Гость
Статьи
Почему в групповых …

Почему в групповых работах ко мне не прислушивались?

Посещала я как-то один курс для дополнительной квалификации. К слову мне 30, были в группе и кто старше и кто младше. Всего было 12 человек, группа попалась бешеная, такое впечатление, что многим лишь посмеяться и поговорить во время занятия. Я не курю и на перекур с ними не ходила, сидела занималась, так как у меня ещё и работа есть. Ну и на обед в бургерную не ходила, так как не ем гамбургеры, ела в столовой. Во время групповых работ на уроке ко мне редко прислушивались, в итоге в 90 процентах случаях я оказывалась права. Мне было параллельно, так как по факту нам надо было экзамен сдавать по истечению года и каждый сам за себя. На «Групповых занятиях» после учебы я не присутствовала, так как после одного разв поняла, что толком ничего не делается и лишь бла-бла, пустая трата времени. В итоге экзамен сдала я и весьма хорошо и ещё 2 человека из группы, остальные завалили. Сейчас думаю, почему меня на групповых работах не воспринимали всерьёз и мои идеи отторгали? Можно ли было это считать моббингом? Не скажу, что меня это огорчает, просто интересно. Надо было во время занятий тоже ржать над глупостями как остальные, срывать урок и стоять дышать дымом от сигарет? Или просто ко мне так относились, так как в плане работы я там была успешнее? Одной вообще было 35 и у него было двое детей, а вела себя ужаснее подростка 15 лет.

Изюм
7 ответов
Последний — Перейти
Кошмарик на воздушном шарике😈

Не цепляли, не интересно рассказывали.
Много бубубу и я такая ваще классная и идёт мои вау, а все бяки и как посмели не прислушиваться г_ады!!!! Нужно уметь работать с группой, помимо своего бла бла бла, спрашивали бы чаще у группы

Гость

Просто не ваша компания. Тоже сейчас в группе. Группа поделилась на 3 компании. Я в своей , нас только 3 человека. Мы впреди всей группы. На перекур не ходим , учимся , общаемся. Группа которая ходит на перекур ведет себя тоже неадекватно , лишь бы поржать , непонятно зачем пришли. Я б в их группу никогда не вписалась , они бы тоже меня не слушали. Третья группа девочки которым только покупки в голове , разговоры о детях. Они тоже не учатся, им все равно. Думаю туда я б тоже не вписалась. Просто вам попалась такая группа где не было таких как вы по характеру и все. Мне важно сдать экзамен , я знаю что я его задам. И знаю точно что группа - перекур ( а там человек 10) не сдаст. А девочки которые с детьми - может одна из них. Если хочется подружиться , надо вначале подражать , не быть белой вороной. Но я сама выбираю с кем мне дружить

Изюм
Гость

Просто не ваша компания. Тоже сейчас в группе. Группа поделилась на 3 компании. Я в своей , нас только 3 человека. Мы впреди всей группы. На перекур не ходим , учимся , общаемся. Группа которая ходит на перекур ведет себя тоже неадекватно , лишь бы поржать , непонятно зачем пришли. Я б в их группу никогда не вписалась , они бы тоже меня не слушали. Третья группа девочки которым только покупки в голове , разговоры о детях. Они тоже не учатся, им все равно. Думаю туда я б тоже не вписалась. Просто вам попалась такая группа где не было таких как вы по характеру и все. Мне важно сдать экзамен , я знаю что я его задам. И знаю точно что группа - перекур ( а там человек 10) не сдаст. А девочки которые с детьми - может одна из них. Если хочется подружиться , надо вначале подражать , не быть белой вороной. Но я сама выбираю с кем мне дружить

Вот и у меня также. Я пришла заниматься и сдать экзамен, а не ржать и время проводить. Для этого у меня есть хобби, друзья и выделенное на это свободное время. Вообще непонятно зачем другие пришли. Перекур там, перерыв тут, совместные болталки после уроков. Для меня это все время, которое я впустую не хочу тратить.
Просто я сейчас задумалась над тем прошлым годом, не скажу, что в обиде или меня это трогает, у меня была лишь одна цель - сдать экзамен, но просто интересна психология людей. Получается, что нужно вечно подстраиваться, даже если это идиотизм

Гость

Это нормальное явление. Вы противопоставили себя толпе - толпа сочла Вас подозрительной, белой вороной. Не воспринимали Вас всерьёз по этой причине (типа, странненькая, что с неё взять). В такой ситуации согласиться с Вашими доводами - значит, допустить, что Вы можете быть правы, и не только по данному вопросу. Проще всего игнорировать, чтоб не нарушать свое душевное равновесие.
Короче, типичная реакция толпы на непонятное...

Гость
Изюм

Вот и у меня также. Я пришла заниматься и сдать экзамен, а не ржать и время проводить. Для этого у меня есть хобби, друзья и выделенное на это свободное время. Вообще непонятно зачем другие пришли. Перекур там, перерыв тут, совместные болталки после уроков. Для меня это все время, которое я впустую не хочу тратить.
Просто я сейчас задумалась над тем прошлым годом, не скажу, что в обиде или меня это трогает, у меня была лишь одна цель - сдать экзамен, но просто интересна психология людей. Получается, что нужно вечно подстраиваться, даже если это идиотизм

Да надо. У меня такое в универе было помню. Я как раз присоединилась к группе которые на перекур - поржать - погулять. Была чуть ли не душой компании , и курить научили и гулять. Видела как другие девочки , те что хорошо учились иногда смотрели с завистью что у нас такая большая компания , и мы все так дружим. Я только сейчас понимаю как это было глупо. Как тупое стадо , которое вместо того чтобы развиваться , качественно общаться с какими то умными людьми , подстраивались друг под друга и говорили ни о чем , лишь бы напитать свое Эго пустой болтовней и фейковой дружбой. Самоутвердиться как то. А те девочки что учились хорошо , как раз делали то что надо. У меня полностью поменялась жизнь , больше никогда не присоединюсь к такой группе.

Гость
Кошмарик на воздушном шарике😈

Не цепляли, не интересно рассказывали.
Много бубубу и я такая ваще классная и идёт мои вау, а все бяки и как посмели не прислушиваться г_ады!!!! Нужно уметь работать с группой, помимо своего бла бла бла, спрашивали бы чаще у группы

Я не автор, но поверьте, когда коллектив действительно хочет решить поставленную задачу, то собирают ВСЕ мнения по данному вопросу - слушают даже самых косноязычных и, с виду, некомпетентных. Опыт показывает, что иногда самое оптимальное решение приходит от совершенно неожиданных людей))
А здесь просто-напросто были другие цели у народа.

Специалист не обязан быть великолепным оратором. Более того (опять же, по опыту) отличные болтуны обычно знают по теме гораздо меньше, чем тихие ботаны. И толковые руководители это учитывают.

они просто люди которые приналежат к миру людей которые работают на заводе. Пусть идут на свой завод

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: