потому что он не трус!
Он так и говорит: люблююююю
При всех!
Громко!

Гость

Никто не оценил моего спектакля длиною в год!
Вывод- люди верят в то, что им говорят

Видимо, ты такая и есть

Грю

Заставить чувствовать себя тупой нельзя. Можно только помочь открыть глаза на реальность.

Гость

А ты старый дед пердун🥺😝😝😁!
Кофту напялит в жару все мёрзнет
И сидит во что шуб одет
Ни пошутить нормально
Ни в любви признаться
Ни жест широкий сделать
Все не смог да не шмогла
Тьфу!
Скушно!!!!!!!!!!
Я верю что все по сценарию
Но с вами скушноооооо
Ты скууууучный
С тобой можно жить 477474 лет и умереть задохнувшись от пердежа
Съешь мяса кусок огромный! Хватит быть дристуном! Потолстей! Влюбились от души! Взаимно!
Хватит сидеть на бабском форуме, сынок
И следить кончай
Займись своей жизнью
Я прям как тетушка
Сыноооок, ну прям ты расклеился, ей Богу
Вокруг девок-затрахайся
Разные
Хочешь белую хочешь чёрную
Любые
И не надо ни на ком жениться
Расслабься!
Только переодически сдавай на вич и все будет збс!
А любовь…
Ну может будет она может нет
Кайфуй!

Автор
Грю

Заставить чувствовать себя тупой нельзя. Можно только помочь открыть глаза на реальность.

Если тебе в лицо говорят оценку твоей внешности, говорят какой у тебя стремный нос, не красивое лицо, либо ты толстая/костлявая, то это помощь в открывании глаз или всё таки заставление чувствовать себя ужасной? Притом оценивать себя ты не просишь.

Гость

ну я основателем / директором / ректором
кароч преподом
очень жестко говорила у него в кабинете ибо xрeнь нес
а я как бы на это не подписывалась - то есть деньги за другое платила

разговор был эмоциональный чеужтам)

по итогу, экз сдала) корочки получила)

не стесняйтесь, автор!
в бой!

Гость

Я тебе и сочувствую, и одновременно не понимаю. Я дама в центре внимания и все мои чувства, они… напоказ. Я актриса. Я не живу, а играю. Я исполняю роль. Наркоманка-значит надо чесать руки, я даже думала пакет с мукой принести. Я провокатор. Я вся в этом внимании, в искусстве, в красоте. Вся жизнь- игра! Я думала ты понимаешь это. А ты меня не понял. Потому что у нас разные языки. Не нужно жизнь воспринимать всерьёз. Дружить ты не захотел. Ещё и обиделся как девчонка. Начал ядом прыскать. Я не думала что ты такой закомплексованный. А следить смысла нет. Я не люблю тебя. Ну вообще ты не в моем вкусе. Я не люблю детей. И у меня есть любимый человек, ты и сам это видел. Но замуж я пока за него не хочу, ещё рано и вообще я люблю кайфовать. А быть домохозяйкой не про меня. Я сегодня здесь, а завтра там. Год здесь поживу, потом там. Мне скучно на одном месте. Я всегда все быстро меняю. Семья не для меня.

Грю
Автор

Если тебе в лицо говорят оценку твоей внешности, говорят какой у тебя стремный нос, не красивое лицо, либо ты толстая/костлявая, то это помощь в открывании глаз или всё таки заставление чувствовать себя ужасной? Притом оценивать себя ты не просишь.

Люди имеют право говорить всё, что хотят. Если у Вас адекватная самооценка, то их слова задеть никак не смогут. А вот если Вы себя убедили, что у Вас симпатичный греческий профиль, а на деле это шнобель в пол лица, то тут их слова и режут по живому.

Гость
Грю

Люди имеют право говорить всё, что хотят. Если у Вас адекватная самооценка, то их слова задеть никак не смогут. А вот если Вы себя убедили, что у Вас симпатичный греческий профиль, а на деле это шнобель в пол лица, то тут их слова и режут по живому.

Счастливый человек не будет говорить гадости
Можно так нарочно даже проверить
Всегда так делаю
Если человек грубит, он несчастен
А зачем в окружении подобные?

Автор
Грю

Да не кого я не убеждала, тем более себя. Я всегда была скорее с комплексами, чем с полной уверенности, что со мной всё в порядке.

