Мне пришел иск об оспаривании отцовства.Бывший муж подал на днк ,чтобы убрали его имя в графе отец в свидетельстве сына.
Ребенку 4 года.Сын не от него биологически
Что мне делать ,чтобы не …
Можете, но Вы должны предоставить документальное доказательство, больничный как минимум и экспертизу не отменят ,а просто перенесут. А если Выпопытаетесь что то придумать , врать, поддельные документы,такие как больничный предоставлять и т п ,Вам ещё и впаяют штраф, а то и уголовку. Девушка,вырастите уже, думать надо было раньше,когда Вы беременели,подали и записывали на не отца,а потом разводились. Сейчас Вам уже поздно возмущаться. Вы сами по собственной глупости создали себе проблемы и влезли в болото, ну так сами и учитесь из Вашего же болота выползать
Я же думала ,что бывший муж будет молча платить,но это его новая барышня подговорила оспаривать отцовство
Он сам бы никогда не додумался до такого
Сообщение было удалено
Если муж знал, что ребенок не его, и браке признал его своим, то все. Суд будет на вашей стороне, отцовство не отменит, алименты тоже.
Суд это отменит, будет Ваш муж платить в итоге только на своего ребенка 25% и то не факт, может и на дне дочери подать, может и там мимо будет. Вы по сути обманом требуете чтобы человек платил алименты не 6а своего ребенка, это Ваши проблемы, требуйте алименты у биологического отца, если конечно в курсе от кого родили. Ваш муж пока был Вам муж был согласен воспитывать и материально содержать не своего ребенка,а сейчас не хочет, это его право. Вам раньше думать надо было
Так бывший муж сначала помогал и на сына и на дочь
Я думала он загулял на пару месяцев и вернется
После того как нашел себе новую мадам жизнь пошла под откос
Сразу ошарашил иском о разводе
Потом после того как я официально подала на алименты на троих он сразу перестал сыну платить и присылает "алименты с пометкой алименты на дочь"
А вот на днях иск об оспаривании получила и обомлела
Если муж знал, что ребенок не его, и браке признал его своим, то все. Суд будет на вашей стороне, отцовство не отменит, алименты тоже.
Глупости!!! В браке ребенка записывают вне зависимости от желания!
Суд Смотрит ФАКТЫ!
Что мы имеем по фактам..
1. Мужик отказывается от ребенка! ( мы все имеем право передумать)
2. Ребенок не его! ( нет законных оснований оставлять ребенка на мужике)
Итог: Ребенка выпишут из паспорта, признав отцовство незаконным.
Узнать он мог по разным причинам и по разным причинам согласиться.
Но законное право отказаться от отцовства всегда у него естЬ!
Читайте законы, если знал и признает это в суде или вторая сторона сможет доказать его осведомленность то отцовство оставят
Наши суды очень неохотно перекладывают содержание ребенка с плеч родителя на плечи государства В суде-у кого круче адвокат,тот и выиграет.Если в свидетельстве о рождении вы записаны отцом,то надо доказать,что сделал это, не зная,что ребенок не от вас.Эта придурочная автор по иронии судьбы может затянуть,а то и выспорить алименты.Хотя пост-явная лажа,в судах навалом дел по оспариванию отцовства .
Наши суды очень неохотно перекладывают содержание ребенка с плеч родителя на плечи государства В суде-у кого круче адвокат,тот и выиграет.Если в свидетельстве о рождении вы записаны отцом,то надо доказать,что сделал это, не зная,что ребенок не от вас.Эта придурочная автор по иронии судьбы может затянуть,а то и выспорить алименты.Хотя пост-явная лажа,в судах навалом дел по оспариванию отцовства .
У бм адвокат дорогой!
Но я уже позвонила свекрови и сказала,что дети попали в больницу и нужны деньги на операцию
Пусть пришлет деньги и я за эти средства найму адвоката тоже
Даже если городской суд по неведомым причинам откажет в иске..
То верховный суд имея экспертизу на руках, рассматривает такие дела за 3 минуты в пользу мужика.
Моментально отменят отцовство!
Глупости!!! В браке ребенка записывают вне зависимости от желания!
Суд Смотрит ФАКТЫ!
Что мы имеем по фактам..
1. Мужик отказывается от ребенка! ( мы все имеем право передумать)
2. Ребенок не его! ( нет законных оснований оставлять ребенка на мужике)
Итог: Ребенка выпишут из паспорта, признав отцовство незаконным.
Узнать он мог по разным причинам и по разным причинам согласиться.
Но законное право отказаться от отцовства всегда у него естЬ!
Получается бывший муж сначала хотел ребенка оставить,сам на коленях просил меня оставить не убивать
А когда развелся,то уже сын ему не нужен.
И бм будет со своей новой барышней тратить мои деньги ????.
Сообщение было удалено
Забыла упомянуть, чтоту тебя и старшая есть есть
Получается бывший муж сначала хотел ребенка оставить,сам на коленях просил меня оставить не убивать
А когда развелся,то уже сын ему не нужен.
И бм будет со своей новой барышней тратить мои деньги ????.
Хоть в окно грозился выпрыгнуть.. хоть, что делал.. просят оставить ребенка. Это все не имеет никакого значения.
У ребенка есть Папа и Мама... с них и спрос..
А он ему никто! Захочет отменить, имеет полное, законное право!
Если он соглашается САМ! и говорит, я не отец, но я ХОЧУ, что бы ребенка на меня записали, то конечно оставят.
Но тогда такой человек в суд не пойдет оспаривать отцовство.
Во всех остальных случаях он имеет полное право, признать отцовство незаконным!
Вам ничего не даст доказательство, что он знал или не знал.
Он скажет, что знал, что баба загуляла, но они помирились и потому, что были в браке, ребенка записали на него!
Но потом, по совершенно несвязанным с этим делом обстоятельствам они развелись и теперь жена отказывается убирать ее ребенка из его паспорта. Прошу СУД, это сделать! Вот так он скажет!
Почему же, бывают случаи, прощают или думают что прощают измену а потом развод и в суд оспаривать, читала претендты где отказали в оспаривании, но там мужчины были в длительных командировках и по срокам было ясно что никак не могут быть отцами, но записали на себя, когда через 5 лет решил уйти от жены
Фу шолова какая нагуляла ребенка и решила скинуть на бедного мужика
Сообщение было удалено
У бывшего мужа что-то с головой?
Конечно,во первых кровь не берут,а берут буквальный эпителий с внутренней стороны щеки (это обычно) иногда волосы,ногти. Препятствовать взять анализ Вы на законном основании в данной ситуации не можете никак,а если будете это делать , то получите дополнительные проблемы в виде лишних штрафов, а то и уголовной статьи. Вы по факту ,,когда уже по всем фронтам так сказать опростоволосились, сейчас пытаетесь мягко говоря на..ть всех, не только бывшего мужа, но и суд, а суд этого ой как не любит. И это очень мало кому удается. Так что прекратиться выкручиваться как уж на сковородке и примите ситуацию как она есть. Что Ваш бывший муж ни документально, ни фактически, ни генетически , ни юридически никак уже отцом Вашему сыну, рожденному не от него являться не будет. У Вас выхода 2 или это принять и самой решать Ваши проблемы и Вашего сына ,никак бывшего мужа к этому не привлекая, так как он и не должен. Или тоже принять факт, что все он не отец,никак и все таки пытаться доказывать отцовство генетическое настоящего отца и требовать алименты. Ну Вы же ребенка не в капусте нашли, у него есть его настоящий отец, биологический, вот синего и требуйте в соответствии с законом.
Блин, ребят расходимся. Это тролль 200%. Ну такую ахинею писать, ёп её мать. Алименты на неё, когда ребенку уже 4 года, ну да ну да ))))
Давайте уже закрывать эту тему. Хорош размусоливать.
Скажите, а вы платили алименты на чужого ребёнка?
И мне не очень понятно, чья старшая девочка?
Вы здесь настолько жирные, что после вашей смерти гордским службам очистки и ассенизации придется использовать кран, грузоподьемностью в 100 тонн, чтобы вытащить вашу тушку из офиса вумена. Так что молчи, мартышечка, не считай себя самой затейливой. И на хитрую джеп пу есьм хэррр с винтом.
Ути, няшечка).
Это решение отменят,на основании данных ДНК и отмене записи в свидетельстве о рождении. Суд уменьшит алименты Вашему бывшему мужу, он будет платить только за свою дочь,если она конечно биологически его, он кстати и это может тоже проверить
А если я например предложу бм забрать иск об оспаривании и скажу что алименты не буду требовать?
Уже поздно пить боржоми, иск уже есть и на месте Вашего бывшего мужа я бы на такое с Вами не шла ,если у него есть мозг, а судя потому что он идёт в суд он есть. Вы ненадежный товарищ, сегодня так, завтра эдак. Вы поймите Вы не в бирюльки играете. Уже есть иск,уже все назначено, все поздно. Надо было раньше договариваться
Скоро он и на оспаривание отцовства дочери подаст. А после на Вас за мошенничество
Ну вы и ***!Какая разница,если алики будет платить отец вашего ребёнка,там где трое-там и четвёртый не разорит.
Ваш сын и его женатый отец с 3 мы детьми это Ваши проблемы, просто в данной ситуации Вам от него 25 алиментов не светит. Думать надо было когда сексом без предохранения с женатым мужиком с 3 мядетьми занимались. Вы своему бывшему спасибо должны сказать ,что он энное количество лет заботился о не своем ребенке. Он алименты должен только Вашей дочери и не более и то если она его. Вы сами себя перехитрили и от своей же зитропопости получили все эти проблемы,умнее надо быть и головой думать,когда в постель к денатику с детьми лезешь. Ваш бывший муж Вам должен алименты только на Вашу общую дочь,а остальное это Ваши личные хотелки, которые у закону и реальности никакого отношения не имеют. Если хотели для своего сына нормального отца, то надо было сохранять адекватные отношения с бывшим мужем и не разводиться, а сейчас уже поздно,все поезд ту-ту
А почему вы думаете, что юристы вам будут сочувствовать?
Там и так и так она будет платить, так как она ответчик и проиграет , так как все таки ребёночек не наш ,как говорится. Поэтому в судебном порядке ,она как ответчик проигравший будет оплачивать и экспертизу и судебные и юридические расходы. Вообщем усе. Тут чтобы это не платить надо было делать досулебное урегулирование, но уже все опоздали
Почему же, бывают случаи, прощают или думают что прощают измену а потом развод и в суд оспаривать, читала претендты где отказали в оспаривании, но там мужчины были в длительных командировках и по срокам было ясно что никак не могут быть отцами, но записали на себя, когда через 5 лет решил уйти от жены
Бывший муж мне простил измену
Я же вообще планировала развестись с ним давно и сойтись с любовником,но он мне сказал делать аборт
Пришлось мужу все рассказать и дать ему право решить судьбу ребенка,хотя мы с мамой решили оставить сына и срок был такой что аборт поздно
Я упала на колени к бывшему мужу и он сказал рожай