Продавшица из Пятёрочки

Нах их шли.
У меня в группе парня одного решили зачмморить. У меня не спросив при этом. Я им всем пиздды дала, там человек 20 было толпы. Ну тот парень конечно чммоо бвл, но я никто что ли? Через меня сукки решили перешагнуть. Так що я сказала толтко троньте нах. Ничё, рассыпались все и его больше никто не травил.
Толпа боится решительности.
Автор, пару раз иди до конца и они сами рпзвернутся
Хотя это надо сразу себя показыаать. А не терпеть унижентя

Продавшица из Пятёрочки

Вообще ненавижу когда толпа на одного нападает
В школе или вузе часто такое происходит.
Но какова цена этой толпы, если она собираетмя против одного? Улавливаете? Они равны. По силе равны. Если сто человек собрадись против одного, то этот один равен им по силе. Иначе толпы было бы меньше. Или ваще не было б

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Но какова цена этой толпы, если она собираетмя против одного? Улавливаете? Они равны. По силе равны. Если сто человек собрадись против одного, то этот один равен им по силе. Иначе толпы было бы меньше. Или ваще не было б

Я никогда в толпе не буду. Даже если человек протиа полный дэбыл. Полицию вызывайте тогда и всё. Но обычно в вузах или школах гнобят слабых или глупых или просто подлых. Но они ведь не насильники детей?
В общем при мне я не позволю чморрить одного.

Автор
Продавшица из Пятёрочки

Я никогда в толпе не буду. Даже если человек протиа полный дэбыл. Полицию вызывайте тогда и всё. Но обычно в вузах или школах гнобят слабых или глупых или просто подлых. Но они ведь не насильники детей?
В общем при мне я не позволю чморрить одного.

Что за бред, что чморят глупых?? Наоборот главные агрессоры и есть самые глупые люди, которые на уроках будут болтать о своём, не слушать учителя и попивать пивко. Чморят часто ботаников скромных.

Автор
Продавшица из Пятёрочки

Ну кстати да, хорошая мысль. Но увы, в таком коллективе учиться невозможно. Они как гиены будут коллективно доводить тебя.

Автор
Продавшица из Пятёрочки

Нах их шли.
У меня в группе парня одного решили зачмморить. У меня не спросив при этом. Я им всем пиздды дала, там человек 20 было толпы. Ну тот парень конечно чммоо бвл, но я никто что ли? Через меня сукки решили перешагнуть. Так що я сказала толтко троньте нах. Ничё, рассыпались все и его больше никто не травил.
Толпа боится решительности.
Автор, пару раз иди до конца и они сами рпзвернутся
Хотя это надо сразу себя показыаать. А не терпеть унижентя

Ну это вы за него заступились, молодцы. Обычно только это и спасает. А в одиночку нереально. Должен быть кто-то за тебя.

Гость

Ты женщина и живёшь в россии. Тебе беспоклится не о чем по определению

Продавшица из Пятёрочки
Автор

Ну это вы за него заступились, молодцы. Обычно только это и спасает. А в одиночку нереально. Должен быть кто-то за тебя.

Бред. Отговорка слабачки. За меня никто никогда не заступался. И що?
Ты не в раю родилась. Учись бить морды. И резать уши)))
Иди вообще на каратэ. Там научат не бояться

Продавшица из Пятёрочки
Автор

Автор
Продавшица из Пятёрочки

Как бы в ответку морду не разбили и мозги последние. Вообще с такими агрессорами лучше не общаться. Это всегда риск, риск либо получить психические заболевания, либо травмы физические.

Автор
Гость

Ты женщина и живёшь в россии. Тебе беспоклится не о чем по определению

Что за вброс?))) А мужиков что беспокоит? Годичная армия?

Гость
Автор

А зачем вы это все выслушивали? Вас силой держали?

Автор
Гость

Я чувствовала себя такой незащищённой. У меня не было подруг, которые бы поддерживали. Я не могла нормально поговорить по душам с мамой, брат всегда врывался в беседу и унижал меня словестно. У меня не было банально выбора, любое моё резкое движение - и меня бы затравлили.

Автор
Гость

Не то что бы я сильно вовлекалась в эти её слова, но когда тебя полностью окружают плохие люди - это очень сильно угнетает.

Гость

Пойти к психологу и проработать это.

Гость

Ха, тоже столкнулась. Сделала только вывод, что неадекватов гораздо больше, чем я думала

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